Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 15 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Re: Моддинг тела

тату нах.. это на всю жизнь. а вот пирсу в любой момент можно вытащить =)

Ну пока молоды что бы и не поотличатся.

В каждое время отличие будет разное, это еще на очень примитивном уровне) потом мерседесами будете меряца. :) я надеюсь.

Обожаю тату))) и группу,и татуировки))) особенно перманентные брови, это мой фетиш) Пирсинг в меру, некоторые имзлоупотребляют, особенно "люди площади" некоторых можно уже в цветмет сдать... Задумайтесь, это не красиво, вы делаете из себя гребаных фриков.

Я выгляжу хотябы красиво))) меня не выгонят из приличного заведения)

не то что тебя, Онтон))

"в интернете пацанов называют "быдло". сами то небось с утра *бало мажете повидлом" (с) =))

Вово, у меня предки скандал устроили кагда с праколотой губой пришел.. Скоро наверно проколов прибавится, надеюсь не заметят =)
Ощущения.. Ну с ледокоином я ничо не почуствовал =)

парень, ты уже давно не тинагер

Обожаю тату))) и группу,и татуировки))) особенно перманентные брови, это мой фетиш) Пирсинг в меру, некоторые имзлоупотребляют, особенно "люди площади" некоторых можно уже в цветмет сдать... Задумайтесь, это не красиво, вы делаете из себя гребаных фриков.
Roman Gloss а что люди площади не настолько круты или они какие то другие? и вот чё ром интересно где у нас приличные места?

Ну , каждому свое)

Кому-то везет больше, кому-то приходится ограничивать себя площадью...)

а кому то везет,но он(она) ограничивает себя площадью)))кому что...
по теме:пирсинг это клево!в меру канешн)оч нравица,када носик проколот,губа,язык....супер
сама никак не решусь,тупо боюсь боли((но в скором времени,думаю.се таки соберусь и проколю нос и язык))сбудется мечта идиотки))хД

оо пииирсинг..была б мая воля,щас бы вся такая хадила,эт не к чему канешн,но мне нравица))
а так...мама запрещает..((

Назад
Верх Низ