Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что по твоему есть нормальная музыка? Для меня вот нормальная музыка это Rave и все в этом духе но не каждый это сможет послушать.Сегодня Андрея выпускники принимали...незнаю,но по-моему какие-то они неправильные...это растущее поколение...нехотят да и не могут слушать правильную музыку...а зря...В конце что-то не то было,я аж домой свалил...
зы:Axwell по-моему был отыгран 2 раза...и оба раза на ура...мега трек...зачОт!!!
зыы: Брюс Хлебников наверное одурел...приехал поугарать и отдохнуть,а попал на фотосессию и выступления...)))Наш народ не понимает,что люди тоже отдыхать хотят...
Сегодня Андрея выпускники принимали...незнаю,но по-моему какие-то они неправильные...это растущее поколение...нехотят да и не могут слушать правильную музыку...а зря...В конце что-то не то было,я аж домой свалил...
зы:Axwell по-моему был отыгран 2 раза...и оба раза на ура...мега трек...зачОт!!!
зыы: Брюс Хлебников наверное одурел...приехал поугарать и отдохнуть,а попал на фотосессию и выступления...)))Наш народ не понимает,что люди тоже отдыхать хотят...
чемпион по надуванию грелок)))кстати, кто это - Брюс Хлебников?
нада завязать на месецок с лучом, экзамены мать их........
З.Ы. конкурсы Ф топку
Сообщение от H@mster
нада завязать на месецок с лучом, экзамены мать их........
З.Ы. конкурсы Ф топку
надо завязать на месяцок с экзаменами,луч,мать его..
гы, в 6 утра на улице один из охранников тоже умудрился такой справочник порвать))