Цвет и характер. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Цвет и характер.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
я люблю салатовый,жёлтый,красный,чёрный и белый)))

Цвет и характер: связь прямая!
Чёрный. По поводу этого цвета мнения психологов расходятся. Одни приписывают любителям черного склонность к негативному восприятию действительности, мрачность, неуверенность в себе, желание отгородиться от всего мира, склонность к депрессиям.

все так,все так.

ранбше любила розовый.....щас как то все цвета люблю каждый под настроение

люблю розовый цвет(ну по нику я думаю ясно),красный и сиреневый

а я люблю черный,почти вся одежда черная...ну еще люблю розовый...это страсть моя))
серый,коралловый,синий и голубой...фуксиевый...разные...каждый цвет под настроение)

зеленый!

а я люблю черный,почти вся одежда черная...ну еще люблю розовый...это страсть моя))
серый,коралловый,синий и голубой...фуксиевый...разные...каждый цвет под настроение)

у меня кстати тоже почти вся одежда черная.классика)не выходящая из моды

А я вот никогда не мог ответить на этот вопрос, бывает что то появится в зеленом и он мне понравится, а потом увижу другие цвета очень хорошо подобранные и эти нравятся, а такие что бы прям по жизни сопровождали, наверно нет.

вообще мой любимый цвет это зеленый, но в последнее время я помешанная на желтом, черном. Сейчас еще на фиолетовом :)))

всю жизнь абажаю КРАСНЫЙ

оттенки синего которые по гамме ближе к фиолетовому..зеленый..как трава на газоне..пастельные цвета различные, оливковый, горчичный, персиково-розовый,теплые коричневые тона..люблю естественные цвета, которые есть в природе..а еще люблю серый цвет))

black,white,green,purple,yellow,orange,ltblue.И этим все сказано:as:

рыжий,зелёный,белый

Мизантропы выбирают чёрный=)

Это ни как не зависит. Черный это готы или кто там еще есть.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Мизантропы выбирают чёрный=)

Хотя да, по описанию Вы правы.

Назад
Верх Низ