Модификации тела: уродство или украшение. | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Забил в поиск название темы и неполучил результата,странно=)
Поэтому хочу спросить : Есть ли среди форумцев люди ,которые разбираются в татуировках,сами их делали,как ощущения?
И каково ваще отношение к тату? Просто сейчас в подсознании у людей заложилось что тату носят зэки,я считаю что тату можно носить и нбыть зэком,просто считаю что тату - это красиво и символично.

Хотел сделать, но в силу своего непостоянства передумал =)

Socket сказал(а):
Просто сейчас в подсознании у людей заложилось что тату носят зэки,

Это заложилось не сейчас,а было всегда.Это часть лагерной жизни,хотя и не обязательная.Сам наколок не имею.Отношение к ним никакое.

Красивые татуировки нравятся.Может потом сделаю себе.Нравятся "рукава" на предплечиях,но вот иероглифы нет.

как-то мне уже говорили насчет тату...
сначала думаешь мучаешься с выбором тату, выбираешь, делаешь потом неделки 4 походишь и потом жалеешь на протяжении всей жизни:baby:
сам к этому отношусь нормально, ничего такого прям сверхестественного не вижу:to_become_senile:

Если делать тату, то надо будет следить за совим телом ой как сильно... :)

Неужели никто неделал тату ниразу? :)
Просто оч интересно мнение человека который уже сделал,просто сам хочу сделать,не сейчас коне4но,лет в 18 на совершеннолетие,но незнаю ничего по знакам,какие и чего сейчас делают,какие стили и прочее.

Неужели никто неделал тату ниразу? :)
Просто оч интересно мнение человека который уже сделал,просто сам хочу сделать,не сейчас коне4но,лет в 18 на совершеннолетие,но незнаю ничего по знакам,какие и чего сейчас делают,какие стили и прочее.

Ничего не делай.Лет до до 40.Эт те не в поход сходить,а на всю жизнь.:)

евчонка у нас в классе делала. Говорит очень не приятно, тк там 1 см`овая игла в тебя влазиит.. :)

Почитал статьи и понял перед тем как делать тату надо 100 раз подумать.
Фото с инета:

Последнее редактирование модератором:
Вот объясню на примере:
Есть такая группа Red Hot Chili Peppers (RHCP), ну так вот солист там - Энтони Киддис. У него здоровая татушка на спине. Когда он был в расцвете сил так сказать, у него она смотрелась просто офигенно! А сейчас, когда ему под полтинник, то извение, кожа тоже не вечная! :) Состояние ужасное. В это можно убедиться, посмотрев их концерт(ну или новенький клип) и клип Californication, который ой как давно уже снят. Результат на лицо!

Да, это красиво, это модно, это эротично (нужная тату в нужном месте), НО...
Ваши взгляды через пять-десять лет, равно как и мода, могут измениться. И если ту же самую пирсу или цвет волос вы легко сможете поменять, то татуировку вы делаете на всю жизнь. Поэтому мой вам совет, прежде чем на это пойти, подумайте хорошенько, а надо ли оно вам будет потом, будет ли это так же стильно и круто, и красиво, как вам сейчас кажется. В конце концов, есть варианты временных татуировок. И красиво, и приятно, и четко определено время действия. :)

Исторически тату наносились только взрослым людям (войнам) и никогда детям. Тату всегда носили смысловую нагрузку, будь то руны (иероглифы) или узоры. В узорах шифровалась информация о его носителе, причем в узор можно было "вплетать" со временем новые "данные". Татуировками покрывали шрамы от ран, полученных в сражениях.
То, что рисуют люди на себе сейчас, есть не более чем баловство. Разумеется бывают и исключения но...

Хочу поделиться.Я считаю красиво если татуха где то на поясе или на ноге.Но не на плече, ка кто старо.
Если , что то не так.ИЗВЕНЯЮСЬ!

Исторически тату наносились только взрослым людям (войнам) и никогда детям. Тату всегда носили смысловую нагрузку, будь то руны (иероглифы) или узоры. В узорах шифровалась информация о его носителе, причем в узор можно было "вплетать" со временем новые "данные". Татуировками покрывали шрамы от ран, полученных в сражениях.
То, что рисуют люди на себе сейчас, есть не более чем баловство. Разумеется бывают и исключения но...

Начет того что детям,как раз и недумаю же делать сейчас,просто вдруг пришла такая идея,и дело не в моде и не в баловстве,просто есть вечные тату - тобишь несущие ощую информацию в таком виде уже несколько столетий.
Спросил для ознакомления :) Всеж как сказали ,делают раз и на всю жизнь.

Народ,выжигание кожы иглой-это прошлый век)))Уже появилось кучу способов наносить временное,смываемое (!) тату-я слышал,что научились наносить рисунок спец.краской,который смывается спец.раствором,не оставляя после себя ни следа.Это очень удобно,когда хочется избавится от рисунка или же при его уродовании (Сильный набор веса\похудание,шрамы),при этом ничем не отличаясь от обычной наколки.
Главное,чтобы никто не узнал о том,что тату наносилось необычным образом-в современном обществе важна не красота узора,а то что его владелец смог нанести эту бляху на всю жизнь.Смысловая нагрузка тут уже не важна-прошли те времена,когда каждый человек при лицезрении тату мог определить статус человека.

Morf сказал(а):
Смысловая нагрузка тут уже не важна-прошли те времена,когда каждый человек при лицезрении тату мог определить статус человека.

Ну не скажи.Жизнь - загадочная штука,не пожелал бы я кому-то оказаться не там и не с теми татуировками.

FEANOR
Ну я на общем примере говорю.Понятно,что если человек с татуировкой "РЕП фореве" подойдет к скинхедам (Грубо говоря),то ничего хорошего из этого не выйдет.
Но чем,например,тебе молния на плече или розочка на заднице может повредить?Раньше ЛЮБАЯ тату что либо обозначала,сейчас же это все пустой звук..

если интересна что означают тату то в п2п осенью еще я нашол про татухи, зоновские в основном, рисунок и что он означает....
если грить о временных,то эт тк...впринципе....максимум живут месяц, не больше, летом в адлере дефчонки рисовали более или менее нормальные от 800 руб-временные, а то что дешевле было эт катастрофа какая то была.....
чтоб себе тату зафигачить нада обдуманно делать- как морф сказ розочку на заднице!если это пацан сделает то .....ужс....в зоне-очко, в народе пидер....а то что я туда и не собираюсь, на это есть поговрка "от сумы до тюрмы не зарекайся"
выбор места тоже имеет значение весомое, дапустим пацан лет 17 , ручонка еще не большая, а расти будит , вследствиии рисунок вытенеца и будет иметь уже какую-то стремную форму
вот вроде все что хател сказать

Назад
Верх Низ