Если ты диджей !!! | Страница 11 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
P.S. 2djrush:а нет идеи замутить летнюю R'n'B-party?думаю,многие были бы рады...:blush:
это теперь не ко мне а к новому промоутеру или артдиректору, как там его назвать, даже не знаю... короче к чуШоку ))))

это теперь не ко мне а к новому промоутеру или артдиректору, как там его назвать, даже не знаю... короче к чуШоку ))))

Андрей,я правильно понял,что теперь всякие мероприятия,привозы гостей,танцоров, Шок организовывает???(надеюсь что это не так):sm_sigh:

ах,Маринка,Маринка,рано ты ушла...
эх,не трави!!!и так плохо!!!так долго ждала этой тусы,а тут важная причина для раннего ухода домой!!!слушай,а может потребовать повторения в ближайшем времени???:to_keep_order: (но сначала будем требовать R'n'B:telephone: )

Добавлено через 2 минуты
ну вот!!и что теперь делать???от него не допросишься....:sm_sigh: Прох,если Шок отвечает за все эти вопросы,то писец-придётся применять тяжёлую артилерию...:help:

Последнее редактирование:
Андрей,я правильно понял,что теперь всякие мероприятия,привозы гостей,танцоров, Шок организовывает???(надеюсь что это не так):sm_sigh:

а давно кого то привозили? насколько мне помнится ДЖ Тарасов (Солнце) был последний привезёный 26 мая... а на дворе почти август (((

а давно кого то привозили?

давно никого не было...а хочется послушать...Партизана бы еще разок неплохо...но я чувствую с новым акуительным арт-директором обо всем этом можно забыть...прискорбно но факт...куда там у вас руководство смотрит...непонятно...

точно,Тарасов последний был...

2 Андрей: А что на месте востока-запада за DJ Bar УткО и кролеГ)))???Это одно название,или там что-то планируется уже??ну я имею ввиду привозы какие-нибудь или вечеринки может???

афигеть!!!ну вот реально-помню то лето,каждую неделю кого-то приглашали,было весело и интересно,а сейчас всё одно и то же,поэтому и безумно радуют банальные дискотеки 90х...С таким арт-директором в ЛУЧ скоро будут приходить чисто набухаться и отоспаться...:(

С таким арт-директором в ЛУЧ скоро будут приходить чисто набухаться и отоспаться...:(

мое мнение что в клубе промоутер дохрена делает,и от него зависит чуть-ли не пол-клуба....а в ЛУЧе я ваще не ипу куда смотрит руководство,непонимаю просто...ни на каких форумах не отвечают,когда им указываешь на их явные проблемы,а выставляют тебя дурачком,типа вот смотрите очередной умник нашелся...советует нам что делать,а сами ни"""я не делают....Ну,при всем моем уважении к Шоку промоутер из него НИ-КА-КОЙ...

зы:Интересно...вроде скоро день города...ожидается кто в гости....у меня такое чувство,что нет....
зыы:Скоро все дома на диване сидеть будем...а на пляски так выбираться раз в пол-года,для саморазвития так сказать....

А что вы думаете работа промоутера заключается только в привозе кого то?? Да вот нифига!!! Можно ни кого не возить но приэтом быть офигенным промотером, собирая нужных любдей в клубе, кафе, ресторане, создовать нужную атмасферу, всё это должно работать в совокупе с ДЖ танцорами мс и самое главное с БАРМЕНАМИ, потомучто в клубе два они 2 главных человека которые создают атмосферу.
Говорить об этом можно долго!!!
Так что привести артиста это сможет любой осёл имеющий подрукой инет!

Хотя может быть я и неправ, но это моё мнение.

А что вы думаете работа промоутера заключается только в привозе кого то?? Да вот нифига!!! Можно ни кого не возить но приэтом быть офигенным промотером, собирая нужных любдей в клубе, кафе, ресторане, создовать нужную атмасферу, всё это должно работать в совокупе с ДЖ танцорами мс и самое главное с БАРМЕНАМИ, потомучто в клубе два они 2 главных человека которые создают атмосферу.
не знаю,но я не вижу,чтобы ШОК выполнял хоть один пунктик из вышеобозначенного...привезти может каждый осёл??но никого не привозят,наводит на определённые выводы....:nea:

а у нас это не надо никому,все и так придут...деваться то некуда больше...

а у нас это не надо никому,все и так придут...деваться то некуда больше...
полностью прав,но всё равно мне кажется,это нечестно-иметь должность,получать деньги,а обязанности не выполнять....Лень,нет идей,"и так придут"???на х... вообще такого арт-директора держать??ну неужели не хочется,чтобы люди писали положительные отзывы,а он чувствовал свою заслугу в позитиве людей??!!!пока весь позитив идёт только от удачных сетов ДЖ,а человечки развлекают сами себя,хотя так был не должно...название имеет смысл??Центр Досуга и Отдыха...Вот это должен,по-моему,оправдывать человек,занимающийся орагнизацией вечеров...
Люди придти-то придут-это правда,но они могут и уйти значительно раньше...потому что реально,иногда просто засыпаешь на диванчиках...только ДЖ не могут тормошить толпу...каждый должен выполнять СВОЮ работу...

каждый должен выполнять СВОЮ работу...

вот,Марин,в точку прям,а просто в отношении Жени могу сказать,что он вроде и тут и там старается успеть,немного охранник,немного обслуживающий персонал,немного ДЖ,теперь еще и немного арт-директор...особых успехов не видно правда ни на одной из должностей...все вышесказанное сугубо личное мнение....

пока весь позитив идёт только от удачных сетов ДЖ

+10000000

Андрей и Дима(когда бывает),а так же приезжие ДЖ радуют постоянно за что им большое человеческое спасибо лично от меня....

все вышесказанное ИМХО....

2 Андрей: А что на месте востока-запада за DJ Bar УткО и кролеГ)))???Это одно название,или там что-то планируется уже??ну я имею ввиду привозы какие-нибудь или вечеринки может???
насколько я знаю, там будут проводится разовые вечеринки как раньше в ст.14, следущая на день города, Пашу Павильёна сказали привезут. а так вроде как кафе работает...

насколько я знаю, там будут проводится разовые вечеринки как раньше в ст.14, следущая на день города, Пашу Павильёна сказали привезут. а так вроде как кафе работает...

Блин,с удовольствием Павла Михайловича послушать бы сходил... там только приближенные к императору наверное будут,т.е по флаерам вход...???

тебя как тусовщика предпенсионного возраста должны пустить))

Блин,с удовольствием Павла Михайловича послушать бы сходил... там только приближенные к императору наверное будут,т.е по флаерам вход...???

а император кто? Илья Муромец или Кочеван?)))

жжОте!!!:sm_biggrin: :sm_biggrin:

В данном случае под этим словом я имел ввиду хозяина или как бы это поточнее сказать...организатора этих вечеринок...

Пора устраивать заново думаю такую фигню... но наверное уже не в луче.... тем более появляются новые рабочие места...
p.s. а куда Скиф пропал??? чёт давно его не видно

давайте мутить хоть буит весило

Андрей,с Максом говорил(а то все дело так и замялось)???я всегда готов к обучению!!!тока скажи да расскажи немного...попробовать я думаю стоит...другое дело если у меня ниче не получится...ну это совсем другая истрория....кексеГа подтянем,не всю же жизнь вам играть))))))будем учиться,гдядишь может че и толковое выйдет...другое дело,надо ли вам это...лишний гемор как-никак....а то так и будем всю жизнь собирать музыку и слушать ее дома в винампе,а не продвигать в массы к народу))))

зы: Скифф уехал...в Ростове Бойко слушает)))))

зыы: Steve Angello & Sebastian Ingrosso - Umbrella (Original Instrumental Version) жжОт!!!

Назад
Верх Низ