Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Re: Татуировки

вроде в вите делают

мне шоб качественно над и не дорого )

тогда незнаю)

А какую напорюху?

В Орг.строе мужик-татуировщик,числится в Вите,можешь туда сходить и узнать номер или соответственно в Оргстрой на работу.Делает неофициально дома,естесно дешевле...

где такое находиться ?и чем эта организация занимается ?

у меня татуха есь ! но маленькая хачу перебить на всё плечё !
тату эт как нарката - один раз сделал и патом хоцца ещё и ещё !я вот например тормознул ) ! 4 года уже тату не бил се !

Ес сделаешь,скажешь где и за скок,чтоб знать на будущее :)

у меня есть татуировочка,на пояснице готическая летучая мышь..сделала 4 года назад,перед этим долго думала над рисунком,сейчас ни сколько не жалею...как только решу все проблемы и найду свободное время,набью ещё парочку иероглифов....
относительно ощущений....мне казалось,будто кровь вскипает,а вообще главное не бухать и максимально расслабиться...мне набивали в афигительной атмосфере-много зелёного чая,"Крематорий" в магнитофоне и книжки по философии,психологии,религии....когда вышла,сказала "если бы мне сейчас предложили сделать татуировку,я бы послала этого человека на икс-игрик"...а вот щас опять хочу-синяя болезнь :)

Вообще я слышал такое мнение, что тату делает человек, который добился в своей жизни чего-то (карьера, достижения и т.д.).
Сам много раз собирался сделать тату - но передумывал. Собрал даже свою тату-машинку, так как получается рисовать орнаменты.
Кстати позавчера решил проверить работоспособность машинки (давно не "заводил" ее) на себе как всегда. Заработала она на "5", но тут до меня дошло, что краска в ней немного осталась и я полоснул на плече полоску :) ....сошла с болячкой =)

G-47 сказал(а):
Вообще я слышал такое мнение, что тату делает человек, который добился в своей жизни чего-то (карьера, достижения и т.д.).
Не только ошибочное,но и вредное мнение.Это или блажь,или социальная необходимость(сюда же и традиция). На воле - это однозначная блажь,если ты - не индеец.

Я просто в СМИ слышал такое - но тож считаю его ошибочным, так как куча примеров: есть удачливые люди, лобившиеся многого и не задумывались о тату, или же наоборот совсем "никто" в этом мире - а с тату. Есть и 3-й вариант: люди которым это нравиться (я в этом числе).
P.S. я никого не хотел обидеть, если что.

знаю человека, который по глупости молодой сделал тату с сатанинской тематикой... когда вырвался из этого круга пришлось перекалывать... чтоб закрыть старую... пожалел о своей глупой ранней затее...:big_boss:

относительно делать или нет- это решение каждого и уже давно исходит от банального "нравится-не нравится"....про символику-определённый смысл имеют военные(армейские) и зоновские тату,а в реальной жизни ты можешь сам придавать определённое значение или не придавать!хотя есть распространённые и известные символы,типа Скопион-символ агрессии,тигр-силы и воли,дельфин-свободы и т.д.
моя мышка-летучка вообще символ дьявольской силы,в китае-удача,в японии-здоровье,долголетие и достойная смерть,а для меня ассоциируется совсем с другим.Так что на счёт обозначения можно особо не париться...

Татуировка-это дело сугубо индивидуальное, я терпеть немогу наколки, никогда не хотел и незахочу.Никакую, для меня это как запачкать тело и неотмыть.

Сам много делал тату, по поведению людей было заметно что небольно, то это приятно, Клякса там где то говорила что ей по кайфу, какому кайфу? татушка наверное см на см, Я делал (кстати в первый раз) Морскому пехотинцу, здоровому такому детине узор кельтский, так вот он подвывал, другому детине ещё больше, месяц наверно ,руки немеют )))) Я мне приятон чуствовать как какая то игра рвет и протыкает кожу)))

"как только исполниться 18" мальчик не делай!
Были такие которым начинаешь делать,а они уже говорят "эх зачем делаю" уже придурки жалеют.

Думайте сами мечтайте сами, я просто непонимаю зачем пялиться на этот рисунок? вы что урод если вас красит тату?

Я просто непонимаю как может один рисунок оставаться таким любимымна всю жизнь ?

А если уж собрались делать так делайте в тату салонах,а то самодельные это хуже чем бы на вас нагадили.

Последнее редактирование:

прав не спорю, но не забывайте, что это все-таки как-никак способ самовыражения.

Дело было пару лет назад. На одной тусовке байкерской парень из
Воркуты громко плакал, что у них все кольщики с зоны, а так хотся
настоящую крутую байкерскую татуху сделать...
Кольщиков немедленно объявилось трое.
Парнишка говорит, что бабок при себе мало, и достаёт огромный
пакет травы....
Ребята возражать не стали, но сначала решили траву попробовать.
Трава оказалась убойная наглухо.
Сели они часа в 4, очухались на следующее утро от звериного рёва
воркутинца.
Он походил на далматинского дога, вместо пятен были наколоты .....
Чебурашки.....
Потом целый день Чебурашек в черепа перерисовывали...

ЗЫ А черепа с ушами - это круто!(C)

а я знаю реальную историю в Муроме...короче,один мальчик попросил наколоть инь-янь на руке,пока набивали,периодически выпивали...набили,ему понравилось...а на утро,когда протрезвели,мальчик увидел у себя на руке изображение половых губ...посмеялись и перебили в настоящий инь-янь... :)

Пирсинг, татуировки и скарт. все это не прихоть времени, все это идет от наших корней, наших предков. Так почему так много выпадов в сторону тех, кто поддерживает это движение? Почему мы не можем просто принять тех кто может поставить себе небольшую закорючку на кожи или сделать корсет, проколов пару дырочек на спине? Ведь это в-первую очередь, красиво, необычно. Так зачем смотреть на человека как на прокаженного?:meeting:

Назад
Верх Низ