300 спартанцев ... | Альтернативный Форум

300 спартанцев ...

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Ваши впечатления и недовольства !!! тот ли енто фильм который вы ожидали !!!

зЫ: для меня енто просто великолепный фильм ..... красочный и понастоящему реальный !!! я просто в восторге от ентой картины!!!

у тя есть в хорошем качестве?

фильм не понравился, его смотреть строго в кинотеатре причем в хорошем, т.к. весь фильм построен на всяких разнообразных эффектах...
на них он в основном и снят... кста поэтому и непонравилось:baby: ...

искажен сам исторический факт!
300 спартанцев 70-го года выпуска намного интереснее и захватывающее!
незачет строго!

А я даже не знаю понравилось или нет... Так... посмотреть можно, чтоб время провести ))

фильм неплохой.на мой взгляд качественно поставленны драки!

Сам фильм не очень понравился. Не люблю когда снимают вроде исторический фильм, но добавляют всяких мутантов и прочих мутиков.
Но зато отлично получилась парадия на спартанцев в 6 серии 11 сезона Сауз Парка. :)

Качество того что я смотрел - не очень, особенно звука.
Я бы сказал так напридумавыла много ерунды, как исторически, так и практически.
Взяли бы фильм 70-х годов и прибавили постановку битв, вот это получилось бы дело.
А иначе смотреть даже не знаю захочется или нет ещё. А уж что они про царицу напридумывали - это прям явный перебор - не было такого и незачем это было в фильм вписывать!

Отстойный фильм!

А мне в фильме не понравились всякие американско-голивудские лозунги, типа"за свбоду", "за закон" и тд.
А так эффекты не плохие, но все равно фильм какой-то детский, хотя кадры там совсем и не для детей.
Моя оценка: 4-

Но зато отлично получилась парадия на спартанцев в 6 серии 11 сезона Сауз Парка. :)
у тебя есть 11-ый сезон? Поделись.

А мне в фильме не понравились всякие американско-голивудские лозунги, типа"за свбоду", "за закон" и тд.

а причём тут Америка и Голливуд? Всю историю боролись за свободу и закон.

Фильм

Фильм клевый!!!
Офигенная опература!!! Снят в стиле город греха в тональном режиме.
Насчет того что не достоверный факт, постановщик и сценарист делали из него не документальное кино, а эпическое с элементами мифа!
А монстры добавленны к обострению фатализма!
PS Фильм нужно смотреть в хорошем кинотеатре!!!:read:

на 3-ку фильм. я хоть и люблю исторические, но сказки показывать...

мне фильм понравился одна из лучших исторических картин на мой взгля советую посмотреть всем

Назад
Верх Низ