Если ты диджей !!! | Страница 8 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
Он каким местом его порвал-то?

ps Он потом все и всех был готов порвать!

мозгом наверное,гыыы)))))))))

Его накормить шоль кто додумался????Наркотики это вредно(а ему в особенноти) )))))))

Всем спасибо за поддержку и понимание.

p.s. послушал Moloko - Forever More (francois kevorkian & eric kupper vocal mix) и стал добрее... на несколько часов...)))

Анрей, а как там кстати Никс и Шок, будут ещё делать? или на этом все закончилось?

кароче опыта набираются. наверное так и надо было сделать - сначала дать им немного поработать а потом уже и на всю ночь, хотя ... я хз

Terri B - Hands To The Sky (Sunloverz Remix)
Martijn Ten Velden - I Wish You Would (hook'n'sling remix)

у меня почему-то хорошее настроение вот именно эти 2 вещи в последнее время вызывают...и инструментал внезапно в последнее время полюбил очень...сам не знаю почему...

зы: Конечно больший позитив и доброту вызывают поездки на дачу с шашлычком и пивом,ну и конечно же хорошей компанией....))))) кекс всегда поддержит ))))))

...эээх. мы тож тут недавно гоняли на природу. шашлычог, кальян, пиво... Ещё бы вертаки и джадая умелого и была бы незабываемая пати.

Ветушки эх......домой бы как их заиметь...самые что ни на есть простые....поучиться...опыта поднабраться...для себя вообщем...мечта .....которая наверное так и останется несбывшейся...

ПРОХ, я сам бы с радостью. денег копи мож у кого купишь б/у. :meeting:

У нас в городе...наврятле....может стоят пыляться ненужные у кого???)))))))

андрюха раш. ты вчера лайв записывал? вчера душевно было после 3 гдето . такие весчи были -жара.

вот именно что это не направление в музыке, а просто событие. =))

ты не прав если бы не было Rave то не было бы сейчас монгой музыки (точнее она бы была но запоздала на пару годков) а кто незнает Prodigy это и есть Rave :)

ты не прав если бы не было Rave то не было бы сейчас монгой музыки (точнее она бы была но запоздала на пару годков) а кто незнает Prodigy это и есть Rave :)
честно,я плачу...)))

ужас....скорую мне вызовите срочно....

а кто незнает Prodigy это и есть Rave

эта ваще пЯть,строго!!!!!

по моему Prodigy вообще отличаются своим особым стилем и любое из определений будет не совсем точным.
Многие употребляют слова даже не понимая, что они означают, и чем вообще отличаются.
Возникло и сформировалось всё это безобразие в 80-х годах в Америке. Первыми появились House и Garage. Названия этих стилей ведут своё начало непосредственно от названия мест, где подобную музыку стали впервые играть. Предтечей обоих стилей было чистое афро-американское Disco, хотя, конечно же, на развитие электронной танцевальной музыки оказали влияние различные музыкальные эксперименты с уже появившимися в то время синтезаторами и новыми способами звукозаписи.

Если в Америке всё пошло от Disco, то в Европе всё началось с Electro. Именно слияние этих двух направлений дало бОльшую часть имеющейся на данный момент палитры в электронной танцевальной музыке. Prodigy работали не рэйвах, которые сопровождались обильным массовым потреблением легких наркотиков. Prodigy непосредственно двигались по течению рэйв-культуры и играли наиболее актуальную музыку на тот период. проэкт который включал и МС и ди-джея, и даже тансовщиц. Джадаи широкого профиля... термин РЭЙВ никак не подходит под определение их музыкального стиля...

Martin Solveig - Rejection (Ian Carey Mix)
martin solveig vs salif keita - madan (exotic disco mix)-вспомним старенькое...
зы:все утро эти 2 трека слушаю...позитив на весь день обеспечен....уххххх..

Coco Bongo - Burning Sunshine (Callea And Rispoli Mix)
Unknown - Around The Decks_Around The World (n+k club mix)
The Rumbar feat. Anita - Tocasamba (marascia extended mix)

Еще несколько жгучих штучек из прошлого!

По-моему,тут второй RealTime начинается.:)

По-моему,тут второй RealTime начинается.:)
Мы не хотели:sm_sigh: ....просто пока тема про новинки музыки не появилась,все кому нравиЦа эти стили писали здесь:scenic: ....Куда ж ещё нам деваЦа:meeting:

2djrush вапросик такой: есть ли в планах устроить летом open air(вроде так пишецо :)) где нибудь, если такое конешно возможно?

Назад
Верх Низ