Новый клип группы AltenKex | Альтернативный Форум

Новый клип группы AltenKex

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
вобщем суть всей темы в том что на следующей неделе в выходные будут начаты съёмки нового клипа группы AltenKex. Просьба всех кому не безразлично наше творчество и вообще кому мы не безразличны подойти к ЦДО ЛУЧ собсно для участия в съёмках нового клипа.
Короче говоря нам нужна массовка для съёмок.
Все подробности по теме будут выкладываться тут.
всем спасибо за внимание.

на какую песню?
в какой именно день?
во сколько?
:)

берити режиссерам :) такова на снимаем - тефю точна огребем :)))

ЗЫ: Антон, конечно придем. Спасибо что пригласил.

за 4 дня уложитесь.....или как?

а я будто знаю...

Когода будете снимать?

действительно, ради того, чтобы сняться в вашем клипе приду наверняка...

не приду , но была мысль начать свою карьеру успешного актера с вашей массовки...)

надо идти, уважаю вас))) на а1 не очень всем понравилось, но КЕКСЫ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ПРОПУСТИЛИ ИХ ИЛИ НЕТ)))
давайте побольше инфы про новый клип))) Пойду палюбак, ещё и друзей позову...

P.S. огромный привет от Пименова Ивана. Он вас обожает и счетает вас самой лучшей группой Мурома!!!! Я с ним согласен!!!!! Рейкявик тоже рулит!!! а1 без вас двоих не катит!!!!!!!!!!!

ВАШИ КОНЦЕРТЫ РУЛЯТ!!!!!! ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ПОБЫСТРЕЙ!!!!!!
4-ЫХ ПРЕДАННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ОБЕЩАЮ!!!!!!!!
P.P.S. ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕЙКЯВИК И ALTENKEX ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!
P.P.P.S. ЮЛЬКА ГРАЧЁВА СУПЕР-СЕСТРА ЧЛЕНА РЕЙКЯВИК!!!!!!ПИМЕНОВ ИВАН ЕЁ ЗНАЕТ ЗНАЕТ, ОНА СУПЕР ДЕВКА И У НЕЁ СУПЕР БРАТ!!!!!!!!!

P.P.P.S. ЮЛЬКА ГРАЧЁВА СУПЕР-СЕСТРА ЧЛЕНА РЕЙКЯВИК!!!!!!ПИМЕНОВ ИВАН ЕЁ ЗНАЕТ ЗНАЕТ, ОНА СУПЕР ДЕВКА И У НЕЁ СУПЕР БРАТ!!!!!!!!!

жжоте:) какие откровения)) Джидж-Басуля):drinks: жаль они с Димкой в армию в июне уходят:( но это жизнь...

freedom ,у меня дочь скачала с Р2Р вашу музыку.Это,конечно,не моё.Но отдаю должное - это здорово.Всё - таки,на мой взгляд,русский язык не годится для такой музыки.Я воспринимаю текст(хороший) от музыки(очень хорошей)отдельно.Имхо.

ну так что там с клипом?????человек 5 друзей решили идти. ГДЕ И КОГДА?????(если конечно не отменится)

после дня молодёжи скорей всего, щас у всех сессия =)

а титры будут ? кто будет в масовке

А на какую песню будет клип? :)

Ну так когда и во сколько?

ты читать не умеешь?)))

хы=)
прикольно будет посмотреть на саму массовку=)
интересно, будет чисто неферская толпа?
а то прикольно=)
парочка эмочек, парочка брейкеров,парочка реперов, парочка гламурных попсовиков ну и парочка ребят в кедах=))))

Современная неферская массовка г. Мурома большей частью (к сожалению) состоит из эмо....так что чуваки.....в перспективе - снять клип с эмо-телами)))).....не в обиду было сказано.....просто это моё объективное мнение)

Назад
Верх Низ