Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 17 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Блин,я оказывается не в теме)Кто бы мог подумать..

Ваще язык прокалывают шщоб минет лучше делать. Но об этом по ходу никто не знает =)

Они прост хотят лучше канешно, но умножение на ноль ничо не дает. Даж не знаю как еще так уворотливо сказать то, что хочу =)
Те же яйца тока в профиль...

Минет и "фу" для них одно и то же =)

xDDD
не знаю кто для чего,а мне просто нравится,как пирса в языке смтрится...красиво)))только колоть больно:(поэтому никак не решусь...

Если бы пирсинг был органичен, в человеке от рождения было бы пару десятков зарезервированных под это дело отверстий.

Модификации тела безъусловно украшение,но все должно быть в меру!

мне нравится и пирсинг и тату и считаю это красивым...но согласна с тем что меру нужно знать....

пирсинг и татуировки вещи конечно хорошие но в меру.я себе хочу губу проколоть но смелости не хватает((и кстати пирсинг в принципе то вещь безобиднее татуировки.пирсинг можно вытащить когда он надоест а вот тату...просто представьте себе бабульку с татушкой.вот те у кого сейчас есть татуировки именно будут такими бабушками и дедушками с татушками.можно сейчас вывести тату но для полного выведения потребуется не год и не 2

пунктуальные все какие сразу стали..молодцы.. все все знают и понимают, как только речь о железках и рисунках заходит..
а то что после пьянок/масс гуляний у друзей/знакомых узнавать что и как было/и как я домой попал.. и главное весело же! это все нормальное явлиния, все хорошо! угу. все "В МЕРУ!".

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

по теме: 2 кольца имею. по одному на ухо. маленькие и не сильно заметные (собираюсь увеличить). зачем проколол? не знаю. не я колол=) не парюсь=)

Назад
Верх Низ