Если ты диджей !!! | Страница 6 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
Ну вот видимо никого больше не было, а у тех кто был нет слов...

Эх Диман, Диман (ака Пахом)
ждал я твоего звоночка, так и пришлось в душе купатьсяв =))

На счет вечерины полностью согласен с Прохом!
Тока вот Johnny Crocket - E for Electro по-моему Nix ставил!
Shock пока лучший из всех кандидатов, однозначно!

Удивительно вообще....всем лишь бы на халяву....сами бы пару дней бесплатно поработали б.......
З.Ы.:Уж на выпускной можно и побольше денег взять,а не только на проход.....помница 2500 штуки как с куста на свой выпуск из школы....а в этом году из технаря.......

Ну во первых. некоторые давно уже не выпускники, например я...
Во-вторых, почему бесплатно, я уважаю труд dj Rush. Но мне просто из-за принципа нехочется платить 200р вместо тех же обычных 50р за ту же программу.
Т.е. никакого праздника, никакой программы, никаких приезжих диджеев, а платишь как хз за что... Типа администрация захотел срубить бабла на том, что немного больше народа будет. Выпускникам-то пох, им мамки денек надают...
Просто жаба душит, когда идёшь в луч за 200р, а тебе говорят что сегодня в Выксе космонафт играет и вход 250р.

На счет вечерины полностью согласен с Прохом!
Тока вот Johnny Crocket - E for Electro по-моему Nix ставил!
Shock пока лучший из всех кандидатов, однозначно!

По-поводу Жени(aka Dj Shock) согласен.... Johnny Crocket - E for Electro и тот и другой играл,это я точно запомнил...

да уж насчёт программы это верно...((( Тарасов в субботу

Дымок просил выложить фотки с Пионеррр ДЖ пати. Пожалста...

Спс огромнейшое.......Блин ну почему я никогда на фотках нормально не получаюсь........

Возвращаясь к теме музыкального материала, хотелось бы узнать у многоуважаемых ДиДжеев и почитателей электронной музыки мнения по поводу такого релиза как Jorge_Jaramillo_And_Nino_Anthony_-_Welcome_To_The_Funk_Shop
Мне лично очень понравилось это хаус-электро творение!
И есть ли надежда услышать его в луче?

в суботу ктото минимал включал-это шикарно. кисло было очень

Возвращаясь к теме музыкального материала, хотелось бы узнать у многоуважаемых ДиДжеев и почитателей электронной музыки мнения по поводу такого релиза как Jorge_Jaramillo_And_Nino_Anthony_-_Welcome_To_The_Funk_Shop
Мне лично очень понравилось это хаус-электро творение!
И есть ли надежда услышать его в луче?
играл dub mix как то шумно, попробуем main mix

Axwell - I Found U (remode) - вот новая бомба!

Fashion Victims - Koochi koochi (rune mix).Очень неплохо звучит,правда жестковато.......

нормально, как то вот так

Убивал всех жестоким техно???? :sm_sleep:

Fashion Victims - Koochi koochi (rune mix).Очень неплохо звучит,правда жестковато.......

Мне больше этот понравился...но он далеко не новый...MAGNIT FEAT. FASHION VICTIMS - KOOCHI KOOCHI (B-SIDE MIX)

играл dub mix как то шумно, попробуем main mix

Axwell - I Found U (remode) - вот новая бомба!

Main mix намного лучше, а dub ваще какая-то непонятная версия.

ps. Axweel это всегда бомба!

(_(

Гы в рефреш вертаки прикупили... 1000-ки да?

Назад
Верх Низ