Мои любимые игрушки. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Мои любимые игрушки.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А мы с подругой в детстве делали из картонных коробок супер клёво обустроенные и уютные домики для маленьких резиновых кошечек (ну знаете у них ещё левая лапка ниже находится, а правая выше). Мы сами мастерили им диванчики, телевизоры, тумбочки всякие, в маленькие ёмкости сижили живые цветы, делали прикольные балконы, прорезали дверь и окна, мы даже костюмчики кошечкам придумывали разные! А ещё у наших кошек было много друзей типо зайцев, пупсиков всяких, собачек)))) И каждый раз когда мы собирались с подругой либо у меня, либо у неё с этими домиками, мы сначла расставляли по местам всю мебель, а потом импровизировали с сюжетом! И у нас всегда такие убойные "серии про кошек" получались)))) Эх....

блин)) вот сказала про картонные каробки и сразу вспомнилось как с серстрой строили себе домики, папа приносил с работы каробки(из под телевизора, холодильника) мы тыда забирались и там жили... а на работе у папы делали целые улицы из таких вот каробок))

блин)) вот сказала про картонные каробки и сразу вспомнилось как с серстрой строили себе домики, папа приносил с работы каробки(из под телевизора, холодильника) мы тыда забирались и там жили... а на работе у папы делали целые улицы из таких вот каробок))

да да да, я тоже эти коробки очень любила и был целый праздник когда они в доме появлялись, прятаться там уж очень удобно было :)

А у меня каробки заменяли подушки от диванов и кресел. :)
Егорко пришел домой - сидите на полу! Даешь новостройки в центре квартиры!

А у меня каробки заменяли подушки от диванов и кресел. :)
Егорко пришел домой - сидите на полу! Даешь новостройки в центре квартиры!

даа))) а еще можно стулья припахать))) и покрывалом сверху закрыть, чтоб был домик, и тунели из табуреток сделать)))) и вот только попробуйте домик сломать, ору....))))))
а еще в шкафу в нижних полках клево прятаться) те же домики))) и на шкафу который трясется от ветра тоже прикольно от сестры прятаться)))

Мои любимые игрушки - люди :) Они строили шалашы,и в казаках побеждала моя команда,а в допросах ничего страшней небыло,чем крапива ;)

и в казаках побеждала моя команда,а в допросах ничего страшней небыло,чем крапива
Да, насчет казаков. Вот никак не понимал, как можно пытать. Расскажите чтоли "средства от забвчивости паролей".

А у меня есть собачка Шар-Пей, вот кароч она меня до сих пор радует, и ещё собачка Тофик, мне его из Польши привезли, такой классный. Вот эти игрушки со мной так и живут.

помню папа подарил суперигрушку))) кубики с электросхемой -собираешь по схеме и получаешь то приемник, то радионяню(было актуально, когда родился братик; ведь тогда еще не было памперсов,а эта штуковина пищала когда становились сырыми пеленки.),то рацию. Потом он подарил мне выжигатель с гравирователем-прослужил он долго. А еще у меня была мечта "Набор юного химика", но пока родители собрались духом мне его купить, он уже пропал из продажи.А вот всяких пупсиков ,мишек,кисок не помню-видимо не очень они меня интересовали, т.к. жили в бабушкином доме большой семьей и общения хватало без игрушек, а когда переехали в свою квартиру все время занял спорт

Да, насчет казаков. Вот никак не понимал, как можно пытать. Расскажите чтоли "средства от забвчивости паролей".
средств много - насколько фантазии хватит))

самое веселое было когда в качестве пароля загадывали какую-нибудь фразу типа "отстань, дурак" или "ааа, больно!!!", или "не скажу!" тебя пытать начинают, ты с самого начала орешь им эту фразу, а они не понимают, что ты им уже раз двадцать пароль сказал и все-равно мучают)))

а у меня были и остались любимыми игрушками две пластмассовые уточки ...с каторыми я регулярно купаюсь в ванне....я даже не помню какой им уже век пашел...

ааа у меняяя.....а у меняя.......
а у меня,когда была оч маленькая....была игрушка такая....обезьянка....бальфая бальфая.....и звали её Анфиска.=)))
ана и щас есть,ток в такоооом состояние.....но я люблю её=)ввооот.))):to_become_senile:

ааа у меняяя.....а у меняя.......
а у меня,когда была оч маленькая....была игрушка такая....обезьянка....бальфая бальфая.....и звали её Анфиска.=)))
ана и щас есть,ток в такоооом состояние.....но я люблю её=)ввооот.))):to_become_senile:

аха аха)) тоже была обезьянка)) только Чичи) коричневая такая) у нее лапы крутились немнокжо)) я когда болел всегда с ней таскался да и вооббще))) один раз постирал ее, пока была температура под 39 градусов, повесил на балкон сушится, а она у меня упала, ключи дверь не закрывают.. все равно за ней сбегала, принесла домой)

а я када была совсем маленькой любила в кубики и лего играть, кукол не любила...вот недавно у меня была днюха и одногруппники подарили мне плюшевого мишку. не описать словами моей радости при виде этого большого, мягкого, пушистого существа, снова, ощутила себя маляФФкой, но так клёво это было...я теперь каждую ночь с ним сплю.

я помню, лет на 9 мы пошлли выбирать мне большую мягкую игрушку...мой взгляд сразу упал на слоника..он достаточно большой, но на этикетке было написано: "Слоник малый, Илюша"...Эх ппц)) этот Илюша такой практичный сейчас) его помоему все мои друзья знаюТ) Слоник Илюша....потому что у Илюши каким то образом появилась дырка на самом интересном месте и из нее торчит поролон) почему он практичный?)) в его теле можно спрятать кучу вещей)))))))

Назад
Верх Низ