Комплексы... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Комплексы...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
ненавижу в себе эгоизм) наверное самый большой комплекс)
еще непонятно откуда есть комплекс ненужности, от которого всегда страдают близкие мне люди, а вот избавится никак не получится
+ комплекс вины, от которого кроме меня никто и не страдает собвственно) просто чтобы не случилось виню себя, тоже избавится не получается, но вроде привыкла))
все остальное как-то нейтрально и никому не мешают)
вообще самое главное понять что у тебя есть комплекс) остальное как-то проще)

А у меня нет комплексов, которые мне бы мешали =) Оптимист я, и ко всем промашкам и изъянам отношусь с улыбкой!

...признаюсь, не нравится мне во мне нерешительность, т.е. чтобы принять сложное серьезное решение или решиться на риск, долго думаю и все просчитываю все возможные результаты...
В остальном все вроде впорядке. Здесь говорили насчет тела и мышц помоему это не такая серьезная проблема, внешне улучшить себя легче чем внутренне...

<Оптимист я....
"оптимист - это не тот, кто первый кричит УРА! а тот, кто последним кричит ПИ-Ц!"

Есть парочка сильно выраженых комплексов:
- Из-за излишней неуверенности по отношению к девушкам.Стоит заговорить с понравившейся мне девушкой,так язык как бревном отшибает.А если уж влюбился,чтобы бывает редко,так вобще мозг отключается и ничего кроме чуши сказать не могу.Может,конечно,такая у меня специфика,но данный дефект очень мешает мне развивать отношения с понравившимися девушками.
- Из-за собственной деградации.Постоянно наблюдаю,что во многом из того,в чем я раньше преуспевал,сдаю позиции.Может конечно это выявление новых приоритетов,но все же-увибает конкретно.
У всех есть комплексы.Просто многие боятся это признать,и что еще важнее-об этом сказать.Ведь казаться "скалой"-значит иметь хорошее общественное мнение о себе."Если хочешь быть на вершине,не давай другим узнать твои слабости"-очень важное правило.Ну и ладно,от меня не убудет:)

Мне совершенно наплевать как к мну там ктото относицо
Я бы не стал так уверенно об этом говорить:) Почему же ты постоянно моешься,стрижешься,соблюдаешь хоть какой то стиль одежды,не испрожняешься где попало и т.д.?Вся наша жизнь построенна на общественном мнении (за исключением биологической-да и та в некторых аспкектах тоже им подчиняется).И стоит за эти нормы выйти,как все понимание об их значимости встает перед глазами.

Есть парочка сильно выраженых комплексов:
- Из-за излишней неуверенности по отношению к девушкам.Стоит заговорить с понравившейся мне девушкой,так язык как бревном отшибает.А если уж влюбился,чтобы бывает редко,так вобще мозг отключается и ничего кроме чуши сказать не могу.Может,конечно,такая у меня специфика,но данный дефект очень мешает мне развивать отношения с понравившимися девушками.
- Из-за собственной деградации.Постоянно наблюдаю,что во многом из того,в чем я раньше преуспевал,сдаю позиции.Может конечно это выявление новых приоритетов,но все же-увибает конкретно.
У всех есть комплексы.Просто многие боятся это признать,и что еще важнее-об этом сказать.Ведь казаться "скалой"-значит иметь хорошее общественное мнение о себе."Если хочешь быть на вершине,не давай другим узнать твои слабости"-очень важное правило.Ну и ладно,от меня не убудет:)

Я бы не стал так уверенно об этом говорить:) Почему же ты постоянно моешься,стрижешься,соблюдаешь хоть какой то стиль одежды,не испрожняешься где попало и т.д.?Вся наша жизнь построенна на общественном мнении (за исключением биологической-да и та в некторых аспкектах тоже им подчиняется).И стоит за эти нормы выйти,как все понимание об их значимости встает перед глазами.
Я конечно,понимаю,что у каждого человека есть своя точка зрения.
Но писать "Винигрет" по -умному талант нужен.Уж простите.:)

Ет потому,что я себя люблю и уважаю как человека ,и самое важное-мне нравиться нравиться себе :)
А насчет девушек,незадумывайся,если ты пока неможешь понять человека,просто стой и слушай ,а там и будет что сказать :)
Главное поуерить пыл и подождать,как охотник добычу :mamba:\
ПС.Ну и чтобы уж совсем отбить всякую провокацию от себя добавлю,я занимаю такую позицию в обществе к которой мне удобно и меня никто недостает,поэтому и как я выгляжу или чето там мне совершенно поххх :)

все мы живем в обществе, и вынуждены с ним взаимодействовать...
с позицией Морфа соглашусь...
Сокет, молодца, умение слушать - это супер!

FEANOR
Повсеместно замечаю,что Вам что то не нравится в моих сообщениях.
Можно узнать,чем я сейчас не угодил?
Socket
Собственно,я не просил совета :) Надо что то написать для потдержания темы,чтобы после по оффтопить.
я занимаю такую позицию в обществе к которой мне удобно
А может такую,которую общество тебе позволяет занимать?:)
поэтому и как я выгляжу или чето там мне совершенно поххх
Можно я посмотрю,как ты выйдешь на площадь Победы в шотландской юбке,дедовской телогрейке и в парике аля Мери Попинс на голове?:)Ты одеваешь то,что позволяет тебе общество-и игнорировать это ты не можешь)

Можно я посмотрю,как ты выйдешь на площадь Победы в шотландской юбке,дедовской телогрейке и в парике аля Мери Попинс на голове?:)Ты одеваешь то,что позволяет тебе общество-и игнорировать это ты не можешь)

)))))
Учись читать внимательней,нужно себя неуважать чтобы так поступить :)
С обществом всеравно несоглашаюсь)))Но вот хоть убей , а несоглашусь.
И все лишь изза увле4енного изучения психологии мною :) Общество неможет позволять, оно просто придерживается поставленных критериев =) Которые собсно себе люди и выставили,и эти кртерии стали общими,тобиш общественными. А насчет позволения еще...тут дело обстоит иначе,человек занимающий какойто общественный(твое слово собсно=)) пост и находящийся всегда на виду должен придерживаццо того что ты писал,яже не депутат и упаси господи не мэр)) вопрос исчерпан (:

А что - неплохой костюмчик. Я бы вышла. Не думаю что чье-то мнение меня бы остановило.

По теме: Комплексую по-поводу внешности немного) Все время кажется что какая то я неувязная, только никак не могу решить - слишком толстая или слишком худая) А еще часто стесняюсь и очень это в себе не люблю) По поводу голоса - у меня чаще обратная проблема - слишком громко разговариваю. Просто не контролирую себя)

у всех людей есть коплексы

самое оригинальное сообщение:haha: , просто некоторые их не видят они бессознательны!!!

Комплесы - не темперамент,их можно победить.И комплесы проявляются в сознательном поведении,даже если человек не подозревает о них.:tease:

А мне кажется, хватит заниматься самобичеванием...Поверьте, если с вами что-то не так, окружающие не оставят это без внимания)))

А мне кажется, хватит заниматься самобичеванием...Поверьте, если с вами что-то не так, окружающие не оставят это без внимания)))

А пайдука я сибя выпорю,штота са мной нитак.Пади комплекс савершенства.

короче..нет у людей на этом форуме комплексов! рада за вас. так держать...держите все в себе. так лучше и ложь не важна...

Назад
Верх Низ