Бессонница... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Бессонница...

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала
Вот и причина )
Купи пивка, и в ванной с книгой и пивом поваляйся.

Я с ноутом. А с ним в ванной не комфортно. И валяюсь я там каждый день с 5 до 6 утра, дабы привести себя в некое подобиеживого существа(( правда только сигаретами и чаем. На пиво денег нет!

обычно отрубаюсь сразу,хм а так обычно спокойный мьюзик арию или эпидемию и кул засыпаецо или книжку почитать:read:

Вот у меня щас такая же проблема.Ну никак Я щас заснуть не смогу...а вставать рано..в 4:50....а время уже 12.Причем завтра Я не должен передвигаться как сонная муха иначе неприятные последствия)))

Я с ноутом. А с ним в ванной не комфортно. И валяюсь я там каждый день с 5 до 6 утра, дабы привести себя в некое подобиеживого существа(( правда только сигаретами и чаем. На пиво денег нет!

Ну на е*лю то денег не надо =)

Вот отличный способ. Бегом с первого этажа на девятый и обратно и так до получения желаемого эффекта. За неимением девяти этажей, заменить на круги ад... то есть вокруг чего нибудь, сойдет при желании даже бутылка.

А у меня не бессонница, а постоянная нехватка сна.
Вставать всегда надо рано, а лечь спать постоянно получается поздно.
Посоветуйте что делать)))))

я последнее время ложусь в 5 - 7 утра и сплю гдето до 9-11

наслождаюсь тишиной. а как приятно выйти покурить когда на улици не кого нет и так спокойно только по выходным задолбали тачки ездить в пилот и обратно а так такой релакс:)

Я в полседние недлю всю ночь занимаюсь учебой потом кофе и инст.

А я просто уснуть не могу... Сплю часа по 4, т.к. вставать надо часов в 7, а лечь в нормальное время не получается.

у*бываца на работе нужно сильнее и будете засыпать в 9.00)
вон раньше как, в поле сенокос, жатва и т.д.

п.с. сам ложусь часа в 4)))))))))))))))

Побегайте день по инсту , заснете мнгвенно потом.

Побегайте день по инсту

лучше по лыжне)) километров 10 - 15 с нормальной скоростью... можно и больше. тогда точно заснешь мгновенно, главное до кровати или дивана доползти)))))

Назад
Верх Низ