Если ты диджей !!! | Страница 10 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
Вчера был в краю света,ужас,незнаю сделано то там все нормально,но музыка...это просто нечто....тополиный пух,максим и все в этом роде,у меня до сих пор шок никак не пройдет...ДЖ это ваще отдельный разговор,я конечно может чего и непонимаю,ноя уверен,что я не имея никакого опыта сыграл бы лучше...а он даже треки сводить не удосуживался.... после таких вот походов понимаешь,что Лучше бы ты пошел в ЛУЧ...когда я наконец туда попал часа в 3 наверное душа просто радовалась,хоть и не было никого....Больше В Край ни ногой....
ЗЫ: И правда вечер-Гламур)))))))

:help:

но музыка...это просто нечто....
Клубы всякие нужны, клубы всякие важны как говориться!
Не колбаситься же состоятельным дядькам под техно или там под пси!
ДЖ это ваще отдельный разговор,я конечно может чего и непонимаю,ноя уверен,что я не имея никакого опыта сыграл бы лучше...а он даже треки сводить не удосуживался....
А кто работал если Роман (DJ Smile), то наоборот вроде неплохо работает, оч качественно, а другого не слышал!
Больше В Край ни ногой....
Каким ветром тебя ваще туда занесло
И правда вечер-Гламур)))))))
Гламур для дур!!!!! :sm_biggrin:

В субботу были на приёме у Кокса во Фреше. Всё просто зе бест! Конечно особо ничего и не поменялось с последнего моего посещения Фреша, но сама атмосфера супер. После этого ещё больше поражаешься, как до сих пор наши некоторые особы считают что у нас клубы! Дискотеки и не более того! Нет у нас клубов и не будет ещё долго! Назвать можно как угодно dj cafe (ну просто очень модно сейчас),
развлекательный центр, центр отдыха, а суть не меняется - попса и быдло!

Клубы всякие нужны, клубы всякие важны как говориться!
Не колбаситься же состоятельным дядькам под техно или там под пси!
поверь колбасятся и ещё как! так называемых "дядек" только муромских человек 15 отжигало во фреше в субботу, лично всех знаю. И местных целый зал. Малолетки вобще не проходили фэйс, да чё малолетки - каждого третьего не пропускали! Просто место должно быть соответствующим и атмосфера располагающей, также сервис, набор услуг и прочее...

Что касается диджеев, так каждый мудило себя щас так называет, а толку то от этого? Многие даже не понимают что ставят, надо ли это вобще или нет? Временное явление... пройдёт.)) Ниже фото Angel Anx (Словения). Отыграл отлично! Некоторые его ремиксы использую в своих сэтах. (на данный момент Angel Anx - Love Strings (original mix), Sibyl - Can't You See (angel anx & dj aleksij remix))
p.s. Заходили в Солнце - не понравилось. Непонятно. Музыка старая и как то темновато.

кстати как в Луче суббота прошла?

Незнай как там суббота прошла,я лично в Луч не пошел,а раз не пошел я,то значит шляпа была))))),знакомые сказали тухловато было,народу особо нет...Rush"а нет и все...делать там нечего (с)))))))):umnik2: вот так вот...

в субботу народ был, поменьше конешно чем в пятницу, и ксате более постарше были люди в основе, даже 2 дятьки таджика рвали танцпол не па децки:sm_biggrin: ))) но атмосфера какая то скушная была:nea: , мы тупо с парнями постояли пол часика и сматались

Кароче я думал в субботу будет, а оказывается в воскресенье....:read:
Рванём? :good: :yahoo: :dance: :dirol:

08.07.2006 | Global Rave WATERDANCE (Нижний Новгород)

Бескрайний мир танцевальной музыки, сумасшедшая энергия Techno & Progressive Trance, во главе с мировыми ди-джеями и лучшими фриками
России, станет реальным для жаждущих чистой энергии. Самая масштабной крытая площадка Нижнего Новгорода, способная вместить 7000 рейверов,
распахнёт свои двери в МИР БУДУЩЕГО.
МИР, поражающий своим техническим оснащением, основанном на применении самых современных мультимедийных технологий: лазерные установки,
мощный звук, подвесные проекционные экраны,
спец. эффекты и дизайн внутреннего пространства.
Всё это в сумме с энергией огромного танцпола создаст
визуально-музыкальное пространство со своей особой атмосферой будущего, главная идея которого - непередаваемое чувство единства тысяч
близких по духу людей.

8 ИЮЛЯ 2006
Нижний Новгород
нижегородская ярмарка
павильон #1

21.00 - 9.00

Global Rave
"WATERDANCE: МИР БУДУЩЕГО"

12 SUPER DJ'S & LIVE // 2 АРЕНЫ // ЛУЧШИЕ ФРИКИ РОССИИ

на двух независимых аренах выступят:

DJ'S & LIVE
Eric Sneo (Frankfurt) :: Barthezz (Amsterdam)
Doorkeeper (Berlin) :: Фонарь (Moscow) :: MAYS (Odessa)
ALEX MESHKOV (Moscow) :: Sensorica (Moscow)
TOPCHY (NN) :: EUGENE (NN) :: CLAM (NN)
KAPCHIZ (NN) :: SHTANGA (NN)

PERFORMANCE, FREAK & FIRE SHOW

ТЕАТР КВАССА (Moscow) :: STAROSTA (Moscow)
ОГНИ БАРДО (Moscow) :: ХОДУЛИСТЫ (Moscow)
ФРИКИ НА КАНАТАХ (Moscow)

LINE UP:

MAIN ARENA
(Techno & Progressive Trance MUSIC)

21.00 - 22.00 - EUGENE
22.00 - 23.30 - ALEX MESHKOV
23.30 - 1.00 - Фонарь
1.00 - 2.30 - Sensorica LIVE
2.30 - 4.30 - Eric Sneo
4.30 - 6.30 - Barthezz
6.30 - 8.00 - MAYS
8.00 - 9.00 - SHTANGA

V.I.P. ARENA
(Tech-House, MINIMAL & Breaks MUSIC)

22.00 - 23.30 - KAPCHIZ
23.30 - 1.00 - TOPCHY
1.00 - 3.00 - Doorkeeper
3.00 - 5.00 - ALEX MESHKOV
5.00 - 6.00 - Фонарь (atmospheric Breaks set)
6.00 - 7.30 - CLAM

БИЛЕТЫ:

Предварительная продажа билетов в МИР БУДУЩЕГО
в магазинах города:

сеть магазинов "SODA"
-т/ц "Золотая миля"
- ул. Б. Покровская

сеть магазинов "5 Карманов":
- т/ц "Арбат"
- т/ц "Республика"
- т/ц "Муравей"
- т/ц "Новая Эра"

"Центр55"
"Свой в доску"

Стоимость:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
Standart - 400 руб.
VIP - 700 руб.

НА ВХОДЕ:
Standart - 600 руб.

Количество VIP билетов ограничено - 400 шт.

VIP преимущества:
отдельный вход для гостей
веда vip arena
ограниченное количество гостей
коктейль-бар
барное пространство: мягкие диваны + столы
бесплатный коктейль - red bull + vodka веда.

ОРГАНИЗАТОРЫ:

FRIENDLEE
IMLIGHT-NN
при поддержке
DANCEFIELD
ZNAKI
STAROSTA Go-Go

under construction
Link hidden, please Sign in or Sing up

Rush & Pahomoff строго по 5 баллов за вчерашнюю вечеринку,лично мне очень понравилось,незнаю как уж остальным...неожиданно конечно было услышать от Пахомова треки а-ля Calvin Harris - The Girls (Micky Slim's Bomb Squad Mix)...но все равно прикольно было... всем спасибо....:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

:Jumpy: :thumbup: - вот так вкратце о пятнице :sm_biggrin:(впринцпе каждая пятница всегда так проходит:))

Link hidden, please Sign in or Sing up

отличный форум,я целый день уссываюсь...весельчаки,такие перлы выдают...и почему же я этот форум раньше не нашел...

Всем кто играл в пятницу по 5 баллоффф:hi:
классно было...как я не хотел идти слушать эти 90-е,но затащили,я скажу что нифига не пожалел...правда пришел поздно уже(не успел послушатьчто изюм играл)...но было прям очень весело...:sm_biggrin:...почаще бы такие мероприятия :sm_sleep: :P :Jumpy: :clapping: проводились...)))))))))))

Это вам нифига не авторадио (с) )))))))

Зы: ПахомчеГофф порадовал...

не успел послушатьчто изюм играл..почаще бы такие мероприятия проводились.

Изюм какое то говно русское играл... так что ты нечего не потерял))

А вот частости не нада... нужно было в 90-х на дискотеки ходить... всему своё время...

я тогда пешком под стол еще ходил)))))а вообще...в 90-х в рОГСком мои танцы проходили)))))))под синтиментальный хаус)))))))))прекрасные и великолепные композиции))))))-эту фразу наверное там каждый знал наизусть.....

"Добрый вечер милые дамы и господа, гости нашего древнего города Мурома! Добро пожаловать на танц площадку в парк культуры и отдыха Владимира Ильича Ленина который расположился на бегу реки Ока, открывают наш вечер яркие представители синтементального хауса команда КЛабхедз!"
(с) djmc Фантик

2 дж руш:
Daley_Padley,ChrisSpecial - Terrace Attack(Belocca's Prisoner House Mix) ждёт тебя)))

"Добрый вечер милые дамы и господа, гости нашего древнего города Мурома! Добро пожаловать на танц площадку в парк культуры и отдыха Владимира Ильича Ленина который расположился на бегу реки Ока, открывают наш вечер яркие представители синтементального хауса команда КЛабхедз!"
(с) djmc Фантик

2 дж руш:
Daley_Padley,ChrisSpecial - Terrace Attack(Belocca's Prisoner House Mix) ждёт тебя)))
2dmpahomoff это шутка да как я понял :)......... или нет :umnik2:

это к теме окского

Изюм какое то говно русское играл... так что ты нечего не потерял))
да ладно,Раш,слишком строго!!под это говно толпа скакала не по-детски!!меня вот порадовали стаааренькие попсовые треки-море позитива и ностальгии (афигеть-сама в шоке:to_become_senile: )!жаль,что пришлось уйти раньше...очень сложно было убегать после трека "лох-это судьба!":sm_biggrin:
P.S. 2djrush:а нет идеи замутить летнюю R'n'B-party?думаю,многие были бы рады...:blush:

ах,Маринка,Маринка,рано ты ушла...хотя и я поздно пришел и не застал... Роботы ППК & Василий Стрельников & Наташа и Сева - Лох это судьба....трек конечно вообще зачОтный,не меньший(я думаю) восторг вызвал "Кислотный диджей" его Раш уже играл...

толпа скакала не по-детски!!

а вот это было когда Pahomoff играть начал...я вообще в шоке был,народу на танцпол миллион прибежало...я даже не представляю откуда они взялись...Под конец еще Rush жару дал,не слабо...так что ты много потеряла своим ранним уходом...:sm_cool:

Назад
Верх Низ