Если ты диджей !!! | Страница 5 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
может отдельной темой : "что я хотел бы слышать в Луче")))

можно,то оно можно,но там будут писать от силы 3-4 человека,у которых постоянно обновляется музыкальный материал и которые слушают такую музыку....да и в конце концов пластинки вертит Андрей Rush и его наверное мало интересует,что мы хотим в ЛУЧе услышать ))))))

зы:Хочу "Черные Глаза" услышать )))))))))

Неплохо было бы создать тему не кто что хочет услышать а новые поступления в личные коллекции. Вот это думаю было бы поинтереснее. Может ещё выкладывать топы дж разных. Ну а там конечно и выводы делались бы соответствующие.

а если нет желания сопли вот эти играть? что тогда делать? на пенсию чтоли идти? вот что у меня на меню в мае:
Ida Corr - Let Me Think About It (gregor salto & dj madskillz remix)
David Tort & DJ Tuff meets Angel De Frutos - L.A. Girls (dj disciple new york sexy mix)
Iio - Rapture (hardware & orues electro rocket heat remix)
Calvin Harris - The Girls (micky slim's bomb squad mix)
Martijn Ten Velden - I Wish You Would (hook'n'slim remix)
Mark Knight feat. Luciana from Portobella - Party Animal (cedric gervais & second sun remix)
David Guetta feat. Chris Willis - Love Is Gone (fred rister & joachim garraud remix)
Tonite Only - Danger (hook'n'slim & kid kenobi remix)
Axwell, Laidback Luke, Angello, Ingrosso - Get Dumb (original mix)
Electrocker - Maschine Der Nacht (miles dyson non vox remix)
и к лету уже запасы пополняются!
Сорри за оффтоп, но что из этого списка будет 25 мая?,если не секрет канешна

да всё будет и ещё часа четыре другово чего нибудь))))

Блин,ващи конечно апрельские,но оочччччеееньььььь нравяЦа:
1.David Guetta - Stay (Arcadius and Groove Dee Electro Remix)
2.Massi Arena - Magic Carpet (Origanal Electro Mix)
3.Sarah Mcleod - He doesn't love you (hook'n'sling vocal mix)
4.Mike Cruz - Movin up (Eddie Thoneick club mix)
5.Pam Pero - Shaker
6.Funkagenda - San Francisco (Wesley S Remix)
7.Полак и Милая - Кто там свистит
8.Dj Den Kopernik - Russian Street Racing (Extended Mix)
9.Big World - Me Gusta (Aaron McClelland Remix)
10.Bob Sinclar feat. Gary Nesta Pine - Give A Lil Love (Harlem Hustlers vs. Bob Sinclar Wistle Remix Club)

djrush сказал(а):
Неплохо было бы создать тему не кто что хочет услышать а новые поступления в личные коллекции. Вот это думаю было бы поинтереснее. Может ещё выкладывать топы дж разных. Ну а там конечно и выводы делались бы соответствующие.
задумка конешно хорошая, но какие именно новинки можно будет выкладывать?: только House-музыки и всех его направлений, или любой электронно-танцевальной музыки

задумка конешно хорошая, но какие именно новинки можно будет выкладывать?: только House-музыки и всех его направлений, или любой электронно-танцевальной музыки
да любой мне кажется, главное чтобы она там в теме была ))

25 мая выпускникам вход бесплатный? :)
ага... с какого, извините

25 мая выпускникам вход бесплатный? :)
по-моему выпускникам бесплатного входа никогда не было на 25 мая, да и собственно в любой другой день, в 2005м году была скидка для выпускников, а в 2006 не был я просто в луче ваще весь год

ну и правильно... нечего там делать... )))
жжОшь!!!

Вчера ты прям в ударе был....или просто настроение хорошее....музыка очень понравилась... за вчерашнее техно ваще зачОт!!!

епть, опять все пропустил =))

Дааа, вчера было просто всё атлично, настроение кул, музыка всё легче и легче :sm_sleep: и Андрей(aka Dj Rush) то и дело подтанцовывал за пультом:dance: ........ сразу чувствуеца приближающийся пазитиFF лета:mamba:

по-моему выпускникам бесплатного входа никогда не было на 25 мая, да и собственно в любой другой день, в 2005м году была скидка для выпускников, а в 2006 не был я просто в луче ваще весь год

В 2005-ом типа с колокольчками вроде вход на скока-то дешевле обещали сделать. Мы радостные сразу побежали туда с колокольчиками и взяли расчитанную сумму. Но оказалось нас всех мягко наипали...

Зы. прост лирическое отступление. Поэтому думаю и в этом году ничё небудет.

Надеюсь хоть цену не заломят как на встречу выпускников.

Удивительно вообще....всем лишь бы на халяву....сами бы пару дней бесплатно поработали б.......
З.Ы.:Уж на выпускной можно и побольше денег взять,а не только на проход.....помница 2500 штуки как с куста на свой выпуск из школы....а в этом году из технаря.......

В 2005-ом типа с колокольчками вроде вход на скока-то дешевле обещали сделать. Мы радостные сразу побежали туда с колокольчиками и взяли расчитанную сумму. Но оказалось нас всех мягко наипали...
чтоб вход был дешевле нужна была еще и ленточка выпускника - я тогда у друга брал какого-то, но имя не помню уже, но я помню что он не любил хадить па клубам. савсем. так что надо было просто приходить как выпускник(лентачга+калакольчег). кстати я был тогда исчо в белай рубашке и брюках

как вам Nix и Shock ? хотелось бы услышать коменты, т.к. самому не довелось всего увидеть...

как вам Nix и Shock ? хотелось бы услышать коменты, т.к. самому не довелось всего увидеть...

Вчера был...ну что могу сказать....Nix просто никакой....не понравилось мне что он играл и как играл...может просто еще опыта не хватает...вообщем он не понравился...очень рано начал играть тяжелую музыку...примерно с 0-30...и народ весь свалил в бар...

DJ Женя Shock намного больше понравился,встал играть в час примерно,начал с легенького и так далее по нарастающей...заметно,что уверенней парень себя чувствует,чем Nix,тем более он несколько из моих стареньких любимых треков ставил)))) к примеру Noferini- sex... порадовал всех треком Johnny Crocket - E for Electro ,под него народ все время пляшет....

Кстати что еще заметил,некоторые треки были отыграны по 2 раза,но это наверное от отсутствия опыта...низнаю как еще объяснить....

Вообщем Женя Shock молодец,ему зачОт!!!

зы: История про холодильники от Пахомова .... :sm_biggrin: , до сих пор плачу....

Назад
Верх Низ