Встречаем по одёжке. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Встречаем по одёжке.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Встречаем по одёжке -

- провожаем по уму.

Хорошая пословица. Много можно вложить смысла в эти слова. Собственно, что Вы и попытались сделать: Взгляд, Манеры, Жесты, Мимика и т.д. Для меня приятен, пусть даже страшноватый, невзрачно одетый, но человек добрый, не замкнутый и лишённый агрессии, рядом с ним, я становлюсь таким-же. А вот как я определяю такого человека - ну конечно же после общения с ним:)

обувь,не знаю почему но всегда впервую очередь смотрю на неё.ещё голос,точнее интонация

Обувь - зависит от погоды, интонация - от настроения. И если что-то из этого тебя будет неудовлетворять (хотя от человека, общающегося с тобой это не зависело), ты изменишь своё отношение?

При чём тут погода?Если человек будет в сапогах эт не значит,что он мне меньше понравиться,нежели он будет он в кедах.Обувь должна быть хорошая.Лучше сэкономить на цене одежды,чем на цене тапок.А интонация не знаю почему ,но я всегда обращаю внимания каким тоном говорит мой новый знакомый.Из-за обуви врятли изменю отношение, одежда это не главное и мне впринципе наплевать на неё.Из-за инотонации впринципе тоже,хотя в некотором случае меня это бесит,но в целом отношения не изменю.И вообще я считаю,что "первое впечатление обманчиво"(с).Так что не особо придаю значения первой встречи.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ