Мои любимые игрушки. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Эх... Вспонимаю с улыбкой на лице детство.. :)
Моей, точнее моими любимыми игрушками были машинки.. :) У нас во дворе песочница была. Ну, наверно назвать это песочницей нельзя было: так просто привозили песка, высыпали его и уезжали... :) Мы песок растаскаем -> границы у нашей песочницы совершенно не было, ну а нам, конечно, чем больше она - тем лучше... Ну так вот, было у нас три вида машинок:
1. маленькие - это те, которые продавались за 5-7 рублей, такие китайские. Они были у нас самыми любимыми... :)
2. средние - чуть побольше. Размера приблизительно такого, как коллекционные за 50 - 100 рублей. :)
3. большие - здоровые машины, которые были нам в то времы приблизительно по колено,ну может чуть меньше.

Ну и вот, соберемся мы человек пять - семь и давай строит город. Счастье для нас было огромное, если пройдет небольшой дождь, и песок намокнет.
Строили мы целый город с тунелями, заправками, стоянками, домами.
Кто-то был полицейским, кто-то бизнесменом, вобщем, кто кем... У кого на что фантазии хватало.
Вобщем было весело!
Жаль, что на следующий день это все превращалось в прах...

А бывало, что мечтали о машинках на пульте и настоящим игрушечным городом во весь двор. :)

А у меня Волчок...дедушка давно подарил,зимой с ним очень тепло,тока он у меня инвалид...один раз я его поставила на стол..и...хнык...лампа опалила волчку ухо...жаль беднягу..
А еще заяц розовый,новенький,милый такой и орет вечно,когда сплю -нечаянно на него нажимаю...

Когда мне было годиков 5 тётя подарила огромную собаку (покрайней мере тогда она была больше меня). Для маленького детёныша это были незабываемые впечатления. Я её до сих пор очень люблю, лишь с той разницей, что сейчас с ней не сплю. Воть.

Что-то все забыли про игру Казаки-разбойники=))

а я обожаю мягкие игрушки :) и раньше и сейчас...родители не всегда правда понимают, а мне нравится и всё :blush:

такая же херня,щас вот перехали с мужем,и все это "добро"осталось у мамы))скоро перевозить начнем...долго эт будет и мучительно:) :help:

А у меня моя любимая играшка мягкая я назвала её Пончик.Это собака такая пушистая.

гулю но щас не с кем пока ещё все в деревне.

Одной скучно.

прятки...догонялся....жмурки и прочее...))играли всем двором...)))

Машинки да... Солдатики были, мячи, стекла били (ну и сейчас правда тоже), конструктор, кубики. Классное было время, единственная забота как собрать по-быстрее этот пазл!

мда......А у мя почти все игрушки или обезьянки или собачки) Помню мне подарили на ДР большую обезьяну....Она тогда была даж больше мя) Я назвала ее АЛЬФОНСО...ваще странное имя) хз откуда я его взяла) А еще обажала играть с мальчишками в солдатиков и машинки...И ваще! у мя и щас много любимых игрушек...трудно выделить одну.

Могу отнести к своеим любимым игрушкам такую вещь как лисапет (он же велосипед). :)
Мы с парнями во дворе были больны ими. Катались чуть ли не целыми днями: в 9 утра вывезли своих "стальных монстров" - вечером часов в 9 обратно, в гараж. :) Хорошие были времена. ТОгда всю Казанку изколесили. В полицейских играли на великах, в гонки и т.д.. Опять же все упиралось в нашу фантазию. Но вскоре и об этом мы забыли... У кого своя мопедка сломалась, у кого желания не стало... Теперь остались только одни воспоминания... :)

Если я скажу, что кукла Барби меня закидают камнями, да? Тем не менее это так...У меня была и есть настоящая Барби, ия ее обожаюююю...
Ну и конечно самый верный друг - белый мишка..С которым я дружу с трех лет)

Назад
Верх Низ