Нарушение пользователю редибундус:): Флуд\\Флейм | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю редибундус:): Флуд\\Флейм

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
Пользователь: редибундус:)
Нарушение: Переход на личности, оскорбление участников форума
Баллов: 1

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
амбицыи да? амбицыи штука интресная, но зачем же сразу ругаца, спорить и срываца на человека если тебе этот человек уммные мысли говорит... я понимаю канешно, 18 лет, весна, ищо факторов много влияет... но интересно звучат фразы типа "дорогая моя девочка" из уст того кто сам гораздо более подходит под эти термины.. а уш "не плачь когда поймёшь правду".. ха... ну тагда и ты не плачь теперь ;)
Оригинал сообщения:
дорогая моя "искренняя" "не кривящая" душой девочка если тебе конечно больше нечем похвастаться, например своей красотой как внутренней так и наружней, то конечно тебе остается только и говорить о том как прекрасны твои подруги, хотя я уверена, что тебе такой искренней и великодушной, ничего не будет стоить наплевать на них за 1000000$ да наверное и того меньше...удачи.

мне удача не к чему, я полагаюсь только на себя и на своих друзей, которые пусть и выглядят как "гламур в деревне", но на них всегда можно расчитывать...а ты на своих подруг можешь положиться??(только не пиша ДА не подумав и не плач, когда поймешь правду)

советую ознакомица с http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules , пункт 6

помоему ничего плохого...я ничего плохого в этом не вижу!!!человек выразид сво мнение...

вот именно, выражать надо мнение, а не тыкать в кого то пальцем исходя из того что сама аргументировать и изложить свою мысль спокойно не можешь

п.с. почитай всю тему

Малая пля! держи ся в руках! вот!

вот именно, выражать надо мнение, а не тыкать в кого то пальцем исходя из того что сама аргументировать и изложить свою мысль спокойно не можешь

п.с. почитай всю тему

это мнение касалось всех помоему и это заметно очень,а то что Южанка вписалась поругаться,давай тогда и ей предупреждение,с её стороны тоже косяки есть!!!!

сань,ты чего?
была бы я тогда на форуме,я бы влезла точно так же,как и южанка.
круто,не круто...когда тема создавалась,смысл был в том,чтобы люди выкладывали сюда фоты тех девушек,внешность которых ты считаешь образцом,или,на крайняк,просто красивой.

а свелось всё к тому,о чём говорил пользователь получивший предупреждение....

так он же к этому и свел.

это не он,а она...во вторых она это подтвердила,так сказать открыла глаза на это и всё правильно сказала!!!

пользователь-он мой.,мужской род,единственное число.
он-он мой,мужской род,единственное число.
а вообще,не буду я с тобой спорить.
все равно бессмыслено,не потому что мы ничего друг другу не докажем,а просто потому что повод какой-то....ну....несущественный,что-ли?

и вообще.
"мы имеем то,чего мы сами стоим"
с.трофим
за сим позвольте откланятся,больше писать по теме не буду.

=) похороним свободу слова...

я считаю предупреждение нужно снять,в грубой форме никого не оскорбляли?не!матом не ругались,нет,а переход на личности,ну сами на это напросились,поэтому предупреждение считаю не заслужено...

БАБКИN,
Роман, уже не первый раз из-за твоего предупреждения возникает ругань. Я кешно ничего против не имею - ибо не в курсе о чем вообще речь, но просто прими к сведению.

блин,не хотела,но все равно отпишусь.
роман,при встрече я тебе руку пожму.
чисто из принципа.
+1)

принципы-глупые штуки,оссобенно если в принципе нет ничего кроме глупости...угумс=)))так предупреждение снимут или нет?

New M сказал(а):
так предупреждение снимут или нет?
нет не снимут. А Наталья, пусть со своими "принципами" и "амбициями" сидит в москве.

Дождались, я прочел топик. Бабкин, маладец. :sm_biggrin:

тема закрыта. а та открыта. что бы из-за одной "девачки", которая тока сеня пришла на форум - старый топик валить.. щааа-а-а-аааас.

На сим откланимавюсь, вечно не Ваш, ФилЪ. :meeting:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ