Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 13 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
помню даже на эту тему беседовали с тобой;) вот правильный совет на счет половины,так и поступлю:)

но вот только не носить их из-за рожков которые спрашивают,это как-то не знаю, не правильно . . .

Да дело даже не в них=) Они не основа, просто не вижу я в этом ничего прикольного такого. Подурачился я немного и хары=)
На мои мысли и всякие прочие идеологии это никаким образом не повлияло, да и не повзрослел я сняв их=)
Даже подчерк не изменился=)

а с другой стороны, мне не будет грозить смерть от оторвавшегося тромба дошедшего до легких.
Чет я не понял,какой тромб,откуда оторвался,и как он дойдет до легких?
Извинити за ОФФ,интересно просто.

По венам дойдет. Как оно там образовывается - сама не особо вникала - т.к. испугалась диагноза.
У меня перестали правильно работать подкожные вены на ногах. вместо того чтобы гнать кровь к сердцу, они в лучшем случае гонят ее к пяткам из-за этого создается неверная нагрузка на глубокие вены, которые и так прогоняют 85-90% крови обратно к сердцу. Чтобы не возникли проблемы с глубокими венами и образованием тромбофлебита (вроде так это называется) - варикозные подкожные вены удаляют.

Хм,врачам видней конечно,но я думал что удаление одних вен,предполагает рост нагрузки на оставшиеся вены,а тут можно сказать все наоборот.Может быть они удалят вены в которых этот тромб потенциально образуем?Так сказать чтоб снизить риск его возникновения.

Хм,врачам видней конечно,но я думал что удаление одних вен,предполагает рост нагрузки на оставшиеся вены,а тут можно сказать все наоборот.Может быть они удалят вены в которых этот тромб потенциально образуем?Так сказать чтоб снизить риск его возникновения.
на сколько я понимаю (на истину в последней инстанции не претендую) у меня сейчас кровь вместо того чтобы по венам идти вверх - в них стоит или "падает" вниз, т.к. клапаны не работают - и возникает давление на рабочие клапаны вен "глубокого залегания".
это у меня еще не самая печальная стадия. (тьфу-тьфу-тьфу). Т.е. если правильно кровь будет ходить по венам все будет ок. глубокие вены могут "обслужить" те "лишние" 10% крови.
Чего там бывает когда начинают образовываться тромбы я надеюсь никогда не узнать. :)

вынул.
ничего не изментлось...
:):):)

А сейчас ты их вынул,но все смотрят так же?

по ходу нет.
вообще я имею не знакомых людей.
мы с тобой разок виделись,я тогда еще проклотый был. вот твоя первая мысль,исходя из моей внешность какая была?)

по ходу нет.
вообще я имею не знакомых людей.
мы с тобой разок виделись,я тогда еще проклотый был. вот твоя первая мысль,исходя из моей внешность какая была?)

блин магнит дома забыл=)

"Опанах,телефон идет"Шучу))
Мне не особо такие вещи в глаза бросаются,привык чтоли)

я бы подумал, "молодо зелено"(как неоднозначно:))
примерно это и говорят проколы в моем понимании.

а причем тут телефон-то?:)

Под гопнега кошу))

тату,ну по моему смотрится не плохо,если рисунков не пребор,но слышала,что с тату на работу не берут сейчас,приводят работадатели доводы разные.Если говорить обо мне то себе низачто не сделала бы наколку...я и так красивая...

Ненай ... в детстве хотел и тату, и пирсинг, казалось здорово - такое ощущение компанейского парня это все мне навевало ... щас это все уже кажется лишним, в нужные компании вливаюсь обычно безпроблем ... какбудто самособой ... =)

но слышала,что с тату на работу не берут сейчас,приводят работадатели доводы разные
хм,представляю-после собеседования осмотр как в военкомате :) конечно,если на пальцах перстни,в пол лица дракон,ну и если ты пришёл устраиваться на работу с оголённым на плече кельтским орнаментом,то мэй би....а так....я в школе год работала и никого не напрягали мои проколотые уши,о татуировке ваще никто не знал и щас я же не показываю свою пояницу каждому зашедшему в офис :)
клеймо на всю жизнь!!! имхо...
на всю жизнь да,но почему клеймо??мне кажется,мало кто набивает татуировки просто так "чтобы было",умные люди долго думают,прежде чем идти к мастеру,долго выбирают рисунок,вкладывают какой-то смысл....у некоторых народов татуировкам вообще придаётся большое значение,магический смысл и прочее...
с тату не имеют ничего общего,кроме способа их воспроизведения.
кстати способы нанесения татуировки и наколки имеют различия.
Ненай ... в детстве хотел и тату, и пирсинг, казалось здорово - такое ощущение компанейского парня это все мне навевало ... щас это все уже кажется лишним, в нужные компании вливаюсь обычно безпроблем ... какбудто самособой ... =)
ненай,для меня татуировки щас - это наоборот взрослый поступок,потому что делается не ради крутости и компанейности.Не вижу смысла делать тату в 15-16 лет,чтобы потом через 3-4 года увидеть,как твоя татуировка выросла и расползлась по руке (ноге,плечу,груди,животу....)....я делала (и буду делать) тату для себя и на сближение с людьми влияют не они :)

я бы хотел сказать спасибо только Курту Кобейну, за то что у него не было ни того ни другого, а в детстве он был моим кумиром...
слова глупые конечно, но все же у них есть определенный смысл. В подростковом возрасте мы хотим быть похожими чемто на своих кумиров и это очень сильное влияние=)
Это что-то вроде наколки "Оля" или там другое имя у мыжигофф лет в 50-60

у меня куча эмоций-вчера обрела 13ый прокол (спасибо Гарри :) ) :) меня очень радует :)
так что каждый решает для себя-трогать тело или не трогать.

Назад
Верх Низ