flipper
Душа Форума
если человек улыбается при встрече со мной, то на всё остальное мне наплевать. если он просто буркнет себе под нос: "привет" или "здоров" я уже нехотя начну придираться ко всему...
улыбка - это психологическая защита!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если человек улыбается при встрече со мной, то на всё остальное мне наплевать. если он просто буркнет себе под нос: "привет" или "здоров" я уже нехотя начну придираться ко всему...
Даже искренняя?flipper сказал(а):улыбка - это психологическая защита!!!
Из чего складывается ваши первые впечатления о человеке при первой встрече.
Странно, но я тоже за собой это же заметила, всегда обращаю внимание при первой встречи на руки, если уж вообще углубляться, то на строение ногтей и на длину пальцев. Не знаю с чем это связано, но я никак не могу отучить себя от этого. Так же на улыбку (вернее на уголки губ) и скулы. А дальше свою не менее важную роль играет запах человека. Все это в совокупности дает мне первое впечатление.всегда смотрю на руки человека, странно но для меня это важно...=)
Если встреча или знакомства спонтанные,согласен,немного надо,чтобы первое впечатление было верным.А вот когда человек готовится к знакомству,тут можно ошибиться сколько угодно.Вот говорят что первое мнение обманчивое, у меня наоборот, вот что первое при встрече подумала, то и правда.
Цитата:
Лёха,подойди по-серьёзнее,а главное,с нужной стороны,к теме.Сообщение от flipper
выражение лица...
Может хватит умничать? Про погоду и сноски на настроение тебе надо отдельным рефератом отписаться?Обувь - зависит от погоды, интонация - от настроения. И если что-то из этого тебя будет неудовлетворять (хотя от человека, общающегося с тобой это не зависело), ты изменишь своё отношение?
Надо одеваться так,чтобы было удобно.А там пусть оценивают,как хотятнадо одеваться как кусок серости
А может хватит мне делать замечания?) Я вроде "на личности не переходила", за что в профиле у меня предупреждение висит, никого не обхамила, а сказала, что я думаю) Так что не к чему придираться, всё чистоМожет хватит умничать? Про погоду и сноски на настроение тебе надо отдельным рефератом отписаться?