Мои любимые игрушки. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
ой, а у меня тож такая проблема, ток у меня мишка, и у него дырка не только в интересном месте, но и в неинтересном...на шее. да и вообще он разваливается...:sm_sigh:

ой, а у меня тож такая проблема, ток у меня мишка, и у него дырка не только в интересном месте, но и в неинтересном...на шее. да и вообще он разваливается...:sm_sigh:

я бы давно зашила, если бы не было практично)))))))))у меня все друзья угарают..особенно над тем когда я рукой буду из него вещи какие то доставать))

• Like
Реакции: loki
у мня был большой такой танк на пульте, с таким толстенным проводом)
он был, как вот щас вспоминаю, с пол моего стола, темно-зеленый. сначала отвалились гусеницы. потом колеса все по одному, потом пушки перестали стрелять, и т.д.
там еще нужна была целая тонна батареек)))
все помнят такие танки, они были в каждом садике)
щас наверно и не найти уже такой...

было 2 мешка моих детских игрушек..половину отдала в детдом, а самых любимых оставила..но их что то все равно слишком много*)
наверно дело в том, что я до сих пор покупаю себе понравившиеся плюшевые мордашки..

ну а так из любимых пес Юкси, кот Батон, баран Оливер и мишка Федька*))
ах, детство))

ну всех чаще я в футбол играл в детстве ,начит мяч он самая моя любимая игрушка:)))))я и ща с радостью играю;)

"За рулём" чЁткая игра была, сейчас бы с радостью порулил бы и почему то "Монополия" вспоминается...

Розовый кролик Лола Банни - лучшая подруга), потрепанная, но всёравно прекрасная.
Мишек, собачек люблю и сейчас

у мня был большой такой танк на пульте, с таким толстенным проводом)

у меня тоже был я на нем даж катался) :ay: но монополия это на все времена.... а потом появились фигурки вархамера)

миня в ранем децтве тож прикалывали мяхкие игрушки, скарей даже жалел что ани не жывые)

люблю игрушки) особенно не музыкальные..с музыкальными спать неудобно :) игрушек море было раньше особенно...в свое время еще из автоматов натаскала, а мама их потом взяла и отдала кому-то..вместе с моим любимым ёжиком..говорит, чтоб пыль не собирали) эх я тогда расстроилааась....зато сейчас она мне быка подарила...клевого такого))

ммм... до сих пор обожаю плюшевые игрушки......без своего розового медведя спать просто не могу .....так как и без двух апсолютно одинаковых коров ))))) они мне душу успкаивают))) а фото их вы можете увидеть в альбоме....а с недавнего времени моей любимой игрушкой стал ноутбук ))) без него тоже практически не сплю

у меня до сих пор на полке пёс стоит, практически мой ровесник =) правда пузо я ему уже зашивал, и глазки отвалились, я пуговицы пришил..)
а еще любимая подушка в виде Бараша =) правда грязненькая мальца.. как плюшевые игрушки стирать?)

а еще любимая подушка в виде Бараша =) правда грязненькая мальца.. как плюшевые игрушки стирать?)

не в коем случае в стиральную машинку не клади.
щеточкой и губкой пропитаной мылом)
я то знаю)

• Like
Реакции: loki
а мне на прошлое 23 февраля маленький красный вертолет подарили.
кто подарил - не скажу))

У меня был розовый слоник, большой такой)))
я без него никогда не засыпала)))

Мне матушка всегда возила из Москвы, различных героев Американских комиксов и мультиков) я ненавидел бэтмэна, но почемуто у меня его было 3 разных вида... но однажды появился он.... капитан "Америка" собственно моя любимая игрушка детства)) и кстати я ездил всеми ими по ковру, типа машинки)) детская фантазия...

• Like
Реакции: HeaD
а я всегда играл в солдатиков,причем вовсех их видах) порой брал,расставлял их,и лупил из пистолетов,из танка того самого,с толстенным проводом,из ракетницы такой,двойной.а потом новая затея появилась:я все что двигалось разбирать начал,потом моторы с батарейками на скрутках......эх,ностальгия....детство,детство,ты куда бежишь?...

Назад
Верх Низ