Ступор! | Альтернативный Форум

Ступор!

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала

Mad DeviL

s p i t e f u l
Популярность
106
У кого бывает такое явление... когда ваще ничё в голову не лезет, а результата добиться хочется? И как с этим бороться, и надо ли ваще? :)

Если ты имеешь в виду ступор в мыслительной деятельности, то мне помогает непродолжительное переключение на что-то другое.

Stranger сказал(а):
Если ты имеешь в виду ступор в мыслительной деятельности
Именно его... Я сёня так отчудил с этим ступором... =)
Переключиться не на что не смог... Помогла Упёртость :)

Бывает=)
Вопрос не в попад кто ниь задаст,и стоишь,незная че ответить :)
Обычно помогает просто несколько раз переспросить человека и ему надоест он свалит=) после чего можно продолжить свои дела.

Ступор у меня от перелития бывал по юности.А так вроде не бывает.

Ступор Брокгауз и Ефрон
Ступор или оцепенение, задержка двигательной иннервации психич. происхожд; больной почти неподвижен и застывает в случайн. положении…

О... Подобное довольно часто встречается у женщин. Особенно на дороге. И не важно - за рулем она или пешеход. Меня так машина чуть не сбила. Переходила дорогу на пешеходном переходе, ехала машина, водитель начал сигналить, а я встала и стояла, не зная, что делать. Просто отключился мозг. Меня подруга отшвырнула. Бороться с этим нужно - хотя бы ради собственной безопасности:) А вот как? Это меня тоже интересует))

а как можно переключиться на что-то другое,я же низнаю когда начинаю ступорить,а потом уже никак, стоишь и тупо втыкаешь.

ступор в мыслительной деятельности,
блин а я по жизни такой, неувязанный, могу подойти к прилавку магазина подождать очереди, а вот когда мне надо будет чето говорить могу ступить (ну тупо забыть, чего хотел), невозмутимо смотреть на продавщицу ну и т.д.
иногда вот бывают такие случаи, я вот тип flipper для всех, а нет я еще маленький (ну это отдельная история) и например когда милисия просит меня назвать свое ФИО я иногда туплю и немогу вспомнить (ну вспоминаю где, то сек 10-20)
могу подойти по какому-либо вопросу а спросить что-либо другое...
ну а как от этого избавиться я незнаю, ну впрочем я приспособился и мне это уже помогает иногда.....

Что писать...непойму...прямо ступор какой-то:)
А по теме - действительно бывает, как с этим бороться с гарантированным результатом незнаю, но бывает помогает когда отвлекаюсь на любимую музыку. Это что касается мыслительных процессов. А вот когда наступает ступор в психо-моторной функции, тут без помощи психотерапевта необойтись.

блин а я по жизни такой, неувязанный, могу подойти к прилавку магазина подождать очереди, а вот когда мне надо будет чето говорить могу ступить (ну тупо забыть, чего хотел), невозмутимо смотреть на продавщицу ну и т.д.
иногда вот бывают такие случаи, я вот тип flipper для всех, а нет я еще маленький (ну это отдельная история) и например когда милисия просит меня назвать свое ФИО я иногда туплю и немогу вспомнить (ну вспоминаю где, то сек 10-20)
ну а как от этого избавиться я незнаю, ну впрочем я приспособился и мне это уже помогает иногда.....

тоже по жизни не увязываюсь, с возрастом отдельная проблема, всегда забываю в нужны момент)))) в магазинах тоже так бывает))))
в поликниках к одному и тому же врачу могу зайти раза 3 подряд, с словами, ой а я еще вот это забыла)))) про инст вообще молчать можно там отдельная история)))))
но избавлятся от этого уже как-то не хочется, даж не понятно как жить можно по другому)))

У меня обычно бывает такой ступор - ничего не хочу, все как-то пусто и не знаю, как быть. Избавиться от него могу только тогда, когда меня о чем-то спросят - т.е. заставят работать мозг, хочет он этого или нет:).

Ступор каждое воскресное утро - кому-нибудь знакомо?

Ступор бывает...эх что то часто в последние время)
Так выходишь к доске и начинаешь просто стоять и молчать типа вобще непонимаю о чем речь...обычно после этого сразу идет истерический смех :lol:
ну а что же делать, мне кажеться ничего это бывает даже к лучшему..и окружающим от этого веселее становиться, иногда это конечно мешает...
Вобщем ступор дело не хорошее, но от него никуда не денешься)))

у меня на днях такой реальный ступор был..(или все-таки это перл..но не важно) .стою я в магазине, хочу купить туалетную воду. на вопрос: "Что Вам подать?", отвечаю "Дайте, пожалуйста, туалетную БУМАГУ понюхать!"...
она (раскрыв на выкат глаза ну и рот тоже): "какую?!"
я: "всю, что есть...понюхаю, выберу"))

Абсолютно тож самое=)
Торможу в вопросе возраста. Часто вообще забываю что хотела сказать. Могу выслушать длинное объяенние и переспросить все заново, так как в голове абсолютно ничего не задержалось. Может это что-то старческое?)

Назад
Верх Низ