Война миров. | Альтернативный Форум

Война миров.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Я ,путём долгих раздумий,пришёл к выводу,что я живу не в том мире,в котором родился.Почему я так думаю?

Юмор приветствуется.

Потомучто ты не тут родился :)
Вообще по моим выводам и после нескольких просмотров ВВС о планетах и жизни на земле пришел к выводу,что человек,как вид образовался не на земле ,а на Венере=) Потомучто по всем расчетам образование из обезьяны человека должно будет произойти только через 1 милиард лет,тобиш наши макаки еще совершенно тупы)))
И ет,через 5 миллиардов лет мы скорее всего будем жить на Марсе,тогда он станет похож на землю ,но изза увеличения солнца и там через миллиард лет станет через чур жарко и планета также как и Земля высохнет от жары.
Затем последует Европа,спутник Сатурна,на ней тож есть вода или на соседнем спутнике Титане,но там увидим ))
Венера же сойдет с орбиты и направится к Меркурию,где они оба войдут в Солнце,и через миллиард лет после этого солнце превысит размеры своей орбиты,после чего оно взорвецо...и настанет тьма,камни обрушатся с небес,и день сменится днем,на землю придет тьма...
Ну нам нчие негрозит :)
50 миллиардов галактик и в каждой из них есть 1 а может и не одна к тому времени живая планета,на которой мы с легкостью сможем разместицо))
Вообщем жалко я ничего этого неувижу,но помечтать ет же так красиво...Ледяной Плутон озаряется лучами солнца и блеск коньков рассекает бесконе4ные льды под великого Шопена голый человек мчится на встречу Солнцу)))

Респект за каменты.Плакаль.

А мне иногда кажеться, что мы бактерии:sm_dead: живем себе в каком то организме, размножаемся пожираем питательное вещество, выделяем продукты переработки, колонизируемся, роем тонели оставляя в организме раны, выстраиваем новые клетки в виде домов , машин, потом так же рушим все . Иногда организм бунтует, смывает нас водами, сдувает ветрами, истребляет некомфортными температурами.Иногда мы подыхаем от самоотравления, но в конце концов мы придем к тому, что мы или не будем мешать организму жить, или против нас найдут лекарство:crazy:

А мне иногда кажеться, что мы бактерии:sm_dead: живем себе в каком то организме, размножаемся пожираем питательное вещество, выделяем продукты переработки, колонизируемся, роем тонели оставляя в организме раны, выстраиваем новые клетки в виде домов , машин, потом так же рушим все . Иногда организм бунтует, смывает нас водами, сдувает ветрами, истребляет некомфортными температурами.Иногда мы подыхаем от самоотравления, но в конце концов мы придем к тому, что мы или не будем мешать организму жить, или против нас найдут лекарство:crazy:

Мне иногда тоже так кажется,но вера в божественное начало.....всё-таки красивей.:)

Рассуждайте, рассуждайте, но Матрица всех вас видит и всё контролирует ;)

ИМХО, тему лучше во Флуд :)

Назад
Верх Низ