Ностальгия | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ностальгия

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Я вот по школе тоже особо не скучаю. Может Mirage прав - времени прошло еще очень мало, каких то 3 года. А по художке скучаю... Хотя вроде бы тоже закончила не так давно. Наверное потому что учителя там были лучше и проще чтоли... И ребята в группе хорошие были. Эх, зашла бы сейчас к нашему любимому Иванычу поздоровкаться, но он там уже не работает...

Народ,живите активно.Радуйте окружающих своим вниманием,заботой,оптимизмом.Старайтесь разнообразить свою жизнь,делайте её интересней.Чтоб жизнь была насыщенной,и не было ощущения того,что она была прожита зря.Чтоб в старости было что вспомнить)))

metallphilin сказал(а):
А еще там дЯвченак многа, первые признания, дискатеки ети.. да и мир видишь сАфСем другим! АГа помню помню... вазбмешь 0,5 коктейля.... в туалаете пака училка не видит - вмочишь его и всю дискатеку калбасит. И рад рад рад рад!
Было, было )))))

Я школу закончила 6 лет назад, иногда хочеться вернуться, но не надолго на пару дней не больше, вообще весело было, и сосед по парте классный был, вот мы сним прикалывались над учителчми, хотя сидели напервой парте.

И у меня классный сосед раньше был! :thumbup: Он из Армении...
Я с ним раньше как-то не общалась особенно, а после распределения классов стала с ним сидеть за одной партой. Тоже постоянно прикалывались, но ему пришлось уехать на родину посередине этого года... У меня с ним осталась только мобильная связь :(
А к вопросу о настольгии...
Мне ещё год остался в школе, а я по ней уже скучаю... Как предатавлю все эти выпускные экзамены, вступительные, сессиии всякие... :shok: УЖОС.

Назад
Верх Низ