Ностальгия | Альтернативный Форум

Ностальгия

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Вот сегодня решил посмотреть запись своего школьного последнего звонка и выпускного. Блин, все-таки замечательные времена были.
27-го мне вот диплом вручают в нашем гребанном инсте, так ваще как-то пох. А вот в школе помню переживал. Кароч ностальгия.

А я еще не понимаю что это такое.Мне кажется скорей бы закончить школу и даже воспоминаний бы о ней не осталось.
но все старшие почемуто говорят про настальгию о школе

...pushok...
Реально, я бы с задостью учиться в школу пошел. И серьезные проблемы которые были тогда - щас просто нелепая шутка.

Многие думают скорей бы закончить школу (ещё бы, как она надоедает за столько лет), а потом оказывается, что школа оставила самые светлые воспоминания.

Я закончила школу 4 года назад. Ничего светлого не могу вспомнить. Самые светлые воспоминания из глубокого детства....

Вот видите сколько людей столько и мнений.
Может и у меня будут воспоминания о выпускном хорошие только потому что я закончила школу.И все

я школу закончила и действительно забыла про нее))), а вот про техникум вспоминаю с теплотой- это по- настоящему счастливое время было
А на выпускном я подвернула ногу и не пошла на речку со всеми :(

Ах, люди... Будучи детьми, они стремяться быстрее повзрослеть. А повзрослев, мечтают снова стать детьми (С) "Разговор с богом"

У каждого остается что то хорошее.
Я еще маленькая и хороших воспоминаний у меня тож мало.Но про школу пока не одного
Не тороплюсь быть взрослой но школа достала

школу закончила 2 года назад и ничего особенно хорошего не могу о ней сказать, никогда не горела и не горю желанием в нее вернуться...нормальным был только выпускной, а сам процесс учебы, люди и тд и тп мягко говоря не очень...

сейчас с институтом все иначе, мне нравится там учиться, хотя бывает и напряги и все такое, но коллектив просто супер! :thumbup:

забыла добавить про учителей...хочется увидеть только одного учителя и не классного руководителя, а учителя физики...она единственная из всей школы, кто к нам действительно просто ооочень хорошо относился...помню на касете сказала фразу, которая у меня до сих пор в голове...вобщем-то вот так вот...

Вот и разница: здесь писали те, кто закончил школу 2-4 года назад - ничего хорошего. А вот когда этот период будет в районе 10 лет - посмотрим ...

Вот у меня период в 12 лет и всеравно вернуть ничего не хочу. потому. что нечего вспомнить. школа древняя 12 кабинетов. соответственно ни залов и бассейнов ни кружков. ничего не было. В самой школе беспредел. Сигареты в первом классе. водка в 6-7. Бывает смотришь фильмы современные про школу и зависть берет. потому. что ничего этого в своей школе не видел. да и народ был совсем другой.семейное происхождение.район и "культура" всетаки играют свою роль.

Э_L_A_Y
Исключения бывают - не отрицаю, но приоритет остается на той же стороне которой придерживаюсь и я.

А я не очень скучаю по школе.В институте нравится больше.Время так быстро летит и каждый последующий год проходит быстрее.Даже думать не хочу о том что будет когда закончится учеба в институте...

Нашу школу №16 закончил 4 года назад, говорить ничего не буду, а то придётся самого себя забанить за выражения... А вот через 9 дней вручение Диплома технарёвского... Ещё не наступило, а ностальгия уже тут как тут...

Антон,полностью с тобой согласен,с Технарем школа не сравнится :nono:

После 9-го класса пришлось сменить школу, из-за проблем с учителями и коллективом. Перешла в другую не сравнить совсем другое отношение.
Но всё же и о прежней школе, есть, что вспомнить хорошего, как никак 9 лет там училась, но на вопрос: "Хочешь вернуться туда?" однозначно отвечу НЕТ!!!!!!!!

меня в школу вернуть!!! хачу хачу хачу!!!! К Татьяне Ивановне пажаласта, к физ руку и к завучу Ирине Михаловне, у каторай я вечно стоял на ковре за очередной проказ. "Вы опозорили честь школы!" Аа-а-а-а-аааа какой кашмар?! Мы апазорили честь школы"!

А еще там дЯвченак многа, первые признания, дискатеки ети.. да и мир видишь сАфСем другим! АГа помню помню... вазбмешь 0,5 коктейля.... в туалаете пака училка не видит - вмочишь его и всю дискатеку калбасит. И рад рад рад рад! гм. чот слегка эмоциями тут преувеличил.

Это время прошло и его не вернуть.

Кстати: лично я говорил не про конкретную школу, а просто про то время (которого, к сожалению, как сказал Александр - не вернуть)

Назад
Верх Низ