F
FEANOR
НЛО опубликовал
безответная любовь... Тема об этом,а не о любви вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы ничего не говорила, если бы сама не знала, что это такое.
ну я попрошу мне не указывать! и не говорить мне так! я никого не пыталась обидеть! я просто написала что думаю! разве нельзя так делать? воспоминаниями все мы живем! А любовь! вы поймите что зря вы такое советуете человеку! Она должна пережить эту любовь и забыть о ней! потому что это может закончится как плохо, так и хорошо!
Есть другая любвь которой можно радоваться! Это любовь к жизни, маме, папе, друзьям и так далее, этот список может быть огромным! А вы советуете только лишь зациклиться на этом человеке и радоваться тому что он есть! получается жить ради него! а вдруг на самом деле это не тот человек который тебе нужен?и просто потом будет разочарование и боль! а надо ли это? нет!
приведи пример, где мы сказали что надо зацикливатся? радоватся что он есть и ему хорошо, да!
когда любишь, то в первую очередь желаешь счастья человеку, да конечно, хочется чтоб он был рядом, но если нет, то пусть хотя бы просто улыбается, пусть ему будет хорошо
Вобщем так можно продолжать до бесконечности, все на СВОЕЙ ВОЛНЕ. Зайка, сама начала разговор об одном, а в конце доказываешь совсем другое. Вобщем даже писать ничего не хочется, сначала определитесь с темой, а потом обсуждайте. Никто друг друга не слышит....
Радуйся тому что есть, это правда очень много, а крылья отрастут, слезы высохнут, продолжай радоваться солнцу и ты увидишь что все будет на 101,7 с плюсом
Никто друг друга не слышит....
Может быть... Может быть... :spiteful:но пройдет какое то время и ты поймешь что на самом деле не все так плохо!
не ругайте меня строго..просто хочется запостить свои мысли здесь..
вот опять влюбилась я...но радости в этом я не вижу..меня просто опять прет:
жизнь...жизнь похожа на баалшую вазу с конфетами. Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ... Не знаю, что меня ожидает на дне вазы, но я догадываюсь ... догадываюсь, что за субстанция откажется завернута в фантики ...
говорят, что Sunshine не плачет...не грустит и не чувствует боли...
просто, знаешь... сегодня Солнце потеряло ее поневоле...
говорят, что Sunshine - это ангел...не идет, а как будто летает..
ей порезали белые крылья..
Для тех,кто будет писать дальше.Никто ни у кого совета не просил.