Если ты диджей !!! | Страница 9 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
2djrush вапросик такой: есть ли в планах устроить летом open air(вроде так пишецо :)) где нибудь, если такое конешно возможно?

было бы неплохо, только вот устраивать нет ни у кого желания. а так в качестве приглашённого гостя с удовольствием отыграл бы)))

вот сьездий потусить во владимир:
Европа плюс
Клубный проект Солнце
Представляют
Впервые
Грандиозный Опен Эйр
Европа плюс Beach Party
Первый областной музыкальный фестиваль за защиту природы
Лучшие ди-джеи
30 килловат звука
40 часов движения
Тысячи загорелых друзей, пляж, жаркое солнце, море танцев -
Встречайте Фееричный Summer fest
Европа плюс Beach Party
Старт семь вечера, 9 июня
Финиш семь утра - 11 июня
Две ночи, один день
Озеро Запольское

да ваще нафиг стало никому ничего ненадо,жопа какая то((( может это из-за жары? временно??? хотя врятли......

Летом из-за жары,Зимой из-за холодов,Весной из-за ручейков,Осенью из-за листопада)))) это муром и тут накуй никому ниче не надо....вот и все....этим все сказано....

очень жаль, но действительно так...
а было бы совсем неплохо потоптать травку под любимую музыку :yahoo: погодка то как раз то что надо!!! :beach:
кто был на ОПЕНах прошлым летом, думаю не остался разочарованным,
действительно было классно (разумееться не KAZANTIP, но все же...), тем более что такого плана мероприятия (официально) были организованы впервые, если не ошибаюсь. Неплохая реклама для Superra, но все - прикрыли... наврядли кто то проявит инициативу. все это адин хрен не окупается. Может быть от "ЛУЧа"???

кто был на ОПЕНах прошлым летом, думаю не остался разочарованным,
действительно было классно (разумееться не KAZANTIP, но все же...), тем более что такого плана мероприятия (официально) были организованы впервые, если не ошибаюсь. Неплохая реклама для Superra, но все - прикрыли... наврядли кто то проявит инициативу. все это адин хрен не окупается. Может быть от "ЛУЧа"???

Меня на тех оупен эйрах конкретно рассмешили фрики! Как вспомню до сих пор ржу до слез! :sm_biggrin: :)

не надо было вчера Nix'a за пульт пускать...столько народу обломалось...да и вообще не нравится много кому что и как он играет...лучше бы Женьку Шоку дали попробовать...

ИМХО

вчера топтать пол начали только под Раша... видимо остальным учиться надо... (не в упрёк сказанно конечно, просто это действительность, продолжайте в том же духе и всё у вас получится ;))

в субботу не особо так тоже...как Изюм начал играть - все сразу разбежались.
небыло энергетики. а вещи играл интересные, достойные..мне понравилось!да еще и колбасеров то не было - в Форсаже был Waterr Dance, на сколько мне известно,хотя хз... но Андрюха под закрытие занавеса порадовал! жестко! КУЛ!!! можно было бы и ещё немного. :yahoo:

2Xruleff

Чем богаты тем и рады..:sm_sleep:
:meeting:

Ой да ладно Вам, научится... все как то и с чего то начинали)))
p.s. Изюм не ссать! Привыкнут! :dance0:

Тоже придерживаюсь вышесказанного...будет опыт может и заиграет на уровне...терпение и труд все перетрут...)))))Кстати в субботу лучше смотрелся,чем в пятницу...ИМХО...
Я конечно понимаю,что совет ты мой врятле послушаешь,но на твоем месте я бы набрал нормальный сет(все-равно ты играешь 1-1,5 часа за всю дискотеку)дома...на своих же аппаратах задро*ил его до такой степени чтобы все было практически идеально отыграно,а потом смело шел на работу и играл....незнаю,может это кому и глупостью покажется,но это мое мнение... удачи...

зы:Хвост в субботу жОг,я угорал просто...еще бы чуть-чуть и он смачно выхватил по лицу наверное от кого-нибудь...водка йад ))))

зыы:На Lars'a кто ходил??? Интересно что он там играл вообще....???Про лайв не спрашиваю,его наверняка нет....

кто про пенную дискотеку слышали ваще,говорят оренда пушки 20 касарей стоила + каждая канистра 5тыс. рублёв(1канистра на 150л воды). Во там нарно все в пене гоняли:sm_biggrin:

опен во владимире отменяется! пока незнаю почему. вот на сайте что у них написано:

Open-Air отменятся.

К сожаление наш общий празник на озере Запольском отменятся.
Приносим свои извинения, лучше принимайте приглашение на празник который пройдет в клубе "Солнце".
Мы готовим для вас маленький сюрприз.
Увидимся на танцполе;-)
Link hidden, please Sign in or Sing up

увы... видимо тоже не всё так гладко...

друзья гоняли - пены по пояс))
мдаа...опен обламался. но ниче , лето только началось!!!

опен во владимире отменяется! пока незнаю почему. вот на сайте что у них написано:

Open-Air отменятся.

К сожаление наш общий празник на озере Запольском отменятся.
Приносим свои извинения, лучше принимайте приглашение на празник который пройдет в клубе "Солнце".
Мы готовим для вас маленький сюрприз.
Увидимся на танцполе;-)
Link hidden, please Sign in or Sing up

увы... видимо тоже не всё так гладко...

Это там(в Солнце) будет джем по танцам, тут люди интересуются как добыть приглашения и сколько будут стоить билеты? Никто не вкурсе участникам джема вход свободный,или как? :confused:

Изюм...в пятницу молодцом вообще отыграл...довольно уверенно...практически без косяков(по крайней мере я не заметил),треки нормально подобрал...растешь в мастерстве как говорится...радует....только не стой ты и не смотри на сидюки,да на микшер....вот Андрей Rush пританцовывает,поет)))...хотя может у него настрорение всегда хорошее.... Пахомчикофф...ну тут говорить не надо и так понятно все....вот бери пример....))))

зы:Тока не подумайте что я выепнуться решил или я акуенный музыкальный критик...я просто выражаю свое IMHO....

Спасибо за внимание...

да Изюм маладец, хорошо продолжил тему
з.ы. девушка понравилась с рыболовной сетью:blush: и обкуреный парень ещё прикольно отжигал на боковой сцене:sm_biggrin:

уххххх......
Ну Труп прям убил зачОтным техно-концом дискотеки,5 баллов....luetzenkirchen-ultrashift...шедевр просто...отличный трек... :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: ,и замечательно продолжил классным инструменталом...зачОт....весело было...:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

зы:seriy много потерял,тебе бы точно понравилось.....:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

ТЕмка умирла....
Празники пока кончились. Что интересного будет в пятницу и в субботу в луче? Летний позитиф с дж никсом?

наверное

Назад
Верх Низ