Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Не асуждайти этих креативныф чувакоф.Следуя логике,ани самавыражаюцо:)

Может и не по теме, но всё-таки...
А пластическая хирургия - модификация тела?
Как вы к этому относитесь? Интересно мнение мужской половины о ненатуральных женских прелестях.
Сама была в шоке, когда узнала, что ягодичные полушария увеличивают с помощью силикона....До чего дошел прогресс..

Stranger, прыжки этажа с 9го это следствие употребления тяжелых наркотиков:lol:

Добавлено через 11 минут
matreshka, я хоть и не мужская половина, но силиконовые сиськи это фуууу...

Последнее редактирование:
А пластическая хирургия - модификация тела?
Как вы к этому относитесь? Интересно мнение мужской половины о ненатуральных женских прелестях.
Конечно, модификация, самая что ни на есть.
Мое отношение. Если можно обойтись без операции, лучше обойтись. Если же всё очень плохо (испорчено лицо в результате аварии; совершенно отсутствует грудь/чрезмерно большой нос и т.д. => комплексы и нервные срывы), то это только во благо. :)
Нет, конечно, приятно, когда все выглядит объемно в нужных местах, но ведь, говорят, силикон порой и уплывает с места имплантации. :)

змеиный язычок,детка)))мммм)))

Re: Татуировки

Последствия тату зависит от её качества,а вдруг инфекцию занесут?? Поэтому надо делать в пристижном салоне,пусть и за дорого:sm_dead:

Последствия тату зависит от её качества,а вдруг инфекцию занесут?? Поэтому надо делать в пристижном салоне,пусть и за дорого

надо делать стерильными иглами, надев перчатки.
это делают в практически любом салоне. и престиж тут не причем. все зависит от мастера.
в той же вите. проверено на себе.

Иинфекцию можно занести даже в перчатках! Вообщем надо сто раз подумать,прежде чем делать тату

HANNAH & vkdh.
жжете =)
На самом деле не знаю ниодного человека, кто бы у профессионалов подхватил инфекцию. Даже у левых и то все норм. Люди занимающиеся этим обычно осторожны.

прав не спорю, но не забывайте, что это все-таки как-никак способ самовыражения.

как говоили в одном анекдоте "мозгами надо отличаться"

HANNAH & vkdh.
жжете =)
На самом деле не знаю ниодного человека, кто бы у профессионалов подхватил инфекцию. Даже у левых и то все норм. Люди занимающиеся этим обычно осторожны.
обычно осторожны,а тут раз и необычный день,и всё...инфеция внутри...а ты сидел и не боялся...
что-то когда-то бывает в первый раз и банальное зарадение крови тоже...
так что лучше перестраховаться!выбрать надёжного человека и самому проследить за чистотой работы.

самому проследить за чистотой работы.

каким это образом?
только удостовериться в стерильности оборудования.
мед. карту мастера вам вряд ли покажут. да и если он этим занимается, то вряд ли имеет какие-либо инфекции.

другое дело кустари...

так что лучше перестраховаться!выбрать надёжного человека и самому проследить за чистотой работы.

Я бы даже лучше сказал, "так что лучше перестраховаться и ниходить никуда"

Я вот тут подумал, что хорошим самовыражением было бы если кто то как ипанеться с эвереста и кубарем вниз, а потом всем бы показывал ссадину на коленке, вот это было бы самовыражение :)

обычно осторожны,а тут раз и необычный день,и всё...инфеция внутри...а ты сидел и не боялся...
Естественно, я и не собираюсь хз где татухи набивать и никому не советую. Если надумаю, пойду в хороший салон.

только удостовериться в стерильности оборудования.
именно так,за ручками его,за условиями,за обработкой заь=биваемого места...ну и потом за рисуночком следить....часто в первую неделю заживания попадает инфекция из-за того,что ручки чешутся содрать болячки...
короче,ответственность кольщика конечно велика,но если что (не дай Бог) тебе жить с инфекцией и материальная компенсация не успокоит...Так что всё под свой бдительный контроль,тем более,что уснуть под этим процессом вряд ли получится :)

Я вот тут подумал, что хорошим самовыражением было бы если кто то как ипанеться с эвереста и кубарем вниз, а потом всем бы показывал ссадину на коленке, вот это было бы самовыражение
Жжошь непадецки,а па Х.....:)
Как самовыражение тату не приемлю,как символ - допускаю.

Назад
Верх Низ