безответная любовь... | Альтернативный Форум

безответная любовь...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
не ругайте меня строго..просто хочется запостить свои мысли здесь..
вот опять влюбилась я...но радости в этом я не вижу..меня просто опять прет:
жизнь...жизнь похожа на баалшую вазу с конфетами. Сначала ты берешь те, что лежат сверху - так вот они самые козырные, шоколадные и красивые. Их ты съедаешь быстро и с удовольствием, хотя думаешь, что дальше конфеты должны быть еще круче, но нихрена. Дальше попадаются конфетки помельче, но ты-то схомячиваешь и их, в надежде на светлое будующее. Ну а дальше все, кажется, развивается так - обертки красивые, а внутри ... ну, скажем леденцы-стекляшки ... Не знаю, что меня ожидает на дне вазы, но я догадываюсь ... догадываюсь, что за субстанция откажется завернута в фантики ...
говорят, что Sunshine не плачет...не грустит и не чувствует боли...
просто, знаешь... сегодня Солнце потеряло ее поневоле...

говорят, что Sunshine - это ангел...не идет, а как будто летает..
ей порезали белые крылья..

Для тех,кто будет писать дальше.Никто ни у кого совета не просил.

Безатветной любви не бывает,бывают дурныя мысли.Сматри на солнце и фсё прайдёт.Паверь.:)

Нафига так утруждаццо? ЗАБЕЙ!

объясните мне пожалуйста: что такое безответная любовь???
небывает такого, любовь это то что у меня есть к человеку (предмету мебели, вещи, объекта, Бога, животного) определенное чувство, наконец состояние души.... его чуства непричем, если я действительно люблю (понастаящему) да мне "пофик" будет ли этот человек со мной или нет, просто меня больше тревожит, то что я могу ему предложить и согласиться ли он или нет, это уже ему решать...
Мне просто сначало кажется что я его сделаю счастливым(моё первое предположение миф, как и всегда))), если он так не считает то это не хорошо не плохо, но если этот человек счастлив (неважно со мной или нет) мне уже хорошо...
главное это беречь тех кого ты любишь а не навязывать свою любовь другим...

имхо.Я выражусь немного жёстче.Разговоры подобной тематики - сопли и сахар.Если ты сумел полюбить,сумей боль нести в себе,если нет взаимности.Нельзя быть рабом своих страстей,это самое худшее рабство.
А вообще тема - баян.

http://af.net.ru/showthread.php?t=2...E7%EE%F2%E2%E5%F2%ED%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC

Почитайте всю.

а почему она безответная? ну ты влюбилась. сажрала эти канфеты. теперь сидишь перед монитором и пускаешь сопли. или валяешся на диване и пускаешь сопли. а что ты сделала что эта безответная люббовь переросла в ответную?

говорят, что Sunshine не плачет...не грустит и не чувствует боли...
просто, знаешь... сегодня Солнце потеряло ее поневоле...

говорят, что Sunshine - это ангел...не идет, а как будто летает..
ей порезали белые крылья..

пат сталом..строга))

+ нащёт леденцоф там каторые внутри вазы.. я вот леденцы тоже люблю.. если есть желание и очень хочеца, то и леденцы могут доставить удавольствие. а если этого нет - то и шоколадные канфеты бывает в рот не лезут...

да ладно,хватит над девушкой издеватся,у неё эмо прёт,чувства,а вы ....пожалели бы хоть немного=))))

Меньше задумывайся о том что будет завтра и об этих отношениях!Живи сегодняшним днем и радуйся жизни!Я знаю что это тяжело, но пойми что пройдет какое то время и ты поймешь что на самом деле не все так плохо!

Любить это уже счастье, даже если она безъответная
У тебя есть такая вохможность как хотя бы изредка его видеть, наблюдать, слушать...
Если захотеть, то будет возможность с ним общатся
Это очень очень очень много, поверь...

+ добится, при желании можно любого человека, если только этого очень очень хотеть, вопрос, а надо ли?

Радуйся тому что есть, это правда очень много, а крылья отрастут, слезы высохнут, продолжай радоваться солнцу и ты увидишь что все будет на 101,7 с плюсом ;)

Правильно Зайка сказала=)
Как бы тебя сейчас не бесила эта фраза "Время - лучший лекарь" =)
sunshine
" Все это было, все это будет,
Годы пройдут и ты все позабудешь,
Люди встречаются и расстаются,
Всем нам различные судьбы даются" (с)

Если ты искренне влюблена в человека, то тебе будет просто хорошо, что он улыбается, что он кому-то или чему-то рад, что у него отличное настроение...=)
А то что влюбилась - так это хорошо=)
Влюбленная девушка - самая красивая девушка=)

дафна, извини, но твои слова "Если ты искренне влюблена в человека, то тебе будет просто хорошо, что он улыбается, что он кому-то или чему-то рад, что у него отличное настроение...=)" это очень жестоко! это получается жить и любить кого то, кто никогда не будет с тобой! это же просто убеждение себя, в том что вот он такой хороший, и я его люблю! и сколько это может продлиться? месяц, 2 месяца, пол года? а если долше? что с этим делать то? Да, реально, это просто самовнушение! через какое то время ты встретишь другого человека и все забудется!

дафна, извини, но твои слова "Если ты искренне влюблена в человека, то тебе будет просто хорошо, что он улыбается, что он кому-то или чему-то рад, что у него отличное настроение...=)" это очень жестоко! это получается жить и любить кого то, кто никогда не будет с тобой! это же просто убеждение себя, в том что вот он такой хороший, и я его люблю! и сколько это может продлиться? месяц, 2 месяца, пол года? а если долше? что с этим делать то? Да, реально, это просто самовнушение! через какое то время ты встретишь другого человека и все забудется!

это не самовнушение и это не жестоко

когда любишь, то тебе хорошо уже от того что ему хорошо, и ты не будешь дломать его жизнь, а вот так проснутся и решить что теперь я его забуду не реально
и не жестоко это совсем, есть люди, которые любят человек, но даже не имеют возможности его увидить, даже не знают что с ним, как он
и они счастливы просто от того что знали этого человека и не считают это жестокостью
хотя наверное у всех по разному

Это не любовь, это может дружба, или даже незнаю что это может быть....

Или тупое самовнушение и обречение себя на безответную любовь до конца своей жизни. Полностью согласен с Марией.

Я могу за кого-то радоваться, в кого когда-то был влюблен, я вообще за всех людей знакомых радуюсь, я радуюсь когда они улыбаютса. Но ребята вы не о том говорите, тут нет речи о любви

Я могу за кого-то радоваться, в кого когда-то был влюблен, я вообще за всех людей знакомых радуюсь, я радуюсь когда они улыбаютса. Но ребята вы не о том говорите, тут нет речи о любви
Сережк а мы про что?
когда любишь, то в первую очередь желаешь счастья человеку, да конечно, хочется чтоб он был рядом, но если нет, то пусть хотя бы просто улыбается, пусть ему будет хорошо. И тогда улыбка этого человека это уже много.

Вы когда нибудь так любили сами? Скорее всего нет! Вы не представляете как это тяжело! я сама этого не переживала так явно, но практически была такая ситуация! это очень тяжело! любить, желать ему счастья, встречаться с ним! Легче всего пережить это!

Я бы ничего не говорила, если бы сама не знала, что это такое.

Вы когда нибудь так любили сами? Скорее всего нет! Вы не представляете как это тяжело! я сама этого не переживала так явно, но практически была такая ситуация! это очень тяжело! любить, желать ему счастья, встречаться с ним! Легче всего пережить это!

во первых, не говори за нас, любили или нет не тебе решать
во вторых, намного тяжелее когда его даже увидить не модешь, ни поговорить, ни из далека взглянуть, когда единственный рай это горстка воспоминаний

блин, вы радуйтесь малому, тогда и большое у вас будет

ну я попрошу мне не указывать! и не говорить мне так! я никого не пыталась обидеть! я просто написала что думаю! разве нельзя так делать? воспоминаниями все мы живем! А любовь! вы поймите что зря вы такое советуете человеку! Она должна пережить эту любовь и забыть о ней! потому что это может закончится как плохо, так и хорошо!

Назад
Верх Низ