Продам КПК | Альтернативный Форум

Продам КПК

• Автор темы Автор темы Nomad
  • Дата начала Дата начала

Nomad

Постоялец
Популярность
0
Fujitsu-Siemens loox 718 (520mhz , 128 мб озу, дисплей VGA 640*480 , блютус ,ик порт ,wi-fi ,2 слота для флешек , USB хост ) полный комплект ,отличное состояние. Ваши предложения?

обмен на системник атлон 1.7 итп 64 видео 256 ддр оперативы итп кароч ?

сколь денег хочешь?

без обменов ,тем более на компы , итак 2 штуки дома стоит. Чил ,все в личке

у самих 3 штуки девать некуда компы эти вот кпк бы непомешало,а Gps есть в нем и в муром ваще Gps есть искока ето стоит?

gps нету ,сколь стоит незнаю

и за скока крк"ашник свой хошь продать?
игры то прут какиенить на нем 3д там итп

а цена то какая на кпк?

я бы больше восьми не дал.. и то в лучшем случае.. стандартный набор параметров, которые есть в любой кпк, к томуже gps нет, да и сименс далеко не лучшие представители кпк на рынке

много ли кпк с такими параметрами? а те которые есть стоят далеко за 10 т.р. , моя цена за этот 9,5 штук,и ни рублем меньше, продавать вобщем то не собирался ,только если кого цена устроит - ради Бога ,а так лучше себе оставлю

а ты на нем экран менял?

ххха.. за 10 можно б\у купить в разы лучше чем твой..

я канешно ничего не имею против, продавай, дело твоё.. но цену пореальней надо.. в москве посмотри сколько такие стоят, а патом уже бумай о цене б\у.. а нащёт параметров - это абсалютно стандартная конфигурация, ну может за исключением двух слотов под флэхи.. в остальном - стандарт..

+ это чисто кпк или камуникатор фсётаки?

БАБКИN,
блин ,ну покажи ты мне кпк лучше чем этот и дешевле , коммуникаторы можешь в счет не брать ,уровень другой уже!

Назад
Верх Низ