sunshine
Гуру Форума
- Популярность
- 36
не ругайте меня строго..просто хочется запостить свои мысли здесь..
вот опять влюбилась я...но радости в этом я не вижу..меня просто опять прет:
жизнь...жизнь похожа на баалшую вазу с конфетами. Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ... Не знаю, что меня ожидает на дне вазы, но я догадываюсь ... догадываюсь, что за субстанция откажется завернута в фантики ...
говорят, что Sunshine не плачет...не грустит и не чувствует боли...
просто, знаешь... сегодня Солнце потеряло ее поневоле...
говорят, что Sunshine - это ангел...не идет, а как будто летает..
ей порезали белые крылья..
Для тех,кто будет писать дальше.Никто ни у кого совета не просил.
вот опять влюбилась я...но радости в этом я не вижу..меня просто опять прет:
жизнь...жизнь похожа на баалшую вазу с конфетами. Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ... Не знаю, что меня ожидает на дне вазы, но я догадываюсь ... догадываюсь, что за субстанция откажется завернута в фантики ...
говорят, что Sunshine не плачет...не грустит и не чувствует боли...
просто, знаешь... сегодня Солнце потеряло ее поневоле...
говорят, что Sunshine - это ангел...не идет, а как будто летает..
ей порезали белые крылья..
Для тех,кто будет писать дальше.Никто ни у кого совета не просил.