Срочно!!! | Альтернативный Форум

Срочно!!!

• Автор темы Автор темы BeZZiZZuma
  • Дата начала Дата начала
Хы, думаю, это доверие)

Литр водки на тощак с утричка и все путем :)

И пуд съеденной соли.И дети. :)

И уважение к любимой. ревность -это все- таки унижает и тебя и ее

Если серьёзно,то такого лекарства нет.Только время.

Я просто не могу понять, почему она просыпается. Вот так вот как ударит по голове своим порывом и всё...
Есть и доверие и понимание. Но и ревность тоже бывает...

Скажите мне пожалуйста, добрые дяди и тёти, чего плохого в ревности? Помоему ничего деструктивного в ней нет.

говоришь нет ничего деструктивного? Йо, иногда твоя больная патологическая ревность выводит меня из себя, попросту это нервотрепка, а нервные клетки, как говорица, не восстанавливаюца, да и балезни все тоже от нервов...

Клякса сказал(а):
Йо, иногда твоя больная патологическая ревность выводит меня из себя, попросту это нервотрепка, а нервные клетки, как говорица, не восстанавливаюца
Вот чесслова, даже отвечать ничего не хочется, я думаю такие вещи не на форуме, а между нами тет-а-тет обсуждаются. Читай внимательней
Помоему ничего деструктивного в ней нет
и значит это только то, что если меня кто-то ревнует, я к этому отношусь лояльно.

BeZZiZZuma сказал(а):
Я просто не могу понять, почему она просыпается. Вот так вот как ударит по голове своим порывом и всё...
Настён, если она бывает изредка и не принимает форму истерической паранойи, то это нормально :) Всё хорошо в меру.

Я тоже никаких "лекарств" от данного "недуга" не могу подсказать. Знаю лишь по себе, что если очень любишь, а не просто нравится, то в любом случае ревность ходит совсем рядом. Всегда может найтись повод для ревности. Доверие - это очень важно, но кровь бурлит, удары сердечные учащаются и куда деваться...Только вот ревность бывает тихой и буйной. Лучше будет для себя и для любимого(ой) научиться переживать её по-тихому(по-умному), подавляя её в себе, прибегнув к методу самовнушения...Иначе, буйное неоднократное проявление ревности лишь ускорит разрыв ваших отношений и любовь постепенно угаснет. Любой партнер, каким бы он хорошим и любимым ни был, но если он частенько позволяет себе сцены ревности, то унижает в первую очередь сам себя в глазах любимой(ого), подчеркивая этим неуверенность в себе. Это лишь мое субъективное мнение, а вовсе не "лекарство". Так что оспаривать кому-либо вышесказанное не имеет смысла. Хотите - прислушивайтесь, не хотите - нет. Это личное дело каждого.

Назад
Верх Низ