Мои любимые игрушки. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ну конечно же это заяц!!!!!!!!!!!
странно что про него легенды еще не ходят))))))
еще есть очень клевая плюшевая собака)))) но ее фоток пока нету)))
вообще плюшевых игрушек много)))есть даже колекция игрушечных собак, которая собирается до сих пор))) но эти две почему-то самые самые))))
есть еще одна)))) игрушка по которой ущнают на улице ))) свой опазновательный знак)) заяц - рюкзак))))
а еще вспомнилось) как раньше сами себе делали игрушки) их подручного материала, причем орудовали всем, и ножиками, и гвоздями, и молотком, и напильником, и иголкой с ниткой))) и точно так же выжигали, разукрашивали, вышивали))) придумывали себе игрушки из сухой травы))) делали лампы из банки из-под консервов и лака для дерева) и шли ее поджигать в сарай, типо клад искать) как не сполили в этом стогу сена все, до сих пор загадка)
ну самые любимые игрушки всегда оставались крыши и деревья) не переносные такие) но очень клевые)
ну а мяч...блин, вот футбольный - давняя мечта))) но был тока волейбольный))) который через 3 года лопнул) не подошел он для футбола))))

Последнее редактирование модератором:
Футбольный мяч - это для меня больше чем игрушка. Это моя вторая голова, третье яйцо (если хотите).
Кароч родился я с ним в ногах...

заяц ) только чернобыльский такой )))
абалденный)

Последнее редактирование модератором:
Большой пушыстый медведь почти как у Зайца 1 игрушка только больше, коричневый.Ой..люблю Мишек

Самая любимая игрушка децтва - это бооольшая мягкая собака. Появилась она утром у меня в комнате, и как мне сказали родители - она прибежала через весь Муром ко мне на день рождения (мне исполнялось 3 годика)) Была она шакаладного цвета), размерами с меня маленькую, всё время находилась в лежачем состоянии, звали Джойкой :) Чудесная собачка ... была... но ... ничто не вечно. Сначала отвалился хвост (наверно по моей вине((), потом уши (они были такие белые длинные, я садилась на етого пёсика, оттягивала его уши к себе и представляла себя на лошади, ужас). Потом вроде носа не стало, про лапы уж не помню, а если не помню, то не скажу)) Ну знаете, дети-то они все такие хулиганистые). Так её не стало, но воспоминания остались в моей душе) и где-то на фотках.
Обожаю мягкие пуфыстые игрушки, а ещё больше, когда мне их дарят. Прям слов нет как! Сейчас у меня коллекция медведей, даже черепаха мяхкая есть))

А моя самая самая любимая игрушка это кукла -Клоун и ей уже 19 лет, как и мне :to_become_senile: как папа на мой первый день рождение мне его подарил, так теперь каждый год он тоже свое день рождение справляет очередное :)
а еще заяц был, клевый такой, но он сгорел :sm_sigh: так жалко .... так что из всех любимых игрушек только кукла :)

А электроная игра "Ну погоди" это вещь :good:

не было у меня игрушек. не играл не в солдатики, не в машинки ни в куклы ни во что. не знаю.. но я считал в деском саду, что это как то глупо что ли... вот такие дела.

Рад был покупке "Электроники" где волк ловил яйца. Потом денди, сега и комп.

Любил раньше строить из книжек(дома около 300 книг было тогда) замки=) И большие такие,родичи уйдут на работу ,а я сижу и часов 5 собираю))) Приходют,а в центре комнаты такая груда книг и челове4ки всякие там и тд)) После чего ище часа 2 эти книги назад ставил :)
А вообще любил портить книжки когда вообще маленький был,вот например страница текста какогото и беру карандаш и понеслось,меж проемами средь слов тянется непрерывно линия от карандаша)))
Типо лабиринт=))
Потом подрос и перешел на путешествия на велосипеде)) Часто строили шалаши,причем я обычно командвал где и че а народ строил)))
И еще уже когда старше был было развлечение типо паркура =)
Тогда незанли че ет такое и слова такого тож незнал никто,лазали по стенам и прыгали с гаражей ,бегали по ним,перестреливаясь=))
Месность где живу много тут заводов разрушенных и тд,поэтому очень забавно было носиццо=)
Еще позже все заменил компустер(до него были и денди и сеги и сони =),и до настоящего времени просто нехватает ниначто времени,вот ток погамать,поболтать и утром опять в тех :)

не было у меня игрушек. не играл не в солдатики, не в машинки ни в куклы ни во что. не знаю.. но я считал в деском саду, что это как то глупо что ли... вот такие дела.

Во-во, тоже самое было!
А вот лет в девять, помню, играла с племянником в машЫнки =)

Фил сказал(а):
Cake сказал(а):
Во-во, тоже самое было!
А вот лет в девять, помню, играла с племянником в машЫнки =)

Ну,во-первых,не сильно верю,хотя может быть и так.А,если так,то готовьтесь годам эдак к 40 вспоминать детство.Игрушек у меня по детству тоже не было,их заменяли собаки да кошки,а сейчас как талисманы мои игрушки.

FEANOR сказал(а):
готовьтесь годам эдак к 40 вспоминать детство.

да мы с ней два неувязка - мы можем не дожить :)

Добавлено через 1 минуту
Этой ночью луна с затянутого толстыми, мохнатыми тучами зимнего неба светила в окно и освещала Ленину кровать
Она спала, и ей снились игрушковые души. От сияния луны они отделялись от искусственных шерстяных шкурок, поднимались высоко-высоко в небо – в туманное зимнее небо над Сибирью и Москвой, в ясное морозное небо где-то над Северным Полюсом, в жаркое и яркое небо над Африкой… Они все поднимались на сияющую золотистую полян, где растут самые вкусные лунные ягоды, и смотрели печальными глазами на фигуру Самого Старшего Лунного зверя – в Ленином сне у него были рога, мягкие лапы и влажный нос. Этот зверь говорил игрушкам, что когда-нибудь они смогут ожить. Когда-нибудь, но не сейчас. Потому что людям – и особенно детям – обязательно нужен кто-то почти живой рядом. Кто-то, у кого будет игрушечная, но почти совсем взаправдашняя жизнь.(с сайта)

Это тебе,Фил.И тебе,Cake.

Последнее редактирование:
конструктор аллюминиевый - вещь,
и рогатка тоже была, правда каждое лето почему-то новая, и куда только девались они???

Ну у меня помимо солдатиков и конструкторов было вот это:
Перочинный ножик - очень универсальная игрушка.
Воздушка - та, что из велосипедного насоса.
Еще из лыжных палок духовые трубки делали - дротиками плевались.
Ну про бомбочки из силитры/врзывпакеты и прочее уже сказали.
О! Еще была такая игра - наловить весной мух, посадить в бутылку и сделать им газовую камеру - Хайль Гитлер. :)

у меня была рогатка и футбольный мячик...рогатка до сих пор в гараже лежит=)
А еще есть такой аборигеня..ваще...обожаю его! мне его Дед Мроз на Новый год принес..хотя это и был папа...он тогда это был Дед Мороз..до сих пор сидит у меня на полке...ему уже лет 15 наверное...а приехала сюда...зашла в Визит и увидела там девочку аборигена...вот думаю...сделать аборигеня\чику подарок чтоли....

Но рогатка все же круче была..=))

Забавная тема. Кукла, наверное единственная магазинная. Большая, с поцарапанным носом. Жаль пропала. когда мы переезжали в Муром. Столько лет прошло , а я её помню. В детстве мечтала о больших мягких игрушках и в 25 лет получила в подарок большого медведя. На нем можно спать , в него можно уткнуться, рядом с ним выросли мои девочки.
А когда росли девчонки, в нашем доме всегда было много игрушек. Я им покупала, то чего не было у меня, но тряпичную куклу Ляльку купила для себя

наш родной алюминевый конструктор помните? который скручивался настояшими болтиками и винтиками... а если у него ещё имелся мини-маторчик и всякие прочие электрические шалости, то это сказка...

да, конструктор - это ВЕЩЬ... у меня до сих пор где-то остатки валяются... ну а еще были мячики, которые мы регулярно насаживали во дворе на гвозди(случайно), только бОльшая часть мячей у меня была как ни странно не футбольных, а волейбольных... еще велосипед... и ДИНОЗАВРИКИ маленькие такие, резиновые... они еще тогда в яйцах шоколадных были...у меня их тогда целая коллекция была, штук эдак...ну точно больше 50... до сих пор некоторые живы... а сейчас я еще и брата младшего на динозавриков подсадил)))
а еще был настольный хоккей... металлический такой... made in USSR... помню практически каждый день зимой мы с другом после гулянья шли ко мне и рубились в это чудо ))) единственное, что хоть как-то с ним тогда для нас конкурировало из домашних развлечений - это денди...:)

Сообщение от FEANOR
готовьтесь годам эдак к 40 вспоминать детство.
да вот мне 23 а я пока со своим детством пока не растаюсь, да и несобираюсь.
потому что моё детство это моя жизнь, что моя жизнь я писал в другой теме:crazy:

Добавлено через 40 минут
2FEANOR
http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=3515&d=1176960545
опасный у вас такой набор книжек =)

стандартый набор творческой единицы:crazy: Фрейд, Ницше, Кастанеда, ну еще пару русских классиков нехватает (просто думаю это на другой полке) это каждый должен прочитать

Назад
Верх Низ