Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 16 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
На спине,кстати не больно))) делай купала)

Пирсинг это пиндык! Если б я нацепил на себя этот жужас, то меня б точно на работе на шкив какой нибудь намотало и семь раз об бампер ударило. Из металлов на мне только крестик на гайтанке.

пирсинг-да...сама бы искололась))Ток мну даже ухи прокалывать нельзя :(

Тату...по моему это не красиво,особенно у девушек.К разрисованным мужикам я уже привыкла,тут недавно увидела у одной дамы тату на ноге...так отвратно смотрелось...по моему...

тут недавно увидела у одной дамы тату на ноге...так отвратно смотрелось...по моему...

значит телка не клевая была.)вот и все.))
да ну тату если грамотно сделано то очень нехиленько. хотелось бы шрамирование своими глазами узреть...и потрогать.

Что ты мне говоришь, больно только там где нервы и мышци коротит, и то не больно а неприятно.
ну да,а ещё на шее и ключице,потому что кожа тонкая,на руке потому что мышцы ходовые,на ступне потому что вены близко,на пояснице потому что по позвонкам проходит,на животе потому что сокращающиеся мышцы...приди в салон и скажи татуировщику "сделайте мне тату там,где небольно",уйдёшь с чистой кожей :)
давай ты мне покажешь свою спину,я тебе свою и мы поговорим на тему "больно-неприятно"

у меня на животе, прямо рядом с мышцей))) а по поводу спины, знаешь у меня много друзей делали, все говорили что не больно, зачем врать )

нее...тату на тетке это круто...но как выше сказали, сама тетка должна быть крутая))

татушка на молодом,ухоженном теле эт клево,красиво)
но...тут недавно видела в счастье женщину...ну по виду лет 50-60...и вот у нее на плече была бабочка...выглядело отвратно,честно....вот поневоле и задумываешься,а куда потом то эту красоту девать...)

Помоему это все для тех,кто либо не доволен своей внешностью,либо слишком доволен ею.Может я не прав,просто так думаю.
Я понимаю девушек с пирсингом,им свойственно постоянное самосовершенствование и усиленное внимание к себе,это правильно.Но парни..им то нафиг?

Я понимаю девушек с пирсингом,им свойственно постоянное самосовершенствование и усиленное внимание к себе,это правильно.Но парни..им то нафиг?

Не в курсе чтоли, типа модно щас так))) ну или в теме чтобы быть)))

Назад
Верх Низ