Орден "Мистер Муром2007"(Первый парень на деревни) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Орден "Мистер Муром2007"(Первый парень на деревни)

• Автор темы Автор темы WindOFchange
  • Дата начала Дата начала

Мистер Муром-2007(Первый парень на деревне)

• Фил

Голосов: 3 5,6%
  • Master

Голосов: 2 3,7%
  • Stranger

Голосов: 13 24,1%
  • Naum

Голосов: 13 24,1%
  • Aimar

Голосов: 0 0,0%
  • Mirage

Голосов: 1 1,9%
  • Э_L_A_Y

• ChiIL

Голосов: 6 11,1%
  • Socket

• ПРОХ

Голосов: 5 9,3%
  • Клён

• БАБКИN

Голосов: 4 7,4%
  • Zjr

• Mike

• Всего проголосовало
    54
Stranger ты лучший!Ну да двайте Друггго уберём!

Считаешь, женатый сердцеед - это нормально? :)
Насчет ограничения по возрасту. Меньше 18 - мал еще для покорения девичьих сердец. Старше 25 - здесь вопрос спорный, можно оставить только нижнюю планку :)

ну Бандерас тож женат но он сердцеед, семейный человек, это нормально.. Он не обязательно должен быть обольстителем, главное чтоб девушкам нравился сильно!!!

Считаешь, женатый сердцеед - это нормально? :)
Насчет ограничения по возрасту. Меньше 18 - мал еще для покорения девичьих сердец. Старше 25 - здесь вопрос спорный, можно оставить только нижнюю планку :)

ну не скажите))))) есть такие малыши)))))))

Добавлено через 2 минуты
+ Клён еще)

Лешк, я список могу долго продолжать)

Добавлено через 8 минут
кстати насчет отбора, я полгода назад на общетевом проводила опросы: Лучший парень форума, Лучшая девушка форума) парвда у нас там еще с подарками было))))
В общем когда списки составляла, смотрела только на активность и как давно он заходил на форум, просто хотя бы потому что если его там долго не было, то подарок вручить не получится))) с девушками оказалось проще, там получился только один список, а вот с парнями пришлось делать 2 и проводить голосование в 2 этапа))) но победители таки нашлись)

Последнее редактирование:
Меня бы убрали,потомучто мну не 18 и несчитаю себя обольстителем,потомучто я стратег и тактик ,а не рядовой :)

ну Бандерас тож женат но он сердцеед, семейный человек, это нормально.. Он не обязательно должен быть обольстителем, главное чтоб девушкам нравился сильно!!!
Уговорил, чертяка, оставляю себя, Мастера и Колю Миража в списке.
А другого - действительно нафиг :)
Пишите, кого еще добавить, сделаем.

Но ограничения хотя бы снизу необходимы, иначе, по-любому легче весь список пользователей выложить мужского пола. :)

Как можно выбрать в виртуале секс-символа???
Тут я могу наговорить, что у меня пиписька 30 см, лицо Алена Делона и фигура Бреда Пита )))
Только физическое сравнение! =))

самого главного сердцееда забыли)))Bryanа добавьте)))

Сделалиб темку Мисс Секссимвол,ну или просто,самая прекрасная девушка форума,тут бы и выбор поменьше и есть из кого выбрать,всеж большее население данного ресурса муж пол в радиусе от 12 до 48 лет=)

не надо!
мона я вне конкурса ))

Да я не успеваю, помню все, помню))

А главных сердцеедов то и забыли :)
Feanor and Vlad ,добавляйте ))

Как насчёт девушки форума?
Stranger,FEANOR ,Фил,Mirage Вы самые самые

нююю....я так не играю...:nea:
А где же БАБКИN?

Назад
Верх Низ