Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 18 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Я против любых излишеств, все должно быть в меру. А воспитывать я детей тока своих буду, чо силы зря тратить.

Последнее редактирование:
а че, именно для этого язык и прокалывают, хейт прав.

И шарики в за*упу загоняют не для того, шоб друзьям за пивом показать "смарите какие у меня шарики в за*упе.

Тащусь и от одного и от другого... на других людях... девушках... в меру и к месту...

женсчинам простительно в меру колоться, потому что им исторически свойственно украшать себя. иногда это даже выходит удачно. и бородатым мужикам на мотосикалах тоже простительно, потому что у них мотивация совершенно иная, чем у 16-летних задротов-подражателей.

потому что им исторически свойственно украшать себя.
Генетически,с вашего позволения=) Ну,и не только мужикам бородатым на мотоцЫклах,половина мужеска населения Африки втыкают в себя что ни попадя - вот это исторически)))

если оно /пирсинг,тату,шрамиравание и т.д./ имеет смысл для человека,что на себе это дырявит /выкалывает,выпиливает,выстригает,высверливает/,то это хорошо.
Хорошо в меру,как было сказано выше.
Но не думаете ли вы,что меру задает сам человек?
Я считаю,что если поступки осознанные,в осознаном возрасте и имеют смысл,значит так оно пусть и будет.
У многих мне это нравится.

Последнее редактирование:
Лично я думаю,что все действия(и пирсинг,и тату и так далее) должны иметь смысл,лучше потайной,понятный только носителю.Если все ходят с серьгой в ноздре - это ширпотреб и обезьянничество,либо знак принадлежности к той или иной группе.А с определением меры согласен с Дэвил.

Генетически,с вашего позволения=) Ну,и не только мужикам бородатым на мотоцЫклах,половина мужеска населения Африки втыкают в себя что ни попадя - вот это исторически)))

ну в пустынях и пампасах вообще житуха сакральная, эмтиви не в моде.

Я считаю,что если поступки осознанные,в осознаном возрасте и имеют смысл,значит так оно пусть и будет.
У многих мне это нравится.

один известный человек с тату на щеке сказал, что подобное стоит делать лишь тогда, когда вы уверены в своем будущем и уже заняли какую-то прочную нишу в обществе. ну и к его словам могу добавить, что в России нравы еще более жестки и консервативны, поэтому тут стоит хорошо все взвешивать (учитывая также то, что люди друг друга любят не за красивые тату и не за внешнюю маргинальность). индивидуализм имеет границы.

• Like
Реакции: Naum
один известный человек с тату на щеке сказал, что подобное стоит делать лишь тогда, когда вы уверены в своем будущем и уже заняли какую-то прочную нишу в обществе.
Пожалуй,тема исчерпана.:)

Назад
Верх Низ