Вело-спорт и всё что с ним связанно... | Альтернативный Форум

Вело-спорт и всё что с ним связанно...

• Автор темы Автор темы effect
  • Дата начала Дата начала

effect

Писатель
Популярность
0
Добро пожаловать в тему про вело-спорт и велосипеды.
Сдесь вы можете :
-посоветоваться насчёт выбора велосипеда;
-купля-продажа байков;
-договориваться насчёт велосипедных прогулок;
-и задавать любые вопросы связанные с тех состоянием байка (смазка,ремон и т.д.)
:thumbup:
всем кто заинтересовался этой темой прошу : Link hidden, please Sign in or Sing up

Вело... ммм...

БЫл у меня велосипед пару трюков нау4ился и продал его) надоело на нем нео4ень интересно и экстримально,вот на скейте другая тема!!!

Был велосипел в 14 лет, сломал руль, проколол колеса и Разлетелись педали и я его выбросил на помойку)))
С таким успехом? Ну велосипед это просто тупо езда и трюки такие, как сказать, просто большая физическая нагрузка, а на скейтборде развивается больше ловкости и равновесие, уж навряд ли так на велосипеде научишься.
Да и вообще велосипеды это старая тема

я велик уважаю,был у меня недавно спортивный вел но к сожалению забросил и продал!

велосипед это офигенное изобретение=)машины пока не имею,но бывает просто садишся на велик,музыку в уши и едеш куда глаза глядят и так балдежно.да еще и для здоровья полезно

Ыть =) Велик - это круто! Гоняю везде на своем Мишке =))))

Народ, вот хочу про вело поинтересоваться, может кто продаёт, скоростной??? В теме Куплю мне про какието сраные разделения меток пишут =)))
Жду предложений =) характеристик продоваемого вело =) ,цену.

Никто велик для Street-dirt не продает?
Обажаю езду на заднем колесе, метров 18-20 проеду щас, раньше было намного больше.

ну что? кто продаёт ????

тут такая тема зашла на митовском форуме, и тут предложу, все у кого есть велотранспорт приглашаются к 14.00 к тибору и оттуда двинемся на природу купаться, погода будет хорошая по обещаниям гидрометцентра :)

Давайте выкладывать сюда фото наших коней :)

bmx..bmx.. кто катает мб?у мя канешна и фрирайд есть но енто не то,кто катает пишите если что могу научить банихопу,роквил,мануал ну и т.п.,продаю комплит street bmx atom bomber со сломаным шатуном и с почти убитым задним колесом,но в придачу дам обод alexrims 48 если не хотите катать на кривом,купите спицы и сделаете норм колесо,втулки не разбитые + 2 пеги,мб 4 отдам по обстоятельствам)) (за 1500-бэм комплит,обод,пеги,могу тормаза дать если они вам конечно нужны на бэме)

Назад
Верх Низ