Эмо-корн | Страница 2 | Альтернативный Форум

Эмо-корн

• Автор темы Автор темы Morf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Он преверженец эмо и знает,что в статье допущены грамматические ошибки=)

а ты хотел чтоб тебе скачали с какого-то реп-сайта, или с сайта знакомств???

ну вообще-то я девушка... а на счет этой статейки, так почему-то все кому не лень засовывают ее в каждый вопрос про эмо... это из-за того, что ничего своего не могут сказать?... вы бы еще выложили тут эти пресловутые 43 правила эмо-боя и был бы полный набор...

Выкладывали,просто чеелу был масс респект за статью и она уже забылась,но на погране ктото выложил опять вот вчера ток))))
Поржали конкретно,такие имбицилы:)

2 FEANOR, ты не придумал ничего лучше, чем скопировать эту галиматью с какого-то эмо-сайтика?...

А что с этой статьёй не так?Она чё матом написана?Или я её за свой труд выдавал?Если ты,девушка,читала топик с начала,то заметила ,что автор интересовался жанром эмо - кор.Какие вопросы?

если точнее , то автор хочет узнать что такое имо-корн...

ага....просто дали статью которая,на каждом эмо сайте,которая просто заполонила интернет помойку...ну вообщем пособие для маленьких девочек,как стать эмо и слушать группу оригами:haha:

А что с этой статьёй не так?Она чё матом написана?Или я её за свой труд выдавал?Если ты,девушка,читала топик с начала,то заметила ,что автор интересовался жанром эмо - кор.Какие вопросы?

слушай, папаша, если уж ты сам не знаешь ничего о культуре, то зачем вылезать? или тебе лишь бы сказать?...

Hell_Cat, раз уж ты такая просвященная - скажи нам, неграмотрным, что такое имо-кор! Зачем грызню то начинать?

Аццкая Кошка жжот =))

а сама то о культуре этой много знаешь?

Начался диалог кто из эмо "трушней".Убейте себя.

о как мило!!! у нас появились ценители эмо культуры и эстэты... просвяти же нас Hell_Cat, тёмных и не знающих!!!

Последнее редактирование:
гы=))))))
это конечно не в пример содержательней, нежели статья от феанора.....

Будет ругань и взаИМОобсирание, прикрою тему...

от атжыгает так атжыгает)) даже ученик пятава класса без труда дагадаеца что ЭМО КОР это сокращенное от ЭМОЦИ_ОНАЛЬНЫЙ ХАРД_КОР =)) целая страница пантоф а в ответе такое ..хы

ана наверна салистка АХТУНГ БЭЙБИС!

п.с. парежте всю вторую страницу. астафьте только первую и закройте тему. афтар темы давно уже успакоился, а вы тут всё ищо флудите =)

БАБКИN, а что тут еще можно сказать, интересно?.. я рада, что тебе понравились мои понты))

нууу... дай подумать... примеры групп, какую нить информацыю о них, мб сслыки на некоторые треки =)

тему закрою, патамушта атвет афтарам палучен, а астальное уже ругань срачь и т.д. =) на девушку никто набрасываца не сабирался вроде =) мне вапще чесс гаваря этот пользователь чем то панравился даже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ