F
FEANOR
НЛО опубликовал
Са сцены,при саатветствующих дикарациях,может и пракатит.Читать мутарна. Пад кат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офф-топ:Са сцены,при саатветствующих дикарациях,может и пракатит.Читать мутарна. Пад кат.
Офф-топ:
С ленью-матушкой, надо бороться, батюшка![]()
всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести.
Что-то я не совсем поняла...Как можно потерять то, чего у тебя нет и не было?Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть.
Везде одни противоречия самому себе...Так хочется доказать, что у женщин нет мозгов, что свои мозги от переизбытка, начинают или вытекать или зашкаливать...одно из двух...Но с другой стороны, после прочтения вот этих строк:Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни. В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга.
возникает вопрос: "А откуда им(мозгам) вообще взяться?" Нет, ну если, конечно, мужчины "происходят" не от женщин, а только от мужчин, то у меня вопросов нет - и так все ясно.Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести
...
Вывод:У женщин нет мозгов, нет стыда и нет совести потому, что они(женщины) "происходят" от женщин, у которых в свою очередь так же нет ни мозгов, ни стыда, ни совести.
А у мужчин все вышеперечисленное имеется, потому что они(мужчины) "происходят" от таких же умных со стыдом и с совестью мужчин.
...
бессовестные, бестыжые и безмозглые..
вот как раз таких по-настоящему любят....бессовестные, бестыжые
вот как раз таких по-настоящему любят....