Модификации тела: уродство или украшение. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Модификации тела: уродство или украшение.

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала
Offtop: значит меня сожгут дважды)))

Первый вопрос уточняющий: что такое скарт? :) Судя по переводу, что-то напоминающее царапание по коже?
Второй вопрос:
Skripka сказал(а):
все это идет от наших корней, наших предков.
Можно узнать, от каких? Африканских зулусов? :)

Ну и моё личное отношение. Я вообще больше ценю природную красоту тела без любого рода искусственных изменений, тем более долговременных.
Но уж если человек без них никак не может обойтись, то во всём хороша мера. Просто когда видишь на улице девушку, у которой, например, в ухе и на бровях живого места не осталось, то общаться с такой "модницей" лично у меня пропадает всякое желание, чисто физиологически.

Скарт - шрамироавние.
ЗАяц прав, татуировки, шрамы и проколы были не только у пупасов или шибко удаленных от нас народов. В истории это тожно можно проследить.
Алексей, вы может не помните, но нас знакомили на день города на концерте, неужели я так отвратительна и неинтересна при наличии пирсинга и татуировки?

Алексей, вы может не помните, но нас знакомили на день города на концерте, неужели я так отвратительна и неинтересна при наличии пирсинга и татуировки?
Юль, конечно помню. И ни о каком отвращении речи не шло и не идет :)
Я же написал, что нормально отношусь к этому. Просто предпочитаю полное отсутствие инородных материалов в/на теле.
И если у человека пирса или тату, это еще не означает, что он автоматически попадает в разряд неприятных мне людей.
Я написал лишь о случае, когда это превращается в культ моды и люди испещеряют себе пирсами или татуировками все тело. Вот это уже нездоровое отношение. И здесь появляется чисто физиологическая неприязнь.

потому что они другие Юльк
а тех, кто не похож, всегда на костер отправляли....

Непохожесть - это как индульгенция? Мне пох у кого что и где торчит.Только знаю одно,если ты выбиваешься из стаю,нечего ныть и канючить.Лично я всегда презирал стаи.Когда-нибудь меня сожрут,но я к этому готов:)

Просто когда видишь на улице девушку, у которой, например, в ухе и на бровях живого места не осталось, то общаться с такой "модницей" лично у меня пропадает всякое желание, чисто физиологически.
Аналогичное отношение.

Леш, у славян это тоже было
Славян вообще не было,были финно-угорские племена.Учите Утцли:)

Мда, природная красота - это лучший вариант (для меня). Иногда я даже против макияжа - когда у человека например глаза красивые от природы, думаю никчему их закрашивать.

ну шрамирование.....фе.....
девушка это же эталон красоты а "не мужик получивший шрам в бою"
ну пирсинг в пупочке , татушке на на спине де нить, эт клева, красиво....
но и то это дополняет дувушку а не делает из .... красатульку.....

Мда, шрамы украшают мужчину (вернее украшали).
А вот этого я до сих пор не могу понять:

Отношусь нейтрально. По отношению к себе - не приемлю в данный момент моей жизни :). Пирсинг у девушек - смотря где. На лице - не нравится (брови, нос, губы) за редким исключением. Про язык промолчу... :spiteful: Тонели - не понимаю, просто не понимаю :)
Шрамы - в любом виде не понимаю, не для меня видимо. Зачем эта деформация тела, если пирсинг можно снять, то что со шрамами? Я понимаю, что это подобие тату, но все же... (про тату ниже)
Тату - зависит от образа жизни человека. Смотришь звезд, играющих, например, метал - нормально воспринимается. А так... все-таки все должно быть в меру. Если у девушки тату на пояснице - ничего против не имею, а если куча змеек на руке - что-то не то уже.

да,относительно тоннелей согласна с Nemo...Надо хоть чуть-чуть,хоть иногда думать о том,что будет дальше после безбашенной юности...в данном случае будут дырки (не дырочки) в ушах и отвисшие мочки...видела.противно.
на счёт татуировок...Полностью за,когда качественно,когда красиво,когда в меру,когда в тему...Если от пирсинга избавиться можно,то относительно татуировок надо всё хорошо продумать...

Не надо так строго относиться к скарту, ногда это единственный выход для тех. кто уже получил шрамы и не по своей прихоти. А тату, ну не всегда это возможность выделиться, иногда это неплохое средство в плане психотерапии)
P.S. после тонелий никаких последствий. они правда небольшие были))

Юль, это у тебя маленькие тонели были, а обычно какие? Вот... :)
Про шрамы мы тут именно как про "украшение" (могу написать только в кавычках), а не про средство маскировки ран.
В плане психотерапии тату? Не знаю, может быть оно и так, но думаю для этой цели есть и другие вещи...

Анекдот:
Как-то у еврея спросили; Зачем вы делаете обрезание?!
А тот отвечает: Во-первых, это красиво....

Лично мне ненравятся девушки с лишними дырками, и темболее когда в лишних дырках торчат железки...

Даже не знаю... Я бы не сказал что это красиво... Ну и уродством тож не могу назвать... Главное без фанатизма и в меру. А так дело личное, ничего не имею против ;)

ничего плохого в этом нет...абсолютно.. особенно для тех,кто это делает с собой)))у каждого свои понятия о красоте...
а те кто против подобного украшения тела... ну так пусть и не делают ничего!
у меня вот шрам остался от пирсинга брови и больше я вряд ли что-то себе проколю... хотя хз,охота иногда)))
татуировки это красиво,если хорошо и качественно сделано
шрамировние... не знаю,на ощупь это не очень приятно))но это все не уродство,это точно!

Добавлено через 5 минут
а все эти разговоры про последствия и будущее... да мне лично пофиг абсолютно... если уж жить,то на всю катушку))))ахахахаха))))в жизни надо попробовать все,детка)))))кроме тяжелых наркотиков))))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ