БАБКИN`y медаль "Любимец публики"! | Альтернативный Форум

БАБКИN`y медаль "Любимец публики"!

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Наградим?

• Да! Заслужил!

Голосов: 16 69,6%
  • Нет! Барыга он... :)

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Я считаю, что он заслуживает эту медаль, так как репутация у него высокая - значит любит его народ, ну всмысле не его, а его посты... :)

Голосуем, товарищи!

да да да!
блин,опередил,Vincenzo)))
медаль падре!

Хотел проголосавать за "НЕТ"... но там продолжеие что он барыга, а я не барыга)) паэтаму голосавать не стал =)

Ромк, ты извини, но против медали
Ромка не барыга - поэтому голосовать совсем не стал)))))
почему не на медаль? во первых до этого многие кричали что слишком много вы раздаете медалей, а любимчик должен быть один.
а во вторых....ну хороший Ромка, хороший, емуб медаль как прикольному пользователю форума, но не любимца, вот, ты уж прости Ромк)
но это ИМХО

ему медаль, только за другие заслуги: например как защитника планеты Земля от иноземных захватчиков:crazy:
ну а проголосовал "ЗА"

? во первых до этого многие кричали что слишком много вы раздаете медалей, а любимчик должен быть один.

да плевать на тех ,кто кричал.их вообще было двое)
компетентность одного из них,в силу времени его пребывания на аф лично у меня вызывает бо-о-о-ольшие сомнения.
имхо.(хоть в принципе,я и сама не долгожитель))))
а вообще,пусть хоть 10 любимчиков будет.
зато уж действительно любимчики.
какая разница сколько?
главное-не колличество,а качество)

да плевать на тех ,кто кричал.
один человек,компетентность которого,в силу време его пребывания на аф и у меня вызывает бо-о-о-ольшие сомнения.

Дашк, вы уж меня простите, но ИМХО, Чил И флипер(правильно?) больше медали за служили, именно любимчиков) а Ромке я бы большой торт дала))))) но это ИМХО=)

Дашк, вы уж меня простите, но ИМХО, Чил И флипер(правильно?) больше медали за служили, именно любимчиков) а Ромке я бы большой торт дала))))) но это ИМХО=)

вот и посмотрим по голосованию!
я бы дала медаль и чилу и ромашке и флипперу.

Последнее редактирование:
Никак не проголосовала…Какое-то двоякое у меня отношение к этому вопросу. С одной стороны, раньше, примерно год назад, когда я знала Романа только по форуму и никак не пересекалась с ним в реальной жизни, то без особых размышлений проголосовала бы ЗА…Теперь у меня другое положение, при котором некоторые, знающие ситуацию товарищи, могут подколоть, применив поговорку «своя рубашка ближе к телу», ну или что-то в этом духе...:) Не ответить в данной теме я тоже не могу все по той же самой деликатной причине…Посему, сама для себя делаю самоотвод как претендента на участие в голосовании.
И вот еще что…Смутили меня некоторые участники форума, высказав однажды мнение, что на такую номинацию может претендовать только один человек, ибо любимчик может быть лишь один. Я с этим не согласна и у меня другое мнение по этому вопросу. Я голосовала ЗА медаль ФИЛ’у. Так же выделяю для себя Э_L_A_Y’я, но предложений по этому вопросу больше вносить не берусь, т.к. и у ФИЛа, после присуждения онной медали общим голосованием, куда-то она исчезла…
А вообще, посмотрев со стороны на наши дебаты по вопросу присуждения медалей, решила для себя, что больше в таких голосованиях участвовать не буду. Скажу почему…Награждение медалями ФИЛ ввел из добрых побуждений виде игровой формы. А после того, как некоторые из нас, взрослых участников форума, слишком серьезно подошли к такому вопросу (изначально шуточному), то считаю, что лучше оставить принятие таких решений за молодежью. А нам, кому за 30))) лишь скромненько наблюдать за решением молодых участников со стороны и принимать их решение как должное…Так что, дорогая наша молодежь, решение за ВАМИ! ;)

да плевать на тех ,кто кричал.их вообще было двое)
компетентность одного из них,в силу времени его пребывания на аф лично у меня вызывает бо-о-о-ольшие сомнения.
какая разница сколько?
главное-не колличество,а качество)

я бы сказал,что Роман заслуживает особой медали - "Уважаемый модератор",так же,как и Илья.Ну,а Флипперу,несомненно,Любимца.

Последнее редактирование модератором:
а я вот наоборот больше к ромке и чилу склоняюсь.
флип-солнце,но не любимчик.
я так думаю.
но я же не одна.
нас же много голосует.

Мне непонравиллся вариант про барыг=))
И за тоже некатит=) Тогда уж медаль как самому чесному модератору :)
Но такой нет,поэтому непроголосую незачто))

Проголосовал против, потому что знаю, что БАБКИNу это нах не надо.
Про барыгу - это конечно перебор...

Последнее редактирование:
Любимчик, любимчик! :) Ещё какоой! :man_in_love: Ну так фто там на счёт медальки? Каково будет ваше положительное решение, товарищи модераторы?)

Ян, решение вынесем завтра, пускай народу побольше проголосует :)
Для пущей объективности.

короч раздача медалей состоялась:crazy:

каму исчо пишите..:yu:
кстати чуть незабыл , извините меня просто желтого фломастера небыло, а так вроде похоже:crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ