Если ты диджей !!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала
Димана никто не записывал. Увы. Из последних лайвов есть 30-е число полностью. Там Труп, Павел, Муза, Нона и Васёк Рампиль. всего 360 минут.

Добавлено через 1 минуту
Вот ещё. правильно будет DJ Nix а не Микс... вроде

Последнее редактирование:
эх...жаль,что Пахомова не записывали...а от 30-го числа как у тебя забрать можно????

с болваночкой или флэшкой жду в гости. 850 метров

Сижу и слушаю....прикольно...
Складывается впечатление,что Нона лучше Павильена отыграла....

зы:Я жадная с*ка (намек понятен?)

2djrash вчера мне показалось у тебя под конец звучал местами транс-это очень даже хорошо:thumbup: (хотя может я в чём то ошибаюсь)

DJ PARTIZAN

ПОРВАЛ

ВСЕХ!!!

зы: Больше сказать нечего,кто не был....кусайте локти....

:sm_sleep: :sm_sleep: :sm_sleep: :sm_sleep: :sm_sleep: :sm_sleep:

ДААААААААААААААААААААААААААААААА!
Он вчера разорвал танцпол! Супер! :yahoo: :dance0: :dance: :clapping: :sm_sleep:

Эх......... жалко у меня физиология не та:sm_sigh: , а то бы точно откусил оба локтя :)

а я вчера от dj rush в восторге была! все суперрррр!было бы настроение получше я бы наверное и партизана услышала, но увы....!

не знаю как Партизан, я вот мы с Прохом точно порвали и сами порвались =)))
Маш, что-то я тебя вчера не наблюдал?

не знаю как Партизан, я вот мы с Прохом точно порвали и сами порвались =)))

Да,да,да Алексей,было такое....веселуха..... :beach: :beach: :big_boss:

:sm_biggrin: :rolleyes:

зы:Да и Раш под конец на 5 с + :drinks:

:to_become_senile: :dance0: :rolleyes: :rap: 111

Music:
Nude Club & Arian 911 - Survive (Sharam Back N 2 Tribal Mix)

Партизан строго 5 баллов!
p.s.Всем спасибо. Надеюсь праздники ещё не закончены!!! Партия новой музыки уже готова! Так что все на прослушку))

Да музла нормального много пришло.Может быть и мне удасца чем нить порадывать.Заходите в ЦДО!!!!Помните!!!! Face Control & Dress Code ))))

Сегодня конешно можно папробовать парвать танцпол =)) главное штоб был хороший контингент людейи определённый уровень алкоголя или энергетика в крови, хотя нет- это не главное, главное штоб было хорошее настроение, а его подъём возможен только за счёт хорошей музыки:yahoo: :sm_sleep: :good: :Jumpy:

Помните!!!! Face Control & Dress Code ))))
мощно! :sm_biggrin:
Сегодня конешно можно папробовать парвать танцпол =)) главное штоб был хороший контингент людейи определённый уровень алкоголя или энергетика в крови, хотя нет- это не главное, главное штоб было хорошее настроение, а его подъём возможен только за счёт хорошей музыки:yahoo: :sm_sleep: :good: :Jumpy:
ну как? порвал?
p.s. есть ещё один отличный способ поднять настроение - несколькочасовая беседа с одним из барменов - 100%

djrush сказал(а):
Андрей не удалось в этот раз:) народ весь куда то разбежался рано(ну по крайней мере в 4:00 на танцполе был только я и ещё один парень, и пар человек на верхнем баре) в основном народ в этот день пришёл на соревнование танцоров "диско" посматреть, а патом всех как "ху*м сбрило"

Пахомофф и Раш определенно скрасили 9 мая...весело было...да и настроение у меня отличное было...полюбому второй ДЖ туда нужен...(ИМХО)

Зы:Раш тоже такое техно мясное начал крутить,что я оглох сразу...:sm_biggrin:

Всем короче по 5 с "+"

о даааа... техно...:crazy:
побольше бы его, а то обычно под конец 2-3 трека играет и всё...

:dance:

Назад
Верх Низ