Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
я не считаю что татуировки это плохо - даже наоборот, если они красивые очень даже за. у самого есть тату и буду делать еще :)

По поводу тату, не имею ничего против, НО с желанием сделать какой то рисунок нужно пережить года три и если по прошествии этих лет желание все еще останется (сделать именно этот рисунок) тогда наверное стоит сделать(если уж так сильно надо).
Сам я когда то тоже собирался деллать себе, носился, носился с этой идеей, искал подходящий рисунок, но так ничего и не нашел путного и сейчас нисколько не жалею, что не сделал то что можно было бы, потому что сейчас мне бы это уже точно не понравилось.

у меня есть татуха, считаю это дополнительным украшением своего тела..Сделала давно и нежалею! если будут вопросы пиши в жабе..

Вопросы есть,но в жабе я еще на 8 лет вперед забанен :)
Основной вопрос,какого она размера и больно ли? Где и за сколько?

Насчет фотки неспросил,вдруг там на интимных местах :)
Остальное все в силе =)

А.. банальные наколки, в счёт?
Будучи в армии, сделал себе мааленькую наколочку, вот собственно:)
Несколько лет думаю - На какой ... я её сделал?
Кстати было больно, но это какая-то особенная боль... С чем сравнить...
Хм, вобщем ощущение такое, как-будто мозги шипят...честно:)

Ну а по поводу тату - за, невижу ничего предрассудительного, если говорить о зрелом возрасте, то там сожалеть начинаешь не только о сделанных тату...

:D :D :D
Не скажу, что вопрос неожиданный.
Предистория:
Лежал в госпитале с левосторонней пневмонией.
День так на 10ый, к нам положили бойца из Чечни, естественно мы, молодые воины, были в восторге от его расказов о службе "срочника" в боевых точках.
Вобщем увидали мы ту самую наколку у него на мизинце...
"Весёлый по-жизни" - с улыбкой ответил он нам...

не зна-а-а-а-ю.......есть у меня тату,красивая такая,люблю её сильно,летом вторую сделаю.
мне нравится.
это главное.

знаю, что пожалею в будущем, но все равно хочу!

уж незнаю у кого какой порог боли, но мне было апсолютно покайфу.. не больно вощим(хоть и говорили что поясница одно из наиболее больных мест) Размер в высоту сантиметра 4 и в длину 7-8, цветная,набивала два раза, но буду еще так бледноватенько, и дорисовывать несколько элементов... Черные мне каж ярче смотряца..

Такссс...
Вообщем я все рассудил зраво и со смыслом :)
Просмотрел множество сайтов,даж в п2п татух различных нашел,все понравиолсь,но естсено нужно свое ,а загвозка то вот в чем.
Я неумею рисовать в фотошопе и по жизни рисовать тоже неумею =)
незнаю даж че делать,мыслишки есть ,а воплотить некак.
Мож кто может просто на свою фантазию нарисовать что нить такое филосовское,на тематику : Удача и Судьба.
Ну просто незнаю даже че делать,пока вот сижу думаю на етим ))

Socket сказал(а):
пока вот сижу думаю на етим

Чем дольше думать будешь,тем старше станешь.Чем старше станешь,тем меньше думать будешь о всякой куйне.:)

Татуировки

кто ?или где у нас в городе можно набить татуху ?
оч надо !

Re: Татуировки

в салоне)

в подъезде

где находится салон ?

Назад
Верх Низ