Как вы относитесь к русскому року? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как вы относитесь к русскому року?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала

Как вам русский рок?

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
FEANOR,а я не одна на этом форуме???))))))

русский рок=)))))терпеть немогу совок....вот и всё сказано,когда у нас научатся делать всё также качественно как зарубежом тогда изменю своё мнение...

ОФФТОП:
а я сижу и тихо хихикаю)))
ПРОХ все сказал, больше нечего добавить

Добавлено через 8 минут
русский рок=)))))терпеть немогу совок....вот и всё сказано,когда у нас научатся делать всё также качественно как зарубежом тогда изменю своё мнение...

Сашко а ты к какому року себя относишь:)

Последнее редактирование:
вот что касаеца груп которые появились в 80-е я б ответил 3м вариантом т.к. сам слушал лет 6 назад, но что касаеца того что появилось в 90х и далее это извените вапще хрень какаято!!!
А ВОБЩЕ РУСКИЙ РОК МЁРТВ!!!

вот что касаеца груп которые появились в 80-е я б ответил 3м вариантом т.к. сам слушал лет 6 назад, но что касаеца того что появилось в 90х и далее это извените вапще хрень какаято!!!
А ВОБЩЕ РУСКИЙ РОК МЁРТВ!!!

Почему -то когда говорят серьёзно о роке,то никто не говорит,что Beatles,Pink Floyd,Led Zeppelin и т.д. мертвы,как и рок в целом? Почему мы длжны хоронить Цоя,Алису,Шевчука и т.д.? Почему?

Ну не мертв коне4н,но Бабкин прав!
Современного роа практически нет,теже выепонистые Братья Срим считают себя мега рокерами,какито гандона с балалайками.ИМХО
С панка и рока перешел на металл,все таки метал был,есть и будет!!
Death Forever!!!

ДА чувак метал форэва!!! он конечно изменяеца со временем но метал бесмертен!!!
даёш слэер!!!!

Кстати ответила "Не хочу отвечать" .Я не отношусь. Я люблю и ценю

Знаете , что?
Что мы имеем?
Мы имеем потрясающую музыку, смыловые тексты, бешеную энергетику и миллионы фанатов.
Гребенщиков,Кинчев...
А Сурганова с Арбениной, Земфира и Би 2 со Сплином????
нда, вот от этих товарещей прям смыслом прёт!!!))))))
и энэргетика там такая что Макс Кавалера рядом не валялся!!))) :meeting:

Кому как.
Я лично и энергетику чувствую и смысл понимаю. Не везде и только для себя , но тем не менее.

Кому как.
Я лично и энергетику чувствую и смысл понимаю. Не везде и только для себя , но тем не менее.

Согласен с Дашей.Тему временно закрыл.Эмоции.Будет здоровое желание поговорить о Русском Роке,поговорим.

Давайте определимся в понятиях - автор спрашивал о русском роке, т.е. о том, что было после подписания Беловежского соглашения... Александр Башлачёв, "Кино", "Зоопарк", "Алиса", "Ария", "ДДТ" и т.д. - советский рок.

Тут новая песня у "Алисы" появилась:

Не помню точно, но кто-то сказал,
Будто rock-n-roll - это он.
В комплексах рождается спесь, не больше того.
Я помню время, когда всякой струне
Не давалось шанса на звон,
И каждый звук мечтал умереть за естество.

Нас было мало, Макар был прав -
В битвах крепла горечь потерь.
Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен.
По ритму Майка, по аккордам Б.Г.
Я приоткрывал эту дверь
И, как Цой, раскачивал ночь пульсацией вен.

Припев:
Мы движемся по струнам сердец,
Считая ночи днем.
Нас мало, но пока мы в пути
В нас горит открытым огнем
Rock-n-roll.

Мы были вместе по законам войны, -
Каждый на своем рубеже,
Мы меняли правду на боль, - так было легче дышать.
Когда один из нас срывался в пике
На очередном вираже,
Мы просили не голосить и не провожать.

Огнем СашБаша не насытилась жизнь,
По Чуме тоскует металл,
Пульс Крупы - "Я остаюсь" не изменить.
Ори им Гарик, болью выплесни "Плач",
Как Ревякин сердцем сказал:
"Когда задуют наши костры, вас станет знобить".

Припев

Шевчук, Шахрин, Борзыкин, Ник Rock-n-roll,
Шклярский, Ай-яй-яй, Рикошет,
Летов, Григорян, Чистяков, Свин, Паращук,
Васильев, Федоров, Самойловы, Чиж,
Скляр, Бутусов, Янка, Паштет,
Князь, Галанин, Чача, Горшок, Черт да Паук.

Конечно, это явно не все
В перечне достойных имен,
Кто сумел наполнить сердца болью струны.
Не помню точно, но кто-то сказал,
Будто rock-n-roll - это он,
И я решил поставить вопрос: "А кто тогда мы?"

Спорить о музыке бесполезно, её надо чувствовать.
В Советском роке чувствовался призыв к переменам, к уходу от застоя,
что чувствуется в русском?..
деньги?..
...

Давайте определимся в понятиях - автор спрашивал о русском роке, т.е. о том, что было после подписания Беловежского соглашения... Александр Башлачёв, "Кино", "Зоопарк", "Алиса", "Ария", "ДДТ" и т.д. - советский рок.

Нет понятия - советский рок,он всегда был русским:до Беловежской Пущи и по сей день.Поэтому автор сознательно писала то,что он писала.

Нет понятия - советский рок,он всегда был русским:до Беловежской Пущи и по сей день.Поэтому автор сознательно писала то,что он писала.

FEANOR, признаю свою ошибку, конечно! рок будь то в советское время, будь после распада страны - на русском языке : )
Для пущего убеждения залезла в википедию: и на поиск "советский рок" и "русский рок" дает одну и Link hidden, please Sign in or Sing up.
Я разбила рок по времени создания, приношу извинения - такой классификации официально не существует (можно начинать исправлять: )
"Русский рок — собирательное обозначение русскоязычной рок-музыки, созданной сначала в СССР, затем в России и странах СНГ различными музыкантами и группами." из Википедии.

Товарищи авторы,прошу Вас обратить внимание на тему и опрос.Они не означают,что что-то или кого-то надо смешивать с говном.Также хочу напомнить,что никто не отменял понятия "Флуд".Будьте разумны.
Лично я не буду удалять Ваши посты.

и вот ещо! как можно называть суперглубокомысленым роком такие творения как "привет ромашки" "прости миня моя любовь" "а музыканты мальчики шкалят дачики" "зачем топтать мою любофь её и так почти не стало" "как повезло моей невесте" и т.д. и т.п. под попсовый мотивчик???!!! чем не пугачёва с киркоровым!а?

Добавлено через 26 минут
что с тобой сделал р.рок парень-такой молодой а уже сергей галанин
что с тобой сделал р.рок друг-такой молодой а уже шефчук (с) тараканы вроде))

Последнее редактирование:
а давайте еще все вооружимся арматурой и пойдем мочить всех подряд, кто слушает не то что мы!

каждый слушает то, что нравится. и хрен ли тут обсирать какой-то стиль, если он тебе не подуше???
кто-то слушает эмо, кто-то рэп, некоторых вообще от попсы прёт...ну и что, и всех переубивать чтоли за это??? если у тебя мозгов не хватает понять, о чем песня, ну не слушай ее!!! никто же не заставляет.. и пистолет у виска не держит...

был вопрос "как относишся к русскому року?" - ответил, аргументировал, всё, больше от тебя никто ничего не требует, зачем сраться то?? зачем глаза выпучивать и орать: всё равно это дерьмо и тп??? все-равно те, кто это слушают от этого свое мнение не изменят...

лично я русский рок люблю. конечно не зверей каких-нибудь - это просто попса, а именно рок. взять тот же люмен или сплин, или ддт... ну и кто там сказал, что у них в песнях смысла нет?? если мозги есть, то и смысл поймешь... воть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ