ГАЙМОРИТ | Альтернативный Форум

ГАЙМОРИТ

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала

New M

Гуру Форума
Популярность
3
Ребята,знает ли кто,есть ли какие-то способы лечения гайморита при помощи народной медицины,а то в больницу сейчас никак нельзя т.к. на носу экзамены и всё в этом духе...если кто знает рассказывайте,зараннее спасибо:censored:

Скажу,как вылечил свой.Народная медицина не помогла,как и не народная.Уж и не помню,где я взял этот метод,но с 1990 ни разу не болел.Таблетки.
Сульфадиметоксин:1 приём -5 таб. в раз
Тетрациклин 1 приём - 1 таб Это первый день.

Пить таблетки 5 дней.

2 раза по 1 таб. сульфадиметоксин. 1 таб. в день тетрациклина.
Алкоголь в любом виде запрещён.

Скажу,как вылечил свой.Народная медицина не помогла,как и не народная.Уж и не помню,где я взял этот метод,но с 1990 ни разу не болел.Таблетки.
Сульфадиметоксин:1 приём -5 таб. в раз
Тетрациклин 1 приём - 1 таб Это первый день.

Пить таблетки 5 дней.

2 раза по 1 таб. сульфадиметоксин. 1 таб. в день тетрациклина.
Алкоголь в любом виде запрещён.

с таким набором этих препаратов нада будет еще прибавить мультивитамины

Лёх,я так вылечился.Но не думаю,что витамины повредят.

Ребята,знает ли кто,есть ли какие-то способы лечения гайморита при помощи народной медицины,а то в больницу сейчас никак нельзя т.к. на носу экзамены и всё в этом духе...если кто знает рассказывайте,зараннее спасибо:censored:
Rada
черную редку вымыть, натереть на мелкой терке с кожурой, Полученную смесь положить в марлю ( два слоя). смазывать над переносицей и выше, предварительно нанести тонкий слой детского крема ( иначе можно получить ожег) 3 - 5 минут, затем повязать шерстяным шарфом. мне кажется, за неделю гайморит прошел. Можно на эту же область прикладывать вареные яйца до их остывания. Потом их использовать нельзя. Но этот способ менее эффективный.

ЕСТЬ такое хорошое очень средство(ингалятор Маххольда)
Раньше его купить было невозможно сейчас есть в центральной аптеке
и в камерческой на московской в Прогрессе.
Это такая стеклянная трубочка вылитая специальным одразом(похожа на саксофон)в неё заливаются натуральные масла и вдыхаются пары .
Поверь мне у меня была такая байда ,излечевается данным устройством ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!

а сколько это удовольствие стоит,не знаешь?

стакан теплой воды , в него каплю йода и ложку соли все размешать. взять шприц без иглы,набрать туда раствор и вливать сначала в одну ноздрю потом в другую и промывать пока нос не начнет дышать. Гаиморитом болею каждую зиму , и спасаюсь только этим)

стакан теплой воды , в него каплю йода и ложку соли все размешать. взять шприц без иглы,набрать туда раствор и вливать сначала в одну ноздрю потом в другую и промывать пока нос не начнет дышать. Гаиморитом болею каждую зиму , и спасаюсь только этим)

средство очень хорошее, действует медленно, но верно. Лучше добавить еще одну чайную ложку соли. Будьте осторожны, чтобы раствор не попал в ухо

Проверенный рецепт. Только лучше не шприц, а грушу резиновую, чтобы напор сильнее был и всю гадость из носа вымывало, да и влезает в нее больше.

Есть же темы,где можно по-доброму уссаццо от смеха. Он может уже умер?

поправка про соль..Соляной раствор нужно делать гипертонический , т. е. 10% , на 100 гр воды 10 гр соли, В 1 чайной ложке -10 гр соли. Этот раствор вытягивает гной-широко применяется в хирургии.
Еще есть такое средство - ДИМЕКСИДИН-продается в ампулах, тоже очень хорошо снимает воспаление. Сначала капаешь несколько капель димексидина, затем просмаркиваешься и закапываешь любые капли в нос. Этим способом облегчают симптомы гайморита в любом ЛОР -отделении

Назад
Верх Низ