"Мертвые дочери" или как снимать кино с бодуна | Альтернативный Форум

"Мертвые дочери" или как снимать кино с бодуна

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Палюбому вы слышали про этот фильм, тут даже тему про этот фильм создавали. В инете гуляют громкие заявы типа "наш ответ Сайлент Хиллу", "лучший фильм ужасов последнего времени"... А в действительности мы имеем вот что..

Сматрел я этот "фильм" в 3 подхода. Первый раз закончил на 30 минутах от начала, втарой раз на 55, третий раз всё таки досматрел...

1. Ужасная игра актёров это ищо ладна, Россия - можно простить, актёров у нас хороших уже не асталось это факт.

2. Новая фишка рассийскава киниматографа - эффект "дражащих рук", который в зарубежном кино используеца в максимум 5% от всего фильма, в данной картине является основным эффектом якобы призванным держать человека в напряжении. А в реале - сфокусировать взгляд невазможно совершенно, время от времени начинает даже болеть голова от постоянно трясущейся картинки.. Ощущение как будто едешь на разбитом УАЗике по дороге усыпанной щебёнкой... Оператор явно был с жуткого похмелья, руки тряслись нереально... Попытались вопщем слизать забугорную манеру съемки - не получилось. Результат - гавно гавном

3. Сюжет... Эээх, сцуко какой сюжет! Мать убила своих дочерей теперь их души мстят... И правда)) Наш ответ Сайлент Хиллу)) Ничего конечно что по глубине, запутанности, напряжонности, насыщенности он до него не дотягивает, но надо же как то фильм пропиарить...

4. Диалоги фильма эт вапщеее отдельный разговор... Смысловой нагрузки в диалогах практически никакой, так - время от времени чо нить ляпнут не ф тему типа "Я тебе верю" патом две минуты трясёца камера у лица этого персонажа, слышаца шумы заднего фона и опять мега фраза - "Правда"... 3,14здец... Сразу начинаешь понимать что наше кино в ахтунге полном...

5. А вот моменты каторые по идее должны пугать - лично меня уже с 9ти летнего возраста пугать перестали... К примеру - сидит чувак за компом, тишина.. камера трясёцца плять как во время бамбёжки... патом фигак - типа тень промелькнула по дисплею, звуки затихают - слышно прерывистое дыхание чувака... даааааа... глубина, ёпту, чо тут ищо сказать...

Вопщем что имеем - очередной тупой фильм с тупым до ужаса банальным сюжетом, тупыми диалогами, тупыми актёрами и бездарной главной героиней, засветившейся в новой версии фильма "А зори здесь тихие" (родители должны помнить) российско-корейского производства!!!! =)))) (ищо отдна отдельная тема.. корейцы сняли кино про Великую Отечественную Войну - без улыбки смотреть просто не смог))

Это сопсна всё ИМХО, хотелось бы ваше мнение узнать по поводу этого фильма...

п.с. фильм можно скачать на лан мите
Link hidden, please Sign in or Sing up

БАБКИN сказал(а):
Сматрел я этот "фильм" в 3 подхода. Первый раз закончил на 30 минутах от начала, втарой раз на 55, третий раз всё таки досматрел...
Ромк я вообще с 6 подхода его досматрел :) т.к. просто засыпал под него.
Актёров с улицы набрали палюбому. Непонятно убиство некоторых персонажей: непонял чё там у парня с животом случилось, и ещё не понял чё к другому парню в окно влетело(помоему карова сцуко) и што у него в голове торчало после этова.
Вообще не понял тему про театр:sm_sigh: или эти дочери туда просто любили ходить.
И самое сцуко главное-это то што самих дочерей не показали в лицо, как это обычно бывает в любом ужастике. Ну ладно по началу их не показали-это типичный случай в ужастике. Ну а вот уж в конце магли бы ёб*а выставить сваи хотяб на несколько секунд.
А ещё очень странное было у них местоположение. Они как то умудрялись находиться одновременно в нескольких местах-это вообще загадка........

H@mster, выйди в п2п плиз... Я хоть заценю чё за фильм =)

по моему конкретный закос под звонок или че в этом роде!!!!
а помоему это пародия на Аленький цветочек. Только там сёстры просили им што нить привезти, а сдесь эти сёстры порешили 4х студентов

Это не пародия это ремейк:lol:

Это не закос и не римейк - это новое слово в искусстве - сюрсруреализм.

не согласен!!!
мертвые дочери это прорыв в отечественном ужасоснимании. да,мы все это уже видели,но с запада,а вот давайте теперь посмотрим,как мы умеем. сыро? с нашим менталитетом? с нашей игрой актеров? а вот я пару раз за просмотр пугался,а для меня это показатель! да,еб,закос на проклятие и звонок,но ведь пытаемся. и сюжет на удивление ниче(ИМХО)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

незнаю, мне фильм понравился вобщем... Думаю это уверенный шаг вперед

Ниче так фильм. В некоторых моментах даже нупугалась. Не скажу, хороший или плохой. Он входит в то число фильмов, которые посмотрел и забыл.

1. Ужасная игра актёров это ищо ладна, Россия - можно простить, актёров у нас хороших уже не асталось это факт.

Вообще не согласна.

Если судить по кассовым фильмам и коммерческому синематографу - то, понятное дело, "это факт". Хотя, каждый выбирает по себе, и если человек делает выбор в пользу дерьма, то пусть его и хавает.

Для меня в Росии есть отличнейшие актеры, хотя, опять же - на вкус и цвет.

Каждый видит то, что хочет. Нельзя по одному фильму судить всех и вся. Не понравился? говно? Сделай лучше, а мы оценим. Нет актеров? Друг, прекращай уже смотреть симпсонов...Фильм так себе, ни рыба ни мясо, но рус.кинематограф продвигается, пусть и симинит, но все же

Нельзя по одному фильму судить всех и вся
а я по одному фильму и не сужу :) так уш сложилось что я современных русских фильмов пересмотрел дакуя)) могут ли лучше? могут. если не будут в одну половину фильмов совать гошу куценко, к примеру, а в другую - зелень из театралок, которым сперва бы в массовке играть, а уже после на основные роли. в нормальном кинематографе обычно так. а у нас всё как всегда через жопу

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ