Как боротся c наглостью?? | Альтернативный Форум

Как боротся c наглостью??

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
накипело уже:
Суть проблемы собсно такая.
Все мы время от времени наглеем и стараемся c меньшими затратами сил, средств, времени ухватить кусочек по сочней и побольше...
В принципе когда всё в рамках, то вроде ничего такого и не происходит - обыйденность, но когда человек начинает систематически пытаться выхватить ухватить и т.д. это выходит за рамки... ситуёвины бывают разные и исход может быть тоже разным от иди в ж..пу до получи по ё..лу =), причём после первого варианта некоторые люди начинают обижаться и всё в таком духе, типа тебе что жалко чтоль было и т.д. типа обидили мышку насрали ей в норку блин! Окуеть!? получается что он думает что я ему должен был что то...
так вот как реагировать на наглость со стороны таких людей?

Добавлено через 1 минуту
так же я думаю сюда можно отнести любителей систематической халявы ...

Последнее редактирование:
Хм... если кто-то начинает наглеть в просьбах меня о чем-либо, я просто вежливо отказываю, объясняя причину. Если человек вменяем, он поймет и отстанет. В противном случае зачем мне общаться с такими людьми, тратя свои нервы?

чувак как я тя понимаю! просто риально не надо идти на поводу, если видиш обнаглел то пошли ево любым способом, ведь даже есть поговорка даш палец-всю руку откусят! и пускай себе там ибижаюца-на обиженых воду возят а на дутых кирпичи)) нах таких "друзей", тока себе дороже, причом я на 99,99% я уверен что если ты у них чо попросиш то они те йух! так что пускай се обижаюца, а так имей дела с провереными людьми
Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!

Я вообще не могу человека в таком случае послать.
Ну вот понимаю,что мне это никак не окупится,а деньги(например) мне не вернуться никогда, но вот сказать,что ,мол,мил человек,туси давай искать дойную корову в другом месте, не могу.
Наверное,в идеале стоит вежливо сказать,что с предложением содержания нужно обратиться к другим....Ээээх.........
Схожая ситуация с долгами.
"хочешь испортить отношения с человеком-дай ему в долг"
Либо не давай совсем,либо давай,но безвозмездно.

наглость- второе счастье(с)

да не в долгах дело то а просто в отношении некоторых людей... тупо желание увязаться на халяву или воспользоваться какой то услугой, ктотрую по сути мне не сложно оказать просто зае... этот тип уже! а потом пилять обижаецца! мы блин пидорасы один он дартаньян блин - c одной стороны смешно, но когда потом за глаза начинают гадости говорить, сам не слышишь но слухи доходят, а слухи как обычно либо преувеличены либо наоборот... так вот и думай как в следующий раз сделать просто послать или сразу в лицо дать =)
как в анекдоте про пяточка и винипуха:
разговаривают Пяточоко и Винни Пух на отвлечённые темы, потом вдруг нистого ни c сего Винни Пух как зарядит Пяточку по фэйсу, тот кувыркнулся назад а потом спрашивает
- Винни за что...???
- Да от вас свиней всего можно ожидать.
так вот.

Добавлено через 1 минуту
СтЕрВоЧкА,
c помощью этого счастья врагов наживёшь ещё больше чем уже есть =)
убеждаюсь в этом изодня в день и чем дальше тем больше...
это шибконаглым то наверное в первое время прикольно быть... а потом Х... не подумай что Хорошо.

Просто перестать общаться.
А в следующий раз сказать,что мол,прости,мил,я не бюро добрых дел.
Я бы так сказала.

Добавлено через 3 минуты
Ой,а еще просто здорово,когда обращаешься к тем же людям с какой-то просьбой,а в ответ слышишь: " Ой,прости,мне некогда. Обратись к кому-нибудь еще".

freedom сказал(а):
сюда можно отнести любителей систематической халявы ...
Да... Антох, миня тож заколебали... давай их дружно на Йух пошлём ;)
Я кстать одних уже послал... Сам кешна понимал что делаю и понимал, что так праильно, но было больно отказывать "друзьям". Просто я понимал, что эт не друзья и что пора закруглять свою роль Мать Терезы, и упирался в отказе =)
ЗЫ: Эт я немного про бывших друзей =)
Кстать, 4ераеф зрит в Корень =)

Не люблю наглых, но и отказывать не умею... предпочитаю избегать общения с наглыми....

Сама наглая,но не всегда .....Зависит от настроения,количества выпитого,и человека от которого что-то хочу получить.
Ой,извени,не ответила на вопрос:"как бороться?"Послать куда подальше или по шее один раз дать,что б поняли с кем связались,а вообще люди наглые мало культурный народ с которыми лучше избегать общения,во всех его проявлениях.
(Знаю,что некоторые могут сказать,что сила это нехорошо,неправильно.Типо сила есть-ума не надо.С некоторыми по-любому надо грубо!)

Думаю, что такие люди тупо не должны вообще иметь доступ к личной жизни. Зачастую, накаляет наглость именно в более близких, чем работа, отношениях. В труде же наглость в некоторых профессиях даже приветствуется или необходима. НО когда есть за что бороться в отношениях с другим человеком, и главное: ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ!! - Тут наглости быть не должно. Всему свои пределы. Если друг, партнер, приятель, кто-угодно - НАХАЛ:) - Ему абсолютно нечего терять в отношениях с тобой. Вывод: Слать его в "глубокий кризис общения"!!!

Радикально конечно, но свои нервы дороже!
"Будь сильным - избавься от слабых мыслью о своем предназначении"

Назад
Верх Низ