Мои любимые игрушки. | Страница 7 | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
люблю плюшевых игрушек и тп... но спать с ними не собираюсь, т.к. на утро они всегда далеко от кровати.
а так мои люб.игрушки в детстве это были куклы, в которые я играла с подругой.

В детстве любымыми игрушками были различные конструктора.Обажал их!!!

мои любимые игрушки в детстве были машинки))))) и солдатики )))))ой смешно просто)))) а сейчас обожаю плюшевые игрушки ! у меня их очень много! люблю своего Мишку самого большого! жаль что спать с ним не удобно))) не умещаеться на кровать!

У всех было детство,у многих оно есть,у кого-то оно продолжается.

Лучше быть взрослым ребёнком,чем молодым стариком.

Всё об игрушках.От вас.

Игрушки это то,что нас радует,в том числе,и футбольный мяч.

помню мне мяч обещали, а не купили, сказли что мне в куклы надо играть((((:ah:
обещали биту тоже самое....:shout:
зато когда мне было 5 лет мне купили медведя, тогда он был с меня ростом))))
вот это было счастье....!!!!
такой игрушки не у кого не было...
до сих пор на нем сплю:ah::ah::ah:ток тссссссссс....секрет))))
он вместо подушки)))
такой большооооооой и мягкий))))

ещё...
мне в два годи барби подарили настоящую!!!с закрывающимися глазами!!!! вот это было ващеееее........
прям такая красотка была))))

но мячик всё равно классно))))

а а а а ещёёёё
мне на новый год классный чел подарил медведя!
такого классного!!!
в бандане киша, и с напульсником ЛОКО))))))
вот это ваще улёт)))))))

кстаааати...
не так давно нашла машинку любимую)))
остальные племяннику отдала....вот и эту скоро отнесу))))

кстати.....
кто нибудь помнит этот стих?

Мне теперь не до игрушек...
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
Деверевянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой -
Ничего, что он хромой,
А медведь измазан слишком,
Куклу жалко отдавать-
он отдаст её мальчишкам
Или бросит под кровать.
Паровоз отдать Серёжке?
Он плохой без колеса,
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть пол часа!
Мне теперь не до игрушек,
Я учусь по букварю,
Но я кажется серёже
Ничего не подарю...

(А. Барто)

Последнее редактирование модератором:
У меня мелкого былка игрушка черепашки ниндзя =))) я её очень сильно любил и играл только с ней ... хоть в ней и не было ничего особенного !!! =)))

Народ!!!
прикинь те млой брат подарил с новым годом быка)))
такого прикольного))))
он говорит четыре фразы и ржет)))))
угарно ваще)))
http://af.net.ru/picture.php?albumid=441&pictureid=6595

а я любила раньше в барби играть
с подругой наверно играли класса до 7:ah:
я обычно за барби,она за кена=))

еще любила куклу по двору в каляске возить

еще Альф у меня есть.смеется так прикольно.до сих пор батарея не села)

а еще недавно мне друг Кроша подарил из смешариков.теперь вот перед компом стоит.налюбоваться на него не могу:)

Моей любимой игрушкой был огромный железный грузовик. Помню разгоню его с горки сяду в кузов и качусь,но в конце кузов открываля и я тормозил коленками об освальт=)

Зуль - произвольная мелкокалиберная винтовка немецкого производства=)

У меня любимой игрушкой был танк на пульте управления, а любимое занятие в те годы было стрелять из этого танка по ногам домочатцам =)

А вот у меня были любимые игрушки в детстве - это куклы барби.
Я помню тогда мы реально ими болели с Дашкой...только что они там у нас не делали в игре))) А вот сейчас моя любимая игрушка это большой плюшевый медведь с которым я сплю ночью...) У него ещё такая забавная шапочка Санта-клауса...))

:ah:

у меня была и есть самая любимая игрушка...папа привез из Франции мягкого кролика, когда мне было лет 5.. раньше казалось что он как настоящий..а теперь просто милый))это , кстати, единственная игрушка, которой я водой с акварельками уколы не делала))))

Любила в детстве всякие настольные игры,кубик-рубик(который таки не собрала до конца=),в чапая любила с дедом рубится,конечно же железный конструктор усердно собирала=)
Когда была совсем маленькой,для меня кошка была игрушкой,ей приходилось носить всякие чепчики,разговаривать со мной,слушать колыбельные песни на ночь.(бедная,она потом от меня всячески по квартире бегала)
Позже брат появился,,стали делить с ним уже машинки и пистолеты)

я конечно к плюшевым игрушкам отношусь спокойно,но бывает в магазине видиш такую что так и хочется ее потискать.но за всю мою жизнь только одна игрушка тронула мое сердце,игрушка из Серии "Аврора".плюшевый зайка просто копия живого.теперь я сплю с ним всегда,и часто когда я сижу за компом я сажаю его себе на колени))может вам покажется это смешным,но я обожаю этого зайца

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

а по детству я играла только в машинки а купленным мамой куклам отламывала все части тела и требовала купить мне "бибику"

а моей первой игрушкой был слоник, но
позже с каждым годом игрушки дарились с символом года=)
а теперь самая любимая игрушка, с которой я сплю-это медвежонок)))))))))))))))

вот все пишут про железный конструктор, а у кого-нибудь был деревянный?я строила из него всякие избушки, а в избушках у меня жили игрушки из киндер-сюрприза:)

• Like
Реакции: cofe
любила деревянный конструктор "москва" и танк железный, который стрелял пульками. построишь дом из "москвы" и давай его рушить =))))

Назад
Верх Низ