Socket
K e l e g o r m
- Популярность
- 18
Я забыл свое имя,забыл свою фамилию,родных и близких,все что я помню- это их лица и чувства которые я испытывал к ним...Я незнаю как я оказался сдесь,лежащим на высоте 3 километров , на какойто немного заснеженной полянке,по которой ходили сонные лани.Было совсем раннее утро,я стоял и смотрел на восход,голый,солнце вставало медленно,стаи птиц мерно взлетали с небольших широколистных деревьев,и кружа в танце стаей летели к озеру,которое было в десяти километра от меня.Вдруг солнце стало яр4е и я хотел прикрыть глаза,но почемуто немог,все тело замерло,я немог закрыть глаз,просто стоял и смотрел как солнце выходя изза горизонта становилось все яр4е и яр4е,мне становиилось больно,но потом была яркая беля вспышка света и я упал на влажную траву...Я летел низ сквозь облака с огромной скоростью,но нечувствовал холода,мне было безразлично,я был одинок,и незнал кто я...но внезапно перед глазами появился силуэт девушки,она была прекрасна,я всегда мечтал быть её мужем , следом появились силуэты знакомые мне до глубины души,дети.Они улыбались,смеялись,это мои дети ... неожиданно появилось лицо очень знакомого мне человекаэто был мой друг,самый близкий друг,картинки воссоединились и она стоит рядом ним , улыбается и обнимает его как своего любимого челове4ка ,а дети прыгают около него и смеются...Я очнулся,это был сон,солнце было в зените и припекало,лани уже непугались меня и спокойно щипали травку в метре от меня,совершенно небоясь...Первыя мысль что постила меня,Кто я ? и Что случилось со мной?...Мне нехотелось ни пить ни есть,я встал и медленно направился прямо,где в далеке виднелось темное,круглое и большое озеро...
Озеро...я вспомнил...мой дом,жена,уже не моя,дети,это была моя жизнь,но тперь он отнял её...зачто???...трава легко щекотала ступни,пели птицы,я приблежался к обрыву,издалека его небыло видно и казалось это просто спуск,но я ошибался...также как и ошибся в нем,мой друг предал меня ,она помогла ему убрать меня из жизни...самолет,коньяк,я упал...холод...глухой удар и вот я уже иду ,иду навстречу солнцу.Наверное я был груб,злой,и всячески плох,я незнаю,но тперь,я всех ПРОЩАЮ! Душа спокойна,воздух свеж,и солнце на закате,оранжевое озеро,и пустота внизу...я делаю шаг вперед за все !!
Я СВОБОООООДЕЕННННН!!!!!!!!!!
ПС.Писал я сам,просто нахлынуло все и выразил свои чувства,надеюсь кому нибудь понравицо.
Озеро...я вспомнил...мой дом,жена,уже не моя,дети,это была моя жизнь,но тперь он отнял её...зачто???...трава легко щекотала ступни,пели птицы,я приблежался к обрыву,издалека его небыло видно и казалось это просто спуск,но я ошибался...также как и ошибся в нем,мой друг предал меня ,она помогла ему убрать меня из жизни...самолет,коньяк,я упал...холод...глухой удар и вот я уже иду ,иду навстречу солнцу.Наверное я был груб,злой,и всячески плох,я незнаю,но тперь,я всех ПРОЩАЮ! Душа спокойна,воздух свеж,и солнце на закате,оранжевое озеро,и пустота внизу...я делаю шаг вперед за все !!
Я СВОБОООООДЕЕННННН!!!!!!!!!!
ПС.Писал я сам,просто нахлынуло все и выразил свои чувства,надеюсь кому нибудь понравицо.