Мои любимые игрушки. | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
У всех было детство,у многих оно есть,у кого-то оно продолжается.

Лучше быть взрослым ребёнком,чем молодым стариком.

Всё об игрушках.От вас.

Игрушки это то,что нас радует,в том числе,и футбольный мяч.

Футбольный мяч! (но не игрушка,но всёравно, один из лучших предметов детства!) ...

Футбольный мяч! (но не игрушка,но всёравно, один из лучших предметов детства!) ...

для меня мяч, был скорее не игрушкой а моим манипулятором: хорошо закончишь четверть в школе купим НАСТОЯЩИЙ футбольный мяч (так продолжалось около 3 лет:haha: )

)) а мы обычно скидывались и на один сезон покупали,или тайком брали из школы или технаря и с концами ))ы

наш родной алюминевый конструктор помните? который скручивался настояшими болтиками и винтиками... а если у него ещё имелся мини-маторчик и всякие прочие электрические шалости, то это сказка...

А я в шкафу нашел выжигатель... эх... ностальгия...

наш родной алюминевый конструктор помните? который скручивался настояшими болтиками и винтиками... а если у него ещё имелся мини-маторчик и всякие прочие электрические шалости, то это сказка...
да...это была вещь.Моторчика в моем конструкторе не было, зато я вытаскивал их из других игрушек.С этими моторчиками,батарейками , лампочками и проводками строились всякие подводные лодки (которые никогда нормально не плвавали),машинки, минидрели и т.п. (Rembo помнишь?:) )

Настольный Теннис... Каждый год(летом: все три месяца под ряд) рубились... Денди... Денди... Денди эт ваще тогда была КрутАААААААААА!!! =) Но самая любимая игра была - это Догонялки по гаражам... Благо у нас их много))
ЗЫ: Про футбол даже говорить не надо... не знаю человека, который бы ни разу не играл в футбол в детстве :)

Может,у кого-то фотки игрушек остались или есть,выкладывайте.А ведь бывают игрушки - талисманы.

Скорее всего КНИГУ нельзя отнести к игрушкам, но мне очень нравится ставить себя на место главных героев художественных книг (чтобы понять, что я бы сделал в похожей ситуации) - это своеобразная игра. Еще нравятся книги про исторических деятелей. Я думаю, что Книга - не только развлечение,- это часть жизни. Хорошая часть.

Вспомнил.В детстве много играли с различной пиротехникой: петардами, самодельными взрывпакетами и ракетами.Хех))

Недавно дома нашел ну-погоди,вот это дело,тоже наверно много у кого была...отличная игра... сидел рубился пол-дня...

еще настольные игры очень любил,фишки...кубик и... пенеслась душа в рай...сейчас с племянником играю бывает...

FEANOR сказал(а):
А ведь бывают игрушки - талисманы.
Если с недавнего времени, то Принц Персии =)
Ещё в детстве оч. любил LEGO :)

Лего-хрень забугорная,вот конструкторы отечественные алюминивые с винтиками,болтиками,вот это сила...

ПРОХ сказал(а):
Лего-хрень забугорная,вот конструкторы отечественные алюминивые с винтиками,болтиками,вот это сила...
Я его оч.долго собирал и разбирал... поэтому он мне надоел =)
А вот
ПРОХ сказал(а):
Лего-хрень забугорная
Я пачиму-то тогда и не думал об этом :baby:

Буду краток.
Настольный хоккей и велосипед.
Последним увлекаюсь до сих пор, да и первым под настроение да в хорошей компании :)
А вообще, так часто хочется вернуться в детство...

Вот мои теперешние игрушки

Последнее редактирование:
а я обожаю мягкие игрушки :) и раньше и сейчас...родители не всегда правда понимают, а мне нравится и всё :blush:

Я вот помню раньше игрушка такая была (помоему Электроника), где волк бегал и яйца собирал, а в конце если наберешь много очков, покажут мультик... наивная была. А еще тетрис.

А недавно мне в руки попал кабик-рубик... так интерестно! Я долго мучилась, целый день, даже о других делах забыла, а когда собрала его моей рабости не было предела!!!

PanteRRa сказал(а):
А недавно мне в руки попал кабик-рубик... так интерестно! Я долго мучилась, целый день, даже о других делах забыла, а когда собрала его моей рабости не было предела!!!
А у мя формула есть как его собирать))) Типа Алгоритм =)

Назад
Верх Низ